alexa-tracking

Main Content

Jasa Custom Water Decal,,....,....beda dari yang lain, KUALITAS SUPER !!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Jasa custom water decal,..beda dari yang lain, kualitas Super,....yang suka custom MASUK !!



hallo gan,..

langsung aja ya gan, ane mau nawarin jasa custom water decal untuk berbagai macam keperluan custom, untuk aplikasi di :

- gundam
- model kit motor/mobil,
- diecast
- military
- dsb


jadi buat agan yang punya kreatifitas luas dan mau tampilan mokitnya beda dari yang lain,.silahkan pesan disini..

- kualitas print laser
- kualitas warna tajam,
- file yg dtrima lgsg d proses tanpa edit (saya tdak trima editing)
- bisa pilih cetak di kertas putih atau trnsparant.




berikut contoh decal customnya


Spoiler for decal:



Gimana, keren kan gan,..


harga:
ukuran maks A4 95rb



_0812.8612.7992 ( WA only, NO SMS)
BB : 73D87D60
profile picture
Loading...
708218
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Up upp
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Up upp
profile picture
Loading...
modelers
Loading...
Ijin bookmark kaptenn!!!! Lg proses bodywork. Nanti abis pengecatan langsung kontek kapten emoticon-Cool
profile picture
Loading...
vidy
Loading...
kalo ga timbl bisa ga gan?
profile picture
Loading...
vidy
Loading...
kalo ga timbul bisa ga gan?
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Quote:Original Posted By vidy
kalo ga timbul bisa ga gan?


Bisa gan
profile picture
Loading...
hafezgumay
Loading...
Masih bisa order decal gak mas??
profile picture
Loading...
agatadion09
Loading...
bisa bikin decal buat laptop ? mohon dibalas
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Up up
Ready gan buat yang mau custom water decal.

Sori yg kemarin belum sempat kepegang orderannya karena antrian orderan trllu padat.
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Ap app
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Ap app
profile picture
Loading...
708218
Loading...
Upp upp
profile picture
Loading...
Adin_barnet
Loading...
Halo, gan. Ane ada mau bikin decal nih. Masih terima order bikin decalnya ga? hehe.