alexa-tracking

$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Main Content

profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update : Minggu , 13 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote:
profile picture
Loading...
lancarjaya83
Loading...
Hebat nih orang, pelayanan super fast,baru mau transfer balance dah dikirim duluan emoticon-Ngakak

bener2 seller the flash ente gan emoticon-Ngakak

pokoknya belanja dimari top markotop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abengsolo
Loading...
makasih gan $2 sampe gan

walau $2 tetep dilayani , agan ini baik banget emoticon-Ngakak

fast respon lagi
profile picture
Loading...
luciferbit
Loading...
Wowww....
fast response.....
transaksi cuman 5 menit doank.....
dana usah masuk

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
ariperwira
Loading...
tak bookmark dulu gan, skalian bantuin nyundul

masih nunggu keputusan akhir pekan nih, kalau jadi siap order via inapay

amankan ctrl + d
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Trima kasih atas transaksinya juragan2 semua emoticon-Big Grin

Quote:


siap gan, atur aja, mau via inapay atau indobank
profile picture
Loading...
Rudisca55
Loading...
Agan ini memang top cer dah , udah berkali kali transaksi sama agan ini dan semua berjalan lancar dengan waktu kurang dari 5 menit emoticon-Matabelo
Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


Thx U transaksinya juragan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update rate : SELASA, 15 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote:



[URL="ymsgr:sendIM?trader_indonesia999"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=trader_indonesia999&m=g&t=15[/IMG][/URL]
YM : trader_indonesia999@yahoo.com
Transaksi Hanya Saat YM online ya gan ( Harap Maklum )
Kalo YM Offline, SMS aja dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update rate : SELASA, 15 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote:



[URL="ymsgr:sendIM?trader_indonesia999"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=trader_indonesia999&m=g&t=15[/IMG][/URL]
YM : trader_indonesia999@yahoo.com
Transaksi Hanya Saat YM online ya gan ( Harap Maklum )
Kalo YM Offline, SMS aja dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
masadian
Loading...
dari kemaren pake mozila error mulu kenape ye.. tapi ane cuma mau kasih testi tanpa ba bi bu lagi mnyatakan bahwa agan ini:

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


terima kasih juragan emoticon-Big Grin di tunggu next order nya
profile picture
Loading...
AfidC2N
Loading...
thanks gan... emoticon-Recommended Seller
top deh pokoknya udah 4x transaksi ma agan ini, responnya cepet banget 5mnit balance langsung cair.. yg lain ga usah pada ragu ya ma agan wid77.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
j4xgunz
Loading...
ane yg ym barusan neteller via indobank, ditunngu aja , thank u
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 16 April 2014
User name Pembeli j4xgunz UserID 5349709
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
j4xgunz
Loading...
fast respon emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Quote:


thanks transaksinya juragan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update rate : KAMIS, 17 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote:
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update rate : JUMAT, 18 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote:
profile picture
Loading...
wid77
Loading...
Update rate : JUMAT, 18 April 2014$◄۩●۝●۩►$ Jual/beli E-Currency ( PerfectMoney - Neteller - WMZ -dll ) $◄۩●۝●۩►$

Quote: