alexa-tracking

[KLATEN] DISEWAKAN Hall / Ruang Pertemuan "GRAND TJOKRO", harga negotiable

Main Content

[KLATEN] DISEWAKAN Hall / Ruang Pertemuan "GRAND TJOKRO", harga negotiable
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Bagi agan-agan yang tinggal dan berdomisili di wilayah Klaten dan sekitarnya pasti udah tau hotel Grand Tjokro. Hotel Grand Tjokro menawarkan Ruang Pertemuan / Hall yang dapat disewakan tentunya dengan harga yang negotiable. Ane udah dapet ijin dari pihak Hotel Grand Tjokro untuk listing iklan, jadi ane ngga ada unsur tipu menipu dan juga ane dipilih soalnya track record ane bagus.

Hall ini sendiri memiliki beberapa fasilitas, diantaranya :
- Meja dan kursi
- Mampu menampung hingga 700 orang (berdiri)
- Snack dan makan
- Parkir yang luas

Hall ini dapat digunakan untuk berbagai acara yaitu:
- Pernikahan
- Meeting bisnis
- Prom Nite (Anak SMA nih)
- Meet & Greet / Konser
- Seminar
- Pelatihan kerja
- Reuni Angkatan
- Arisan ibu-ibu
- Acara lain yang membutuhkan ruangan

Untuk lokasinya tentunya agan-agan semua udah tau Hotel Grand Tjokro kan, hotel yang besar dan megah di wilayah Klaten ini. Tentunya agan-agan yang berdomisili di Klaten pasti udah sering lewat dan sliwar-sliwer situ. Bagi agan-agan yang berminat atau kurang yakin dengan info nya bisa menghubungi contact person ini :

Krisna
087838877998 (Call/SMS/Whatsaap)
2A9F0FE2 (PIN BBM)

Diaz / Vandies 2 (GRO Grand Tjokro Klaten)
29FE4C25 (PIN BBM)
Phone number by request

Ane jamin untuk harga bisa negotiable dan service nya juga memuaskan, soalnya ane pernah pake hall itu dan kalo ane sih memuaskan.

Ini ane tampilin spek dan informasinya :
[KLATEN] DISEWAKAN Hall / Ruang Pertemuan "GRAND TJOKRO", harga negotiable

Selain itu ane juga punya jualan sendiri, monggo dilihat siapa tahu berminat :
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
SUndul perdana... mantaff.....

emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Selamat siang,, monggo yang butuh silahkan hubungi contact diatas...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Selamat siang,, monggo yang butuh silahkan hubungi contact diatas...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kriezajah
Loading...
Quote: