alexa-tracking

Main Content

habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
sekarang isi nya

Spoiler for cekidot:



SOLD!
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
last bid 1.950 sampai minggu siang jam 12
yang mau lgsg angkut
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5332bc4...cf17f336000053
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
lagi nunggu yg dikirimin dan katanya rusak dan bad sector

sector belom selesai kemaren scannya tp overal oke.
habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuhhabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuhhabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuhhabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh

mari liat dan cocokan dengan agan zeromc
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...

cek hdd

sorry ni agan biohrd ni yang saya cekhabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuhhabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...
ni yang terbaru gan...
baru ane mulai scan ulanghabisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...
habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...

edit

Quote:Original Posted By biohrd
mau cuci stok gan.
jual hdd ext 3tb WD
isi mantap, harga jg mantap.

surat dokter nya ntaran aja deh, tp ane jamin no bad, health oke

gimana ? mantap toh?

ane isi 3 tb pool ga pake cingcong. emoticon-Ngakak
nah ane mau buka harga ni di
rp 2.200.000,-
lumayan buat jualan.

hubungi aja ane di 082220220209

rekber sangat di anjurkan
cod tidak bisa soalnya ga mau resiko.
kirim langsung?
ane kasi harga SOLD lumayan buat jajan emoticon-Ngakak



sudah lah itu pertanyaan yg sudah muak ane denger. emoticon-Ngakak


NB : buat cepet2an aja.
booking without dp?
HOAX.
emoticon-Najis (S)

cek post 2 buat koleksi gambar




mana tulisan bakal d kembaliin 3x dr biaya?? seperti d bawah
apakah di delete?habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh

trus gimana ni enaknya?
profile picture
Loading...
biohrd
Loading...
Quote:Original Posted By zeromc




mana tulisan bakal d kembaliin 3x dr biaya?? seperti d bawah
apakah di delete?habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh

trus gimana ni enaknya?


agan kasi ke ane. ane retur duitnya atau ane liat lagi masalahnya dimana biar enak -_- masa sampe segitu susah nya duit masi di rekber ini
profile picture
Loading...
Subtance
Loading...
seru nih keknya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul pantau ah
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...

update

deal dengan seller barang retur dan uang kembali...
klo gak hr ini atau besok ane kirim balik
profile picture
Loading...
zeromc
Loading...

retur

habisin stok wd ext 3tb mulus usb 3.0 isi pool bikin panas di sekujur tubuh

ni ud d kirim balik