Main Content

[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
Hallo agan-agan....

memasuki bulan-bulan BIG SALE nih, lapak gua juga Launching Promo dong
HAPPY GAMING!
emoticon-Kiss



[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss [Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss
[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss
[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss
[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss



JASA ISI HDD (PC GAME)

Harga:
[] < 1TB = Rp. 75.000
[] 1 TB = Rp. 150.000 HOT PROMO!
[] > 2 TB = Rp. call me bosss



Gua jamin lebih murah daripada lapak sebelah...

Download list here!

Fasilitas:
1. Jasa isi hdd
2. Durasi menyesuaikan orderan, dan insyaallah sehari kelar kalo ga rame
3. FREE Safety Packing ( penting buat kemanan hdd agan )
4. Menyediakan jasa beli hdd (call me)


Cara Pesen:
1. Pilih game yang diinginkan, kirim melalui email : auria.kaskus@gmail.com , dengan format Nama, Alamat, List Pesanan, No Hp yang bisa dihubungi
2. Sms ane di 088213026369 buat konfirmasi
3. Tunggu fast respon dari ane
4. Pembayaran bisa MANDIRI, BCA, ataupun REKBER
(inget gan, orang jujur selalu utamakan kualitas dan berani rekber emoticon-Smilie )



CONTACT ME

Auria Permatasari
08821 30 2636 9 SMS & WA only, no call-service
BBM: 75B53720



TESTIMONIAL
auria.zeven shop
Quote:
Quote:Original Posted By FaldyFauzan
Sorry telat ya gan buat testinya heheh .
ini barang udah sampe

[Aur] Jasa isi PC Game HDD (MURAH) | Promo 1TB cuma 150rb bosssss

packingnya rapih banget gan pokoknya recommend seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MOYYY
HDD sudah sampai di jember mantap packingnya gan pokoknya agan ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
dahhh

buat agan yang lain jangan ragu bertransaksi dengan agan ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dixathedark
taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap pokoke mbak yang satu ini pelayanan enak sekaligus respon cepet mantap pokoke in emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yang pantas untuk ditiru



Quote:Original Posted By Kreezzna
Keren Bozs.....


emoticon-Sundul: emoticon-Big Grin BANTU SUNDUL YA emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:

Ayo di Beli........ Penjualnya terpercaya nih......... Baik Hati Lho...... Gak Mengecewakan Pokoknya......




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Leo08zada
sorry gan baru ngasi testi emoticon-Big Grin


Baru aje nyampe gan paketnya, overall nya nih :

Package
(rapih banget gann terus aman di packing nya )
Products
(wuih gamenya ajib udah plus tutor install ama kracknya ada installer nya terus ada lagunya heheh emoticon-Big Grin )
Quality & personality
(barang2 nya kualitas bagus, terus lengkabb, responsif juga ditanya lgsng jawab, paketnya super kilat sehari sampe heheh

POKOK'E MANCAPPSSSS

POKOK'E
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abid28
TS emoticon-Recommended Seller
pacar sendiri nih emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


yang beli sweater TS bonus cendol dari ane ya emoticon-Big Grin
no hoax so buat TS ingetin aja kalo dah laku emoticon-Big Grin

oh ya TSnya cewe loh emoticon-Embarrassment
jangan digodain ya gan..
udah ada yang punya soalnya
emoticon-Ngakak (S)


kabuurrrr emoticon-Peace
____________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By RxLev_Sub
Spoiler for BWK:


Ditunggu ya mbak emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By do_naia


Barang udh nyampe gan! Overall mangstablah! emoticon-2 Jempol
Ane ga minta bonus eeeh di kasi bonus filem plus game, kereen....
Tengkyu ya gan.... Buat kaskuser yg laen, jgn ragu klo mo transaksi sm si agan auria.zeven ini yak!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





yang lama di kaskus old yah gan emoticon-Smilie



HAPPY GAMING!

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
Sundul dulu emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
sundul dulu sebelum belajar emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
selamat pagi kaskus emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
selamat siang KASKUS emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
selamat pagi KASKUS emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
auria.zeven
Loading...
selamat pagi KASKUS emoticon-Recommended Seller