alexa-tracking

sewa mobil pickup & jasa pindahan cabang diseluruh jakarta

Main Content

sewa mobil pickup & jasa pindahan cabang diseluruh jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
sewa mobil pick up / pickup untuk anter barang & pindahan rumah, kost, kantor, apartemen, kantor dll..

harga murah Rp. 250 ribu/ rit (sewa mobil +supir)
**biaya bensin tergantung dari jarak pengirimannya ya

Spec mobil:..
1. Carry tahun 2012 (masih yahud), Pintu bak bisa terbuka semua ukuran gede (mega cargo), warna biru
2. Carry tahun 2012 bulan november Pintu bak bisa terbuka semua ukuran gede (mega cargo), warna hitam
(Jaminan bagus/anti mogok, perawatan ditempat service resmi, ganti oli rutin)

Fasilitas yang saya berikan :
1. Crew yang berpengalaman, jujur & bertanggung jawab
2. Terpal kualitas terbaik dengan ukuran 42 meter persegi (aman dari hujan)
3. Troli barang dengan kapasitas hingga 300 kg (utk di apartemen)
4. Tali tambang

Lokasi standby mobil-mobil saya :
Cempaka Putih (Jakpus)
Pangkalan Jati (Jaktim)
Kebayoran (Jaksel)
Kalideres (Jakbar)
Kelapa Gading (Jakut)
Harapan Indah (Bekasi)
Margonda (Depok)

Untuk fast respon bisa Hubungi saya di
083898680915 & 085880241441 (call/sms)
pin bb by request
pasti langsung direspon..


foto- foto nya nih gan, biar agan percaya
http://s.kaskus.id/images/2014/03/07...0307073257.jpg

sewa mobil pickup & jasa pindahan cabang diseluruh jakarta

sewa mobil pickup & jasa pindahan cabang diseluruh jakarta

sewa mobil pickup & jasa pindahan cabang diseluruh jakarta
profile picture
Loading...
jhariman
Loading...

Thumbs up Testimoni Pelanggan yang Puas.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

om salah satu yang puas menggunakan layanan sewa pickup dari mbak lydia ini. kebetulan om antar lemari dari om punya "kandang burung" di kalibata, ke rumah om di bintaro; tahunya pun bukan dari kaskus, tapi t*kobagus (baru tau ternyata punya thread di kaskus juga hahahahaha emoticon-Big Grin )

(1) fast response --> terbukti. om kontak via SMS, responsenya cepat dan akurat. termasuk pada saat om terpaksa merubah waktu penghantaran karena ada urusan mendadak yang tidak dapat ditinggalkan.

(2) harga bersahabat ---> terbukti. harga yang diajukan juga masuk akal; sebanding dengan layanan yang diberikan.

(3) professional --> terbukti.
- supirnya datang tepat waktu, sesuai dengan waktu yang dijanjikan;
- sesuai yang dijanjikan "bapak terima beres saja", barang diturunkan dari om punya "kandang burung", dan diantar ke tempat lokasi dengan baik.
- handle with care. barang yang dikirim, dibungkus dengan terpal waterproof, dan di sisi2 yang bersentuhan dengan tambang, diberi karet (biar barang tidak lecet). terbukti barang yang dikirim (lemari) tiba dengan utuh, baik, gak lecet, meskipun pada saat pengiriman kondisinya hujan deras.
- supirnya ramah, helpful, 'rame' (meskipun sedikit bawel, hahahahaha emoticon-Stick Out Tongue ), oke banget. ngobrol gak berhenti mulai dari kalibata sampe bintaro.

jadi jangan ragu2 pake jasa mbak lidya ini.

silakan cek CP, om kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) x 5 gelas .... semoga bisnis pengirimannya tambah sukses!
profile picture
Loading...
ilviil
Loading...
mbak lidya.. ini saya yg kmarin hari minggu tanggal 23 kirim dari mampang ke daan mogot.

Thx ya mbak, seneng deh kasurnya uda sampe tanpa ada goresan dikit pun, biar awalnya agak miskom gara-gara ujan sepagian tapi service nya mbak n team ajib dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indonesiene
Loading...
Sist, ane yang tadi ambil alat kesehatan di Tebet, ambil tong di Fatmawati, dan anterin sampe rumah ane di Pondok Labu (barang2 diletakkan pada tempatnya pula dengan rapi di rumah ane…)

Fast response, harga oke banget, pasukannya lebih dari cukup, peralatan kumplit, kerjanya cepet, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
Quote:


om cendol udah aku kirim balik yaa..
thanx udah pake jasa aku..
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
Quote:


gan.. cendol sudah meluncur yaa..
terima kasih sudah menggunakan jasa kami..

profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
Quote:


gan.. sperti janji saya cendol sudah ada di kulkas agan yaa..
thanx udah menggunakan jasa kami..
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doubleheliks
Loading...

Recommended Service

Mau ngasih testi nih bu, saya yang tadi pindahan dari Margonda ke BSD, service nya sangat sangat memuaskan!
Pertama supir dan pickup nya datang tepat waktu, supirnya ramah dan mau bantuin angkatin kasur dr lantai 3 ke pickup hehehe.
Trus yang bikin tambah nilai plus adalah, pickup nya pake ac hahaha.., kebayang kan puasa2 abis ngangkat2 tengah hari bolong naik pickup, hehhe.. Tp untungnya pake ac
Top!
Jangan ragu sama jasa pickup ibu ini, sangat2 rekomen!
Terima kasih emoticon-Smilie..
profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
Quote:


thanx yaa udah kasih testi.. semoga menjadi langganan..

profile picture
Loading...
lidyapickup
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saya sudah sms request pin bb. mo ngambil barang dr bekasi rest area km 19 daerah tambun - cikampek diantar ke depok citayam, barang berupa meja 4pcs & kursinya 16pcs. maaf utk besok tgl 31 juli 2014, mohon konfirmasinya..
profile picture
Loading...
ninjaboy21
Loading...
Jangan lupa ya mbak,sabtu ini jam 8 pindahan dari sumur batu ke apartemen ane di penggilingan
profile picture
Loading...
ninjaboy21
Loading...
Thanks mbak lidya,proses pindahan dari kost ke apartemen delta cakung berjalan dengan lancar,,,
Kerjaannya cepet bener,rapi pula,crew nya juga asik2 orangnya,,
Fast response emoticon-shakehand
Harga murah bener emoticon-shakehand
Padahal masi libur lebaran,masi dilayanin juga order ane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller