alexa-tracking

Main Content

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.150.000
Location : DKI Jakarta
Quote:BUYER YANG BAIK ADALAH MEMBACA IKLAN DENGAN DETAIL & TELITI, SEHINGGA TAK PERLU LAGI MENANYAKAN HAL-HAL YG SUDAH DIJELASKAN DI THREADemoticon-Smilie

On Sale Hardisk Internal Seagate 3TB Sata 3 7200rpm. Kondisi Mulus terawat bebas Debu, Berfungsi 100% Normal, No Bad Sector atau Lainnya. Masih Garansi hingga Agustus 2014. Hanya dipakai Untuk Backup.
GARANSI PERSONAL 1 MINGGU UANG KEMBALI.


On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!



DIJUAL KOSONGAN ATAU DENGAN ISI FILM BLURAY / HD QUALITY & PC GAME
KLIK DISINI UTK LIST MOVIENYA[/CENTER]


Quote:
- HARGA KOSONGAN : 1.150.000 (NETT)
- HARGA + ISI FULL 3 TB : 1.600.000 (NETT)
- HARGA + ISI 2 TB : 1.500.000 (NETT)
- HARGA + ISI 1 TB : 1.350.000 (NETT)
- HARGA + ISI 500 GB : 1.250.000 (NETT)



HARGA SUDAH NETT BELUM TERMASUK ONGKIR



Anda berminat...

Contact person SMS/CALL for Fast Respon
SOLD OUT THX

PIN BB : 7451052E
[CENTER]WhatsApp Messenger : SOLD OUT THX

KAKAO TALK : maymason
SKYPE : maymason_hd


Email/YM : maymasonhd@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?maymasonhd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=maymasonhd&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


bertransaksi online dengan MAYMASON HD dijamin AMAN...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FREE CENDOL emoticon-Toast BAGI YG KASIH TESTIMONI


Quote:--PENTING HARAP BACA--
-COD HANYA DI HALIM ATAU PULOGADUNG JAKARTA TIMUR
-DI LUAR ITU KIRIM BY JNE.. ONGKIR DITANGGUNG SENDIRI WAJIB MENGGUNAKAN ASURANSI
-MOHON MAAF TIDAK MENERIMA REKBER
-KURANG PERCAYA, CEK HISTORI JUALAN SAYA ATAU SILAHKAN COD SAJA SAYA LEBIH SUKA BIAR TAK ADA PRASANGKA emoticon-Smilie
MASIH GAK PERCAYA JUGA, BERARTI GAK JODOH emoticon-Peace

profile picture
Loading...
maymason7 
Loading...
TESTIMONI PART I emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By vbree07
Mantap dah service dari aga Maymason... kualitas film bagus dan pelayanan COD-nya mantap (HDD Hitachinya okay...Proboxnya mulus........ Update terus gannnnn filmnya..... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By marooov
Barangnya udah nyampe gan
+ HDD WD 1 TB

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pai_apel
DVD paket hemat IPAD udah nyampe Pati dengan selamat gan!
Semua DVD 100% kebaca tanpa masalah, sesuai dengan jaminan di lapak
emoticon-2 Jempol
Sori baru kasih testi, keasyikan nyobain game2nya emoticon-Malu
Seller pantas dapet predikat :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Maxzifer
mau ninggalin testi dulu, order app komplit ipad kmren hehe
respon cepet
paketan rapi + aman
app + game bejibun ampe bingung mau maen yg mana dulu
overall puas dah, recommended seller banget!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By welly84
Paket sudah sampai gan, thankss

dinobatkan sebagai REC SELLER!!emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!



Quote:Original Posted By dondonaz
DVD nya udah sampe gan..
Tiap DVD diisi full. gak bersisa. game nya mantab2 gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By qta4ever
boss maymason, maap nih baru kasih testi emoticon-Big Grin

dvd aplikasi & games untuk iphone 3gs-nya dah sampe.

recommended seller banget deh ituk boss yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu transaksi sama boss maymason emoticon-Big Grin

*senang betransaksi dengan anda*
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jordanprima25
MAS BRO maymason.....sorry nh baru kasi testi...
semua yang pengen cari game untuk produk applena jangan ragu-ragu deh buat transaksi sama agan yang 1 ini..
pokoknya agan yang 1 ini emang:



RECCOMEND SELLER

TE-OP-BE-GE-TE DAH...



Quote:Original Posted By febristillhere
sorry bro maymason ane baru bsa bales .....

barangnya dagh sampe....paketannya rapih and mantep semua datanya oke2
sampe tutorial2nya ada....

emang bro maymason
-Recomended Seller- emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By peterkusumah
baru pesan sore, besok paginya sudah diterima.
pelayanan cepat dan semua cd kondisi ok.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By edhoezz
gan, dvd game nya udh nyampe pangkalpinang nih, ane cuman mau kasih tau
agan ini masuk salah satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller seller di kaskus tercinta kita nih..

barang bagus, fast respon from seller, seller baik, ramah bgt. pokok nya kagak nyesel deh beli dvd games iphone sama agan ini hehe


Quote:Original Posted By Evon
Lapor gan, ane uda di kasi pelayanan super sama agan ini.. ga usa pake basa basi cicit cocot..
Recomended Seller buat agan MayMaSon...


Quote:Original Posted By dryansa
LAPOOOORRR !!! barang sudah sampe siang ini wah buat juragan yg satu ini TOP BGT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol . orangnya ramah

banget ane tanya ngalor ngidul tetep di jawab dengan ramah dan cepat hahahah buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller JANGAN PADA RAGU YAAA !!!



Quote:Original Posted By jodiajakok
paket udah sampai dengan selamat di medan gan..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantab hbs gamenya... emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

emang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller...

lain kali saya pesen game sama agan ini deh




Quote:Original Posted By drago999
paket baru sampe gan.. top dah.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By binggo53
paket udah sampai dengan selamat di ponorogo gan.....emoticon-Kaskus Lovers

mantab hbs gamenya...emoticon-Gamesemoticon-Games

emang agan ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By armansyah01
Paketnya udah nyampe gan, pesen male,pagi udah nyampe! Recommended seller bgt deh agan satu ini!!!!!


Quote:Original Posted By ijunk80
paket dari agan maymason udah nyampe serang dengan selamat.....emoticon-Angkat Beer

mantap kecepatan pengirimannya... maghrib pesen, besok siang dah ada dirumah.. padahal yang punya aja lom nyampe disana.. emoticon-Hammer

RECOMENDDED SELLER!!!!!!!!!.... cek kulkas om.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By patriasan
Barang sudah diterima gaan

SANGAT MEMUASKAN SERVICE AGAN!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

DITUNGGU YANG TERSEGEEERRRR...emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Toast

TAHKNS...emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Bata (S)


Quote:Original Posted By kentang1978
GAN,

Barang udah sampe, Sabtu pagi pesen, Minggu siang langsung sampe.

Isinya lengkap, bungkus rapi, pelayanan cepat, response juga cepatt..

DVD nya bisa kebaca semua, no error satupun.

RECOMMENDED SELLER LAH....

THANKS YA GAN....


Quote:Original Posted By Zefrolasia
gan, dvd aplikasi udh sampe.
packing double, dvd mantap semua..
over all, ane puas sm barangnya
thx gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WS.Butik
Thanks gan... gilaaaa apps nya buaaaaannnyyyaaaaakkkk bener..... emoticon-2 Jempol

ane mpe bingung mw instal yg manaaaaaaaa,,, emoticon-Matabelo

Transaksi by COD ( Kantor BKKBN Halim ) emoticon-Shakehand2

Ane Nobatin wat Agan MAYMASON >>>>


On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!


NB: Ditunggu yg seger seger nya gan... emoticon-Toastemoticon-Toast




Quote:Original Posted By mmput
respon cepat dan tidak sekedar janji.
sekarang lagi bingung pilih games yang mana .. emoticon-Big Grin
recommended seller


Quote:Original Posted By nadzif
langsung pada intinya krn ane ga pandai merangkai kata, intinya adalah bahwa anda layak mendapatkan:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
predikat "RECOMENDED SELLER"

Pesenan nyampe dengan cepat dan aman.

Thanks gan/sis


Quote:Original Posted By GamaToys
barang udah nyampe dengan selamat gan...


makasih ya gan, semoga daganganya makin lancar sukses

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mampir lapak ane kalo senggang ya gan


Quote:Original Posted By Roy Hartono
Jangan kuatir dagang ama Sis satu ini

RECOMMENDED SELLER


Sukses terus dagangannya Sis[/ACENTER]



Quote:Original Posted By gemblokblakang
gan, sory baru ngasih testi. tadi ane yang COD di UKI.
ane ga pandai merangkai kata, intinya anda layak mendapat predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanti ane liat2 lapak filmnya gan, siapa tau kepengenemoticon-Big Grin
thanks and sukses terus ganemoticon-Toast
(cendol meluncur)


Quote:Original Posted By US.RANGERS
dah nyape malang gan hdd gw....wkkwkwkkw sip neh

movienya....n pelayanan cepet banget....ga mengecewakan dah....update trs dunk gan

movienya ....see you next

order.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r

ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hohoya
HD ud nyampe Sby dgn selamat gan,juga ud terisi film 1tera..
MANTAP.. emoticon-Shakehand2


JGN RAGU DEH AMA AGAN YG SATU INI...


RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By minorthreat
Cuma kata ini yang pas buat agan ini ""Recommended seller""
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kualitas bagus harga manis..
yang lain ga usah ragu, aman dan terpercaya, terbukti


Quote:Original Posted By aLmen
SOLD TO ME!


Pertama book by phone, terus ketemuan di RS UKI. Dan agan ini juga ngejelasin semuanya di

thread lengkap. Belom sempet utak-atik sih. Soalnya belom saya inject nomer. Rencananya

lagi cari jasa inject AHA.

Overall agan ini ramah dan exact sesuai penjelasan di thread. So far blom ada complain

dari saya. Terus agan ini jg bantuin jelasin step by step boot tetherednya...

So far, puas sama pelayanan agan ini...


hehehehe


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER buat agan ini!


thank you gan...


Quote:Original Posted By snuzer
KAsih Testimonial Buat Masbro Yang satu ini

emoticon-Add Friend (S)


Pengen samrtphone android #1.. Eeeh ga' nyesel transaksi dg agan ini, malemnya

ane berdoa smoga dpt brg bagus & terjangkau, paginya deal dgn agan ini By COD. Test sana

sini, nanya ini itu.. akhirnya setelah pemakaian 1 minggu, yakin deh kalau barangnya agan

ini mmg bagus + sellernya jujur emoticon-Blue Guy Peace


Recommended Selller Deh

[CENTER]Dian @ Bintaro


Quote:Original Posted By refinz
Maaf agak lama kasih testinya, hardisk sudah diterima gan, barang

masih bagus banget. respon sms cepat engga bertele tele. terimakasih atas transaksinya

gan, mudahan lain kali bisa transaksi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By goeslha
Gan cuman ngasih tau kalo barang dah

nyampe

Thanks ya gan
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bumiu
mantap gan... barang sudah sampai dengan selamat gan! emoticon-Smilie
tp personal garansi nya belom jalan ya gan ya
baru sampai hari ini gan,,jadi belom d inject
begitu d inject besok langsung capcuss personal garansi nya...

tp terbukti agan emang
RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hancurminah
S O L D to me and THIS SELLER IS

VERY VERY RECOMENDED ONE
on kaskus ever. Ga banyak cingcong tawar

menawar jadi langsung kirim...eeeeh besoknya dah sampe....ane kira 3-4 harian nyampe

karena ane bayar ongkir sepaket dengan harga penawaran. Barang juga

AJIIIIB MARKONAH
mulus gempal sexy hehehe. Bagi emoticon-Cendol (S) dong bos hehehe

Good seller with attitude lah.....


Quote:Original Posted By grenielcent
Thx bro..
Barang nya ok banget..
-Recomended Seller-emoticon-Angkat Beer
Ramah dan sabar..
Hehehe....
Nanti klo misal ada masalah sy hub si bro y..
Thx bgt bos... emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By adiannugroho
agan Maymason mang Ramah dan telaten,sory gan may terpaksa

ane lemparin...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By joanjoo
Sold to me ya gan....barangnya bener2 like new....sampe bingung

kayaknya gak pernah dipake kali ya....dan yang penting gak nunggu lama untuk COD...thanks

ya gan.....On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

profile picture
Loading...
maymason7 
Loading...
TESTIMONI PART II emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By Fierdoz
Sorry gan,, baru kasih testi nih emoticon-Malu (S)
barangnya udah nyampe dengan selamat si tangan ane

dengan ini ane nobatin nt sebagai
VERY RECOMMENDED SELLER IN THE WORLD emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeyen
lapor gan.. PAKET KOMPLET IPHONE/IPOD TOUCH 17 DVD (TOTAL 73,7 GB) dah nyampe di tujuan,,
pelayanan agan mantap
respon baik
mudah lagi

buat yang lain jangan ragu bertansaksi ama agan maymason..
pokoknya top mar-kotop dah...



On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!



Quote:Original Posted By kungzdroid
paket udh nympe gan...THX emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By feyfreyr
Kemarin ane pesan ama agan ini trs ane minta tolong kirim ke kota pematangsiantar di sumatera utara, tanpa ragu ane pesan, responnya cepat dan prosesnya cepat dan tidak butuh waktu lama ane dapat no resi pengiriman via JN*, besoknya ane cek ternyata alamat dan nama penerimanya kok tidak lengkap bahkan lokasi juga beda ( ditulis Pematang Raya yang notabene 1 jam lagi dari kota ane, emang tuh biasanya lewat depan toko ane kalo maw ke sana...) dan ane sms agan ini...
Selang waktu 3 hari akhirnya barang ane sampai, ternyata alamatnya benar hanya saja informasi yang berada di situs JN* ngaco alias asal2an cepat, ane jadi malu ama agan ini hahahahaha
jadi buat yang maw pesan ama agan ini, JANGAN ragu, agan ini responsif dan pengiriman dilakukan cepat sekali sekali lagi tergantung jasa pengirimannya, kalo dari agan ini dah JELAS cepat

Trima kasih gan atas barangnya, SANGAT MEMUASKAN emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By noreds
Gan, ane yg pesen dari bdg kemaren

barang udah sampe, langsung aja nih paketnya


Spoiler for barang bukti:


Buat agan2 yg mau pesen jangan ragu karena ni agan
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By verrie26
gan, 15 dvd yang agan kirim ke medan udah sampe dengan selamat sehat sentosa!!

Spoiler for BUKTI NYATA!!:


dengan ini ane nobatkan agan maymason sebagai :
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By likess
Barangnya ajib gaaaaan! Thanks ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By ab_vb00
gan, ane yang pesen yang di bandung gan..

wah agan yang atu ini pokoknya
rekomended seller pisaaaann

pelayanan enak, tanya-tanya pasti dijawab, dan barang cpet dkirim gan..
ane pesen sabtu, lgsung dikirim, tiba-tiba ane kaget gan, senen pagi udah sampe tuh barang, padahal paket yang regular..

pokoknya agan yang atu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


boleh dong gan bagi yang seger2.. heehhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By alienzb3410
met malam gan.... ni ane yang dari bontang kalimantan timur

DVD game ipod sudah nyampe hari ni gan.. semua game lancar jaya. hohoho
thankyu yaph.



Quote:Original Posted By Dark-Juice
gan barang sudah di tangan..

testi :

mantep gan, service dari agan satu ini bisa dibilang serasa berkunjung ke hotel bintang 5, emoticon-Angkat Beer

packagingnya memenuhi standar keamanan emoticon-Angkat Beer

awak peseHD+isi, setelah awak coba sampling test film HD nya (ga bs coba semua, banyak bet) ternyata memang TOP-NOTCH film2 HD nya, awak sudha bandingkan dengan beberapa film HD nyang laen, tidak diragukan lagi... emoticon-Angkat Beer


RECCOMENDED SELLER

last but not least,, mari minum2 sikit emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


saran buat agan :
list untuk film nya ditambahin kolom rating gan (dari imdb/rottentomatoes.com), biar tambah yahud




Quote:Original Posted By calmland
Gan, ane yg beli Paket komplit Ipad 17dvd, brgnya ud sampai dgn selamat ya...

Terbungkus rapi dan smua app+games jalan smua...

Nice JOB emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 54kti
Paket sdh ane terima dgn baik
Meski tanya2 tp agan yg satu ini mau jawab
padahal d threadnya udah d jelasin (memastikan aja)

Jangan takut belanja ama agan iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ipad ane siap d jailbreak emoticon-Games



Quote:Original Posted By ra_denoke
Bro barang dah Nyampe dengan selamat di Palembang.. Kemaren siang pesen siang ini dah diterima... Kualitas oke punya emoticon-2 Jempol

Ente memang ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alamiklania
Thanks gan barang udah nyampe,puas banget



Quote:Original Posted By dhony_dhona
thanks gan...barang dah nyampe ke kalimantan

so far so good

terima kasih...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By chrispanj
Maaf Gan telat....ane yg Pesan hari Kamis Mlam dr Jatiwaringin - Pondok Gede.......

Jumat kirim..........Sabtu Siang sdh dapat paket tiki dr AGAN...
Pelayanan cepat dan memuaskan buat agan satu ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER.....emoticon-2 Jempol....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.....emoticon-2 Jempol

Moga cepat laku dagangannya gan..di tunggu update selanjutnya..

ditunggu Gan.....IJO-IJO nya ya Gan..........emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By menjancok
Mantab banget dah agan maymason ini, ane pesen kamis sore jam 5 an jumat pagi2 jam 9 an barang dah nyampe
appsnya manstab2 gann
emoticon-Recommended Seller dah agan maymason ini
tapi ane ada masukan gan..
klo bisa di tambahin katalog kecil gitu, buat nampilin isi dvd nya emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By sjamsudin
Mantap boss.. Barangnya sudah sampai tadi..

recomendded seller lah agan ini. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By EvoD
Gan sori neh baru bisa testi abis begadang gan buat isi game Nya thx banget neh gan games Nya mantap2, app Nya jg ok, respon kilat muanntaaap dehhh


Quote:Original Posted By Kaneji
Permisi,,, ane mau memberikan sedikit caci maki nih buat agan yang satu ini emoticon-Malu (S)

Ane smalam mesen 2 set games dan apps ipad & ipod ke agan maymanson.. agan TS orangnya ramah,, ane sms dibales dgn sabar satu persatu,, skip skip skip ane percaya aja dah dgn agan yang satu ini,, tanpa ba bi bu ane langsung transfer ke agan TS.. eh dikasi diskon biaya pengirimannya emoticon-Malu (S).. dan jreng jreng jreng.. barang pesenan ane td udah sampe.. packing rapi emoticon-2 Jempol

hanya itu saja sih sedikit caci maki dari ane ke agan maymanson,,, intinya agan maymanson emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokay
RECOMMENDED SELLER

barang sampai...
cuma emang belum ngecek isinya hahaha....

12 dvd sih.. wekekekek

sipa lah pokoknya


Quote:Original Posted By kodok3ribu
Gan! paket dah nyampe.. cuman sehari langsung tokcer diterima lengkap tutorial jailbreak... Udah ane praktekin dan berhasil jailbreak tanpa masalah di ipad1 ane... thanks alot...

Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIS!! Pertanyaan ane yg njelimet dijawab dengan top bgt!!! Sukses terus dagangannya!!!



Quote:Original Posted By harizakbar
Barang sudah sampe gan dengan sangat cepat di pontianak, gak sampe 16 jam dari no. resinya di sms ke ane,, On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!




Quote:Original Posted By walkerbush03
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol barang udah ane terima gan ......



Quote:Original Posted By paystone
Bro...maaf baru kasih testinya ,CDnya dah diterima...iphonenya

maknyuzzz...trims ya...selain ramah lo juga cukup bertanggung jawab...U r one of my

recommended seller for kaskuser ...hehehe, klo ada barang2 ok kontak me y


Quote:Original Posted By pecinta kuliner
maaf baru kasih recommended`y hr ini....pdhl transaksi

cod hr kamis mlm..hehe
bro maymason baik n sabar ngejawab smua sms ane....
sukses lapak2 berikut`y....

RECOMMENDED SELLER deh

thanks bgt bro....


Quote:Original Posted By k3nd1wowok
Palm udah di tangan mulus

barangnya..and Barang udah ane injek ke semar.. lancar gan..lancar buat kerja dan lancar

buat ngaskus... rekomended seller buat agan maymason sukses buat jualannya..


emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By darma78
COD sama temen saya sukses......terima kasih gan.

mununggu kiriman dari temen emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By sydars
CEK OK..!! NO BAD..!!
Thx, bro..
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By tian35
iphone dah sampe gan..
barang sesuai yang di tawar kan
packing muatep....harga bersahabat
lagi bingung pake nya,heheh..pertama kali..emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By b-max
Gan, barang sudah nyampe barusan. hehehe Thank you banget yah..

mau repot2 ngirimin hehehe

Recommended Seller neh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rokofeller
THANKS GAN BARANG BAGUS GA ADA MASALAH SEKARANG.. UDAH DIJUAL

LAGI DGN HARGA TINGGI..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arpani81
Cdnya sudah sampai dengan selamat gan.
Ampe bingung mau nginstall yang mna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Thanks gan On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!


Quote:Original Posted By trisno410
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


LAPOR GAN PAKET SUDAH SAMPAI. PELAYANANNYA SIIIIPPPP CEPAT SEKALI.
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By charagirl
Mao lapor bos
Ini ane yang psn dvd nds games 17 dvd
Brg ud nyampe di tmpt ane
Mantapp d pelayanan ny
Nih agan emank emoticon-Recommended Seller: bgt d

profile picture
Loading...
maymason7 
Loading...
TESTIMONI PART III emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By blow fly
Gan, ane yg pesen Hdd 1tb WD merah kemarin ini.. sorry baru bisa kasih testi.

Buat yang mau beli jangan ragu beli disini

Pelayanan OK banget, kirimnya cepet..!

Kualitas film HD top gan, jadi gak mau berenti nontonnya
emoticon-Matabelo

Tapi yg di bagian anime kok gak mau diputer di TV ane ya gan? baru 5 detik lsg loncat ke file berikutnya.

Overall,.. emoticon-Recommended Seller

Nanti kl banyak film baru pasti isi film lg di agan
emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By gebi27
barang udaah sampe gaan.. thanks bgt. dvd nya bisa semuaa. semua amaan..
ramah pelayanannya.
tengah malem juga dibales sms nya
After sales nya juga okee..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By esekesek2
ane yg beli zoom kinectnya, barang sudah nyampe siang ini, RECOMMENDED SELLER agan satu ini, respon sms cepat dibales dan proses transaksi cepat!!
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibengep
Baru sempet kasi testi..

Pelayanan oke.. film oke.. oke smua dah.. tidak mengecewakan..

PUASSSSSS emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qonack
Ane cuma mau ngomong, Agan satu ini rokumen seler. Ane gak sabar balik ke bogor buat ngeliat isinya. Sayang bakalan malem nyampe rumah. masih muter muter jakarta dulu.


Quote:Original Posted By pakongpikses
Malam Gan....
Maaf gan ane baru kasih testi nyaa
transaksi dgn agan maymason7 walaupun tengah malam tetep dilayanin dengan baik,,,
Makasih yaa gan

ini buktinya ane transaksi dgn agan
Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By wongnganteng
hd 2 tera sampai di bali ,dalam 2 hari,...
cepat kinerja agan yg satu ini,...
rekomend deh belanja di lapak nya,...ttims emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ulat
thx gan...

Pilem HD 1T nya dah sampe hari minggu siang, mantep dah... responnya cepat, padahal hari jumat transfer uang, sabtu udah selesai, eh minggu dah sampe rumah ^^

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By doubletrouble
bro, g bener2 puas belanja ama u... pesen di hari minggu ga nyangka lgsg lu kirim di hari yg sama, barang lgsg diterima di hari senin, speedy gonzales

g sih gaptek banget tapi lu sabar kasi instruksi via whatsapp sampe akhirnya tuh iphone ama ipad bisa g JB sendiri ama install sendiri smua game2nya, jadi puas senyum2 sendiri dirmh ha3

game2 yang ada didalem dvd yg lu kirim juga ok banget, skrg smua ponakan g lagi hepi...

jgn ragu beli ama mas brow satu ini he3... g sndri uda beberapa kali beli game dri penjual lain tapi isinya kacau campur aduk semua, jdi sebel sndri




Quote:Original Posted By mankkick
Gan, paketnya udah sampe Surabaya dengan selamat..
Setelah dicek, smua diskny lancar jaya..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By auliaularifin
Gan, paket DVD game HD ipad & Iphone komplitnya udah nyamp dengan selamat,
Buat kedepan kalo Ada DVD update terbaru kabarin ya Gan, biar ane nggak capek download lagi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Sedikit info : buat agan2 yg laen yg lg cari ato pngen punya apps ipad HD hub agan yg atu ini aj da.....
Respon kilat,orangnya jg ramah,game & apps nya Jangan ragu da,pokok nya



Quote:Original Posted By FadlyRM
ane yg tadi COD di BKKBN Halim
Cuma Mau Bilang

JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN YG SATU INI
ORANGNYA ASIK DENGAN SARANNYA MEMBANGUN hahahah
walaupun harus nunggu IOS dulu tapi puas lah haha
......emoticon-Shakehand2

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!








Quote:Original Posted By edotanjung
Sorry Gan baru sempet ngasih testi... emoticon-Big Grin

barang udeh nyampe dengan selamat ke rmh ane... packingnya rapi..
semua cd berjalan dengan sempurna dan bnr gan ga ada space di dvdnya smua di burn abis.. overall pelayanan memuaskan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gan.. aus neh blh lah bagi2 yg ijo2...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By calmland
Gan, ane yg beli Paket komplit Ipad 17dvd, brgnya ud sampai dgn selamat ya...

Terbungkus rapi dan smua app+games jalan smua...

Nice JOB emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cheesy10
gan brangnya udah sampe bintaro dengan selamat...thx ya gan. heheehee
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By reynoldxi
Bro ini ane yg dari pekanbaru kemarin.. yg kesusahan nge jailbreak nya emoticon-Big Grin

buat agan" yg pengen belanja sama agan ini.. jangan ragu lagi.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan yg satu ini uda sms nya ramah bgt.. ane yg gk ngerti terus salah" di ajarin sampe ngerti.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pedagang kecil
Masbro Maysooon.....barang sdh sampe dgn selamat di Balikpapan, bener2 sampe cm sehari gan. ane yang ambil paket lengkap dan ternyata emang di kasih selengkap2nya hehe ramah dah orangnya....dengan ini ane nobatkan agan MAYSON sebagai..:
-Recommended Seller-

jika berkenan minta yang seger2 yah gan hehehe emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lukboy
Thanks gan.... Barang dah sampe di cipulir dengan sehat wal afiat. Jangan ragu sama seller yang satu ini deh, orangnnya ramah + pelayanan cepat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan......emoticon-Genitemoticon-Genit


Quote:Original Posted By rokidoki
barang udah sampe ke kamar ane hari minggu kemaren...hehehehe...makasih yaaa...ga engecewakan deh seller yg satu ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By i0nk
Lapor Gan, paketan aplikasi iPad dah nyampe... emoticon-Cendol (S) Mangstab be ge te gan... Kurangnya kagak ada list nya doang... Selebihnya

yaduuuuuddddsss.... 15 DVD nya kagak ada yg korup... Siiiipp bgt dah... Moga lapaknya laku yak gan.... Buat agan2 yg laen jangan ragu dah transaksi ama

agan satu ini... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tetstupid
tx gan...paket dah nyampe denpasar
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By andipsycho
barang sampe medan dengan aman..packing mantap isi oke..cuman kurang 1 aja..dibikin list isi dari tiap dvd biar orang

ga sulit yaa..hehehhe itumah hanya ide..tapi overall oke gannnn...mantapp
RECOMENNNDD SELLLERRR




Quote:Original Posted By uk3mp
thx gan, barangnya udah nyampe


Quote:Original Posted By initial_bep
Sippp....gan CD udah diterima ...dan bisa jalan di iphone........emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By smanli5
halo gan, ini ane yg mesen paket hemat iphone dr bogor


wah mantep deh koleksinya lengkap abis emoticon-thumbsup
setiap dvdnya full pula hahaha


thanks abis ya gan, pokoknya emoticon-Recommended Seller


nb: cek kolor



Quote:Original Posted By rajabimo
makasih mas

Game2 ipadnya benar2 mantap.
1. benar2 di 20 DVD berisi game buat ipad, bukan buat iphone emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. game2 terbaru sudah ada
3. game2 yang bagus2 hampir ada semuanya
4. pelayanan yang ramah

nanti kalau ada dvd terbaru, pesan lagi ya gan....



Quote:Original Posted By pemudacupu
mantab emang dah agan ini.. pesen selasa sore jam 5, rabu siang dah sampe rumah!! Lancar terus gan jualannya!!!



Quote:Original Posted By yagashacki
- servicenya nggak usah ditanya FAST RESPON.
- proses transaksi sangat cepat.
- pesan pake komplit 20dvd, kemarin sore pesan uda sampe sore ini (lintas pulau) gila benerrrr cepattt bgtt padahal reguler JNE.
- percaya atau tidak SELLER INI DIGOLONGKAN SELLER TOP..
thanks agan, sukses selalu usahanya.
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By BoncosApes
Sori telat ngasi testi nya, sori juga telat maren lunasin transferan nya emoticon-Smilie
Barang datangnya cepet, pesen hari minggu langsung di proses, 2 hari nyampe samarinda. Isi lengkap sesuai trit, ga ada yg cacat dah, mulus 100%...
Boleh nyicil lagi... emoticon-Malu (S):
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Semut.Super
barang sudah sampai. packing rapih & aman (ada gelembung segala) emoticon-thumbsup
seller ga banyak basa-basi
fast, friendly, trusted, recommended emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By a.harjanto
Ma kasih gan, aplikasi nya komplit seperti punya app store sendiri....... Mantab, minggu order senin dah nyampe........ Baru Sekali telp nanya ap aja di jawab dengan sabar n komplit......



Quote:Original Posted By slider
Sorry Telat ngasih infonya gan..
Paket DVD iPhone Komplet sdh sampe di Timika, Papua dgn sukses gan..
Muantabbzz..
Ane cuma bisa komen....
Nice Seller.. Fast response n informatif banget..
Ane fuaasss..
Ente wajar kalo dpt gelar RECOMMENDED SELLER gan..


Quote:Original Posted By Mixmaxwell89
Oke gan...
Brang sudah sampai dengan highly secured..
Agan ini emoticon-Recommended Seller
Jadi yang mau beli gak sa pake ragu lagiii
Thxxxx.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By si busuk
Paket iPad udah sampe dalam semalam gan. packingnya Ok, isinya Ok

ini pembelian kedua ane.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By medley_boy

Mantabs gan kualitas film nya oke2 semua.
Trus hampir semua film di agan ini udah ada subtitle nya bikin tambah asik lagi dah nonton nya.
Proses copy juga cepet kok. Untuk copy film 2TB, malem ane anter HDD nya eh besok pagi jam 8 udah kelar.
sekian deh testi dari ane.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ikoprasojo
On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

paket sudah sampe.... mantap semua isix.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By FM1
Halo Gan apa kareba ?
ini ane yang Order DVD Ipad ke Makassar.
Order siang 3-6-13.... lusa udah sampai di Makassar...
Salut sama respon agan satu ini
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kechenk52
kga banyak ngomong emoticon-Ngakak
cuma mau bilang kalo agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller
ane cod aja dikasih bungkusan bubble emoticon-Matabelo
jangan ragu lah ama agan yg satu ini
(adek) ane yg cod di intirub gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rifqimuda
lapor gan,sebenernya barang udah nyampe dari hari senin tapi baru bisa kasih testi sekarang heheemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu ,,,pokoknya nih agan recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hidate
Dari sekian banyak seller jasa isi film ke hdd, akhirnya saya memutuskan untuk memakai jasa dari agan maymason7 ini, walaupun sempet deg2an juga karena hdd eksternal nya saya baru saya beli, bahkan buka segel dari toko aja belum tapi langsung saya kirim ke agan maymason7 buat langsung di isi film.. Tgl 16 kirim, tgl 19 uda saya terima balik.. Film nya juga jernih dan kualitas 1080p.. Kelemahannya cuma 1, untuk film animasi seperti Conan, sub teks Indo nya kacau.. Tapi, sub film box office mantap.. Hahaha..


* pic nya nyusul pas ke warnet.


Quote:Original Posted By feyek81
Terimakasih gan....
Fatkhur di palembang udah terima pembelian hardisk eksternal 1 TB plus isi filem 3d...
Agan Maymason rekomended seller
Trims
emoticon-Shakehand2
On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!


Quote:Original Posted By feyek81
Terimakasih gan....
Fatkhur di palembang udah terima pembelian hardisk eksternal 1 TB plus isi filem 3d...
Agan Maymason rekomended seller
Trims
emoticon-Shakehand2
On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!

On Sale HDD Hardisk 3TB Internal Seagate 7200rpm Sata 3 64mb Mulus + HD Movie!!!



Quote:Original Posted By In0D
Gan sorry ane baru kasih Testi,,, Paket HDD 2TB+Film Hd nya dah ane terima dan dah ane coba ,,,,mantaap gaan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sedikit bukti



walopun ane sering tanya tanya tapi semua dijawab dengan baik ,,, sempat nelpon ane malah tuk konfirmasi alamat emoticon-thumbsup

untuk itu ane tetapkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vahndelasca
sorry telat testinya gan
brgnya udh nympe
hehehhehehe
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqbalicha
DVD paket hemat Iphone udah nyampe dengan selamat gan di Jl. Mawar No.96
Semua DVD 100% kebaca tanpa masalah, sesuai dengan jaminan di lapak

Sori baru kasih testi, baru plng dr luarkota gan,
jgn ragu dech transaksi dgn agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blank0n1
Bro barang udah di tangan.blm nyoba jg sih.
HSF udah kepake keknya dah g ada thermal paste nya, tp gpp bro toh jg g ane pake :hihi
Smg awet nih barang.thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By priopreneur
makasih gan, barangnya sudah nyampe dan terbungkus dengan rapi.
jangan ragu balanja ama aga ini orangnya ramah dan fast
jangan lupa gan cendolnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aaknens
Trims banget gan,
Paket case+mobo udah di tangan.
Poko'e emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alon3z
lapor gan!
barang pesanan berupa HDD external merk WD 2 TB sampai selamat sentosa
agan ini betul betul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pertama, ane minta ongkir yang paling murah, di kirim pula dengan yang paling mahal, padahal ane bayar yang paling murah emoticon-Stick Out Tongue
sehari aja udah sampai tempat ane emoticon-Big Grin
ohya, ane beli ga pake rekber looh, jadi hemat uang rekber dan ongkir jadinya emoticon-Ngakak
Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By youfee
Sori Gan, Ane baru bisa ngasi testi.
Ane beli aplikasi dan game ipad sama agan yang satu ini. Janjian COD di sekitar BKKBN Halim (tepatnya di abang2 yang jualan bubur ayam).
Pelayanan prima, gak sekedar jual tapi juga nyambung untuk diskusi di dunia per-apple-an. Sempet ngasi tips tips dikit mengenai instalasi.
DVD oke semua. Isinya kualitasnya top deh.
Yang jelas, jangan ragu beli sama agan maymason deh.

Penjual top, barang top



Quote:Original Posted By Rajabrgbekas
Jangan ragu untuk transaksi sama agan maymason7emoticon-Shakehand2...emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
POKOKNYA REKOMEN SELLER DAAH....
ane yang barusan COD disc nintendo DS gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses buat lapaknya yaa gan....



Quote:Original Posted By banitobanjar
Maaf gan baru bisa kasih testimoni...Barang udah hampir 1 minggu ane terima.Kesimpulan ane terhadap agan ini adalah :
1 Agan ini sangat fast respond, sms ane langsung dibalas
2 Agan ini orangnya sangat ramah
3 Barang yang ane pesan packingnya sangat rapi.

Terima kasih gan...ane puas belanja sama agan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budi2006
Gan gw yg kmaren pesan hd 2 Tera + film dari makassar.
Thanks yak, barang telah diterima dengan sangat memuaskan
profile picture
Loading...
betaek
Loading...
screenshot healthnya mana ?

sekalian screenshot hd sentinelnya
profile picture
Loading...
maymason7 
Loading...
Quote:Original Posted By betaek
screenshot healthnya mana ?

sekalian screenshot hd sentinelnya


POKOKNYA SEMUA HEALTH OM, ENTE CEK KAGAK HEALTH DUIT KEMBALI emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
supersize
Loading...

gan masih ada stock hd nya?

kalo masih ada hd nya ane mau gan order full isi
×