alexa-tracking

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Main Content

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 33.383.338
Location : DKI Jakarta




wid77 adalah "Verifed Seller Kaskus"


Verifed Seller menjamin transaksi anda aman dengan kami


$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

[CENTER]www.flazzchanger.com[/CENTER]

** Sebelumya mohon dibaca secara keseluruhan ya gan emoticon-SmilieKami tidak akan menjawab hal-hal yang sudah tertera di lapak emoticon-Blue Guy Peace **


## Introducing Broker & Lokal depositor resmi dari broker forex FIREWOODFX
## Introducing Broker & Lokal depositor resmi dari broker forex INSTAFOREX
## Introducing Broker resmi dari broker forex JUSTFOREX - Auto rebate
## Introducing Broker resmi dari broker forex IGOFX - Auto rebate


Kami melayani jual/beli E-Currency dengan rate bersahabat, tanpa proses registrasi yang ribet serta pelayanan instant via SMS / BBM / YM.

Kami sangat menghargai waktu anda, untuk itu selama admin online, dan tidak ada kendala internet/bank/ tidak ada antrian , proses transaksi akan kami upayakan secepat mungkin 3 - 5 menit selesai

JAM KERJA :
- Senin - Minggu mulai Jam 09.00 - 20.30 WIB
- Sabtu - Minggu / Hari Libur nasional / Tgl Merah : mohon maaf jika slow respon
Changer juga manusia hehe.....

NOTE : KALAU SMS/BB/YM tidak dibalas berarti ane lagi OFFLINE/STOK KOSONG/TIDAK BISA TRANSAKSI

Jadwal offline tetap :

- Senin - jumat jam : siang 12.00 - 13.00 WIB + sore 17.00 - 18.30 WIB
- Sabtu Offline mulai jam : 12 : 00 WIB ( mau malam mingguan dulu gan )

KAMI MENERIMA PEMBAYARAN DENGAN :
- Bank BNI
- Bank BCA
- Bank BRI
- Bank MANDIRI
- Rekber INDOBANK

Rate hari ini :
emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SMS XL : 08777-6282-131 ( no utama )
SMS INDOSAT : 0858-8553-8055 ( cadangan )
PIN BB : D42B D1DE


$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

YM : trader_indonesia999@yahoo.com
Ym online dari HP , agak slow respon
Kalo YM Offline/ NO RESPON, SMS aja dulu, Kalau SMS no respon artinya ane lg ga bs online . Harap Maklum emoticon-Blue Guy Peace


** Transfer Bank BRI ada biaya transfer :
- Via internet banking Rp 250,-
- Via ATM Rp 750.,-


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
wid77
Loading...
$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$


YANG UDAH TRANSAKSI VIA INAPAY emoticon-Cendol (S)

Spoiler for YG UDAH TRANSAKSI VIA INAPAY :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Parah ni cloning emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
wid77
Loading...

Ketentuan Khusus Transaksi Jual Neteller

Update :

Untuk transaksi neteller ada fee 1% dari pihak neteller

Jika agan akan menjual maka fee 1% agan yang tanggung, dengan cara centang pada kolom fee

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Jika agan membeli, maka balance yang di terima akan terpotong 1%


Sebelumnya mohon maaf.....Karena Pihak Neteller cukup ketat dalam memantau transaksi, maka prosedur untuk transaksi jual neteller di lapak ane di tetapkan sbb :

1. Silahkan hub ane via SMS / BB untuk transaksi
2. Akun neteller harus verifed
3. Transaksi jual tidak lebih dari $350
4. Sebelum melakukan transaksi, mohon kirimkan Screenshoot ( SS ) akun neteller agan full page 1 halaman di kirim ke email ane : pay.wid77@gmail.com

5. Buat apa gan kok pake SS ?
Untuk mengetahui sumber dari balance neteller agan dari mana

6. Kok ribet amat sih gan ?
Iya gan mohon maaf, coz akun ane dan beberapa teman sempat di blokir beberapa kali karena di curigai oleh pihak neteller menerima balance illegal.

7. Kalau ane udah kirm SS, kita bisa transaksi gan ?
Belum tentu gan...bisa tidaknya sepenuhnya dalah Hak ane untuk menentukan emoticon-Blue Guy Peace



http://goo.gl/ziKyMp
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : 05 Juli 2015
$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Jum'at, 21 Maret 2014
User name Pembeli ankga_zires UserID 981715
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
ameiladi99
Loading...
Quote:


P3NIPU PALING TOLOL
profile picture
Loading...
wid77
Loading...

SABTU, 22 Maret 2014

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
thefaizal 
Loading...
Barusan order $10 Neteller, Dilayani dengan cepat dan mudah. emoticon-2 Jempol

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


Terima kasih testinya emoticon-Smilie


Update : Minggu 23 Maret 2014

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
wid77
Loading...

SENIN, 24 Maret 2014

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin, 24 Maret 2014
User name Pembeli ebioner UserID 1359786
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : Selasa, 25 Maret 2014
Quote:
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : Selasa, 25 Maret 2014
Quote:
profile picture
Loading...
wid77
Loading...

Rabu, 26 maret 2014


$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : Jumat, 28 Maret 2014
Quote:
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : Jumat, 28 Maret 2014
Quote: