Main Content

Jual Harddisk/HDD Internal Eksternal 3,5" 2,5" New and Second isi HOT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
Jual Harddisk/HDD Internal Eksternal 3,5" 2,5" New and Second isi HOT
Permisi gan..
Mau numpang jual Harddisk/HDD Eksternal Internal 3,5" 2,5" NEW and Second
Terima request film juga


Spoiler for Second:

Spoiler for New:


Spoiler for List:


Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Anda mungkin bertanya, apa itu Rekening Bersama?

Rekening Bersama (RekBer) adalah perantara atau pihak ketiga yang membantu keamanan dan kenyamanan transaksi online Anda. Sebagai pembeli, anda tidak perlu ragu untuk bertransaksi atau merasa was-was ketika barang yang dibeli tidak kunjung datang. Sementara sebagai penjual, anda tidak perlu bersusah payah membangun reputasi dan juga terhindar dari kecurigaan-kecurigaan berlebihan sehingga mengakibatkan barang yang diiklankan secara online susah terjual.

Maka untuk menjembatani penjual dan pembeli online, dibentuklah Rekening Bersama.

Silakan lihat skema sederhana di bawah ini.

Jual Harddisk/HDD Internal Eksternal 3,5" 2,5" New and Second isi HOT

resiko dari jual beli (Rekber, Transfer Langsung, COD):
Rekber, cod ato transfer sebenernya punya resiko masing2 gan,

Rekber: kondisi yg sperti ini cenderung merugi ke seller, cz dliat dr peraturan2 rekber punya siapapun, seller gk ad jaminan. Jd harus pintar jd seller, foto barang sbelum dkirim, kalo bisa pake saksi agen jne nya, temen ente, ato kluarga ente demi menghindari penipuan yg dlakukan buyer.

COD: usahakan saat cod buyer ato seller ditemani teman ato bawa stun gun/semprotan merica (byk yg jual, gak ilegal kq) untuk setidaknya menghindari pengeroyokan, perampokan n penculikan (kl ente rajin baca2 d kaskus pasti pernah nemu thread ttg ank kaskus yg dtusuk n drampok drumahnya sndiri saat cod).

Transfer langsung: cenderung merugi ke buyer, cz bisa saja sesudah transfer, seller menghilang tanpa jejak (hape gak aktif, dll). Apalagi baru2 ini ada kasus d kaskus tentang penggunaan rekening orang lain untk djadikan sarana penipuan, jd tidak menjamin bahwa rekening yg dberikan seller palsu adalah miliknya, bisa saja punya orang yang tidak ada sangkut pautnya dengan seller palsu..

Sumber
Sumber
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
nuraisa
Loading...

Recommended Seller nih Agan

Gan, Ane yang beli WD 1 Tb
Barang sudah diterima dengan amat sangat baik gan, hehehe..
Agan ini, "Seller Aneh" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru kali ini ane transaksi di Kaskus, malah dipaksa2 pake Rekber.. emoticon-Ngakak
Malah kebalik yah gan, biasanya kan buyernya yang maunya pake rekber. hehe..
Tapi akhirnya saya bisa ngeyakinin agan, supaya ane direct transfer aja. dan si Agan pun Luluh,, walaupun bilangnya khusus kali ini aja ga pake rekber, laennya tetep pake rekber.
Dan siang ini Paketpun sudah ane terima dengan baik. (terima kasih JNE YESnya), dan barangnya pun sesuai dengan Thread, bahkan lebih mulus dari perkiraan ane..

Maka Agan Caddyhunter alias agan Bayu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat"Recommended Seller"emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Ada Hdd Eksternal Wd My Book 3Tb 3.5 2nd (Penampakan Menyusul)
Stok 4 Buah
Wd Element 1Tb udah sold yah

Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual

Quote:Original Posted By nuraisa
Gan, Ane yang beli WD 1 Tb
Barang sudah diterima dengan amat sangat baik gan, hehehe..
Agan ini, "Seller Aneh" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru kali ini ane transaksi di Kaskus, malah dipaksa2 pake Rekber.. emoticon-Ngakak
Malah kebalik yah gan, biasanya kan buyernya yang maunya pake rekber. hehe..
Tapi akhirnya saya bisa ngeyakinin agan, supaya ane direct transfer aja. dan si Agan pun Luluh,, walaupun bilangnya khusus kali ini aja ga pake rekber, laennya tetep pake rekber.
Dan siang ini Paketpun sudah ane terima dengan baik. (terima kasih JNE YESnya), dan barangnya pun sesuai dengan Thread, bahkan lebih mulus dari perkiraan ane..

Maka Agan Caddyhunter alias agan Bayu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat"Recommended Seller"emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Maksih Gan Testinya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Menyusul..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
ezyseal
Loading...
Yg 640gb atau 750gb 2.5" untuk notebook ada?
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Ada Hdd Eksternal Wd My Book 3Tb 3.5 2nd (Penampakan Menyusul)
Stok 4 Buah

Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual

Quote:Original Posted By ezyseal
Yg 640gb atau 750gb 2.5" untuk notebook ada?


yang baru ada gan..
Cek PM yah..
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual
profile picture
Loading...
caddyhunter
Loading...
Spoiler for Cp:


Pembayaran Hanya Lewat Rekber*
*Untuk Keamanan dan Kenyamanan Pembeli dan Penjual