alexa-tracking

Main Content

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 495.000
Location : DKI Jakarta
AWAS BARANG TIRUAN /
MERK LAIN YG BELUM TERBUKTI !!

GC dari lapak ini adalah SATU-SATUNYA yg sudah TERBUKTI EFEKTIF utk user Indonesia
dengan PULUHAN TESTI HASIL yg REAL FAKTA --bukan cuma klaim bule/bacot seller !


"Minum supplemen ini kok jadi gak laper laper ya.."
--0813-8663-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"...br seminggu perut saya kempes"
--0821-2787-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"S hanya minum 1 x pagi aja hasilnya lumayan
baju yg s beli kg bisa kancing udah bisa malah kendor"

--0812-8889-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"itu kalo uda makan pure cambogia tapi sampe sejam ga makan nasi gpp?
karena tiba2 ga laper gan... apa harus makan?"

--0878-8092-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"Sis aku baru minum 1 kapsul langsung kenyang sis.
Tdnya sebelum mnum rsanya pingin makan skrg tiba2 udh ga pingin ngemil2 lagi"

--0813-8009-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"...baru minum lgs hilang nafsu ngemil"
--0821-4016-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"...br seminggu minum garcinia cambogia
aku sudah turun 2kg"

--0821-2393-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"aq jadi ga napsu ngemil
biasanya suka bgt ngemil sm makan manis2"

--0877-7625-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"ga laper kayak dulu,
ngemilnya jg udah kurang..."

--0812-8121-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"wkt sy konsumsi herbalife dibarengi garcinia,, krg lbh 3 bulan.. sy turun 6kg..
tp sekrg setlh sy konsumsi herbalife aja.. koq ngga ada efeknya.."

--0859-5940-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"tengkiu somac yaaa, udah langsing lagee nie body..."
--0812-1542-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"Aku kan udah pake cambogia 2 minggu lebih nih,
udah turun dikit sih..."

--0812-219-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"sma percis kyk di foto..."
--0857-3869-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"Belon sempet cek Resi
paket pesanan uda nyampe aja..."

--0856-9106-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"wihhh cepetnyaa ;-) sehari sampai"
--0813-2992-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"mo info aja kalo
brgny udh sy terima..."

--0812-4803-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"sis.. barangnya sudah sampe tdi siang..
cepet banget nyampenya.."

--0856-208-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


"kmren prnah saya coba jamu simpelet 3
abis minum itu seminggu kemudian saya dirawat di rs
krn usus n lambung saya bermslah"

--0812-8698-XXXX

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)



"Makasih ponyoko barangnya sesuai "
-- wibrahayu

Quote:Original Posted By wibrahayu
Balas sms-nya agak lama wajar sih but overall pelayanannya memuaskan tunggu testimoni saya kurus yaaaa barangnya sudah sampai pagi tadi!!!!! Makasih ponyoko barangnya sesuai


"Hebat... hebat... service memuaskan."
-- trianath

Quote:Original Posted By trianath
Barang dah sampai. Cepet bener deh !. Hebat... hebat... service memuaskan. Semoga nih obat cepet juga reaksinya. Ntar begitu ada reaksi aq info lagi testimoninya.... ty


"...playanannya super emoticon-Smilie"
-- nurulfauziah.m

Quote:Original Posted By nurulfauziah.m
Makasih yaa gan playanannya super emoticon-Smilie ga sabar nunggu barangnya sampe A


"Paket sudah sampai gan..."
-- cepotgeer

Quote:Original Posted By cepotgeer
Paket sudah sampai gan,cepet banget

mantapemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


"brgnya udh nympe..shari doank.."
-- monaaprillia

Quote:Original Posted By monaaprillia
brgnya udh nympe..shari doank..
gak sabar nggu hslnya bln dpn


"cepat bangettt..."
-- nissakenji

Quote:Original Posted By nissakenji
Barangnya sudah sampe cepat bangettt, semoga berhasil yaa


"Sehari udah dateng."
-- kittybell

Quote:Original Posted By kittybell
Cuepet sekali sampenya... Sehari udah dateng. Cuma ngepaknya buset isolasinya banyak amet smpe stengah mati ngerobeknya, hehehe...

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

Nanti bulan depan ane testi lagi hasilnya sis emoticon-Kiss

"Sms jg dibales ramah.."
-- Myshelle

Quote:Original Posted By Myshelle
Sehari lgs dikirim.. wow. Sms jg dibales ramah.. skrg tinggal cobain produk.. smoga hasilnya cukup memuaskan emoticon-Big Grin thank u sis!


"Barang sesuai... emoticon-Recommended Seller"
-- Laxoticz

Quote:Original Posted By Laxoticz
Barang sudah sampe dengan selamat dan sesuai... Mantap.. Recomended seller... emoticon-Recommended Seller


"Cepet sampenya gan..."
-- g.marsela

Quote:Original Posted By g.marsela
Cepet sampenya gan.. siap mencoba nih ^^


"pengiriman tidak pakai lama..."
-- cacingreborn

Quote:Original Posted By cacingreborn
Respon cepat gan pengiriman tidak pakai lama (walaupun bukan buat ane) cuman anda sales yang luar biasa


"Barangnya sdh sampe nih emoticon-Smilie"
-- menadilla

Quote:Original Posted By menadilla
Barangnya sdh sampe nih emoticon-Smilie Makasi ya emoticon-Smilie
Semoga yg ini cocok buat akuemoticon-Smilie


"respond cepat, kiriman cepat sampai..."
-- Razzelion

Quote:Original Posted By Razzelion
respond cepat, kiriman cepat sampai dan barang sesuai yang di foto, recommended seller


"Barang sesuai yg di foto..."
-- gardinerroad

Quote:Original Posted By gardinerroad
Kiriman nyampe cepat gan... Barang sesuai yg di foto... Recommended..


"cepat.."
-- Asiw77

Quote:Original Posted By Asiw77
Barang sudah sampai gan, cepat...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cara Pemesanan

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)

profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
Last Updated: 30 December 2015

Quick Links:
FAQs | TESTIMONIALS


Sungguh miris melihat maraknya trend penjualan obat2 diet gak jelas
di FJB Kaskus maupun di media online lainnya emoticon-Berduka (S) Seller pun kian hari
kian berani menuliskan klaim dan janji APAPUN asal barangnya laku.

Sebetulnya ngga sepenuhnya salah seller2 bejad itu jg sih...
Tp buyer-nya sendiri juga yg gampang dikadalin, ngga kritis, ngga smart.
Seller klaim ini-itu, buyer percaya aja. Seller asyik ngebullshit, buyer manggut2.
Gak sedikitpun terbersit bahwa seller yg di hadapannya itu HANYA MENGATAKAN
APA YG INGIN DIDENGAR
oleh si buyer demi mengincar ISI DOMPETNYA.

emoticon-Hot News BREAKING NEWS! emoticon-Hot News
BACOT SELLER vs KENYATAAN

Langsung aja, berikut adalah 10 (yup, SEPULUH!) janji dan klaim seller
yg paling banyak memakan korban di Kaskus raya:

Spoiler for Dibegoin mau aja...:


ponyoko tau ponyoko bakal dapat banyak musuh dgn ngebongkar kebusukan2 ini... emoticon-Frown
tp ponyoko udh geram dan muak bangettt, bodo amat deh.. yg penting buyer SELAMAT.

"Bisa kasih contoh gak, sist.. satuuuu aja, biar ane ada gambaran yg bahaya tu ky gimana.."

Spoiler for Contoh pertamaxxx:

Spoiler for Contoh keduaxxx:


Berikut beberapa merk lagi yg sedang BOOMING di Indonesia dan sudah "ketauan belangnya":

http://quo-vadis-indonesia.blogspot....berbahaya.html

- ABC Acai Berry
- Fatloss Slimming Beauty
- Fruta Planta
- P57 Hoodia
- Leptin Green Coffee 800
- Lida Daidaihua (Li Da Dai Dai Hua)
- Meizitang Botanical Slimming Soft Gel
- Paiyouji (Pai You Ji)

Plus, 7-Day Slim tentu saja tidak ketinggalan.. (ada di list FDA di atas).

Now...

Enough about the others.
Mari kita bicarakan apa yg ponyoko tawarkan lewat lapak ini...

Memperkenalkan...

GARCINIA CAMBOGIA

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!


Deskripsi singkat:

Garcinia Cambogia itu nama buah yg bentuknya seperti labu kecil warna hijau.
Nah, di penghujung tahun 2012, tiba-tiba dr. Oz di dalam acara TV nya di USA
membuat gempar dunia weight loss dengan pernyataan resminya yaitu:
"Garcinia Cambogia is the newest, FASTEST, fat-buster."

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!

http://www.doctoroz.com/videos/garci...at-buster-pt-1


Jahh.. dr. Oz lagiiii... ane gak percaya sm dy, sist. Tukang tipu kyny!

Spoiler for Tunggu duluuu..:

"Hmmm, ok.. I'm all ears. Trus ane bisa dpt apa aja dr Garcinia Cambogia ini?"

Spoiler for What's in it for me?:

"Dua-tiga kali lipat? Angka konkret-nya aja deh, sist.. hasil yg bisa ane harapkan tuh semana?"

Spoiler for Angka konkret...:

"Cuma 2kg per bulan?? Males banget.. ane butuh CEPAT, sis!"

Spoiler for Realistic vs Bullshit:

"Udh ada studi ilmiahnya? Hasilnya ky apa? Mau tau donk.. boleh?"

Spoiler for Lab test:

"Gitu yahh.. Hmmm.. trus apa bedanya product ini dgn Garcinia Cambogia merk lain?"

Spoiler for Why us?:


"Daftar Ingredients lengkap?"

Spoiler for Supplement Facts:


"Aturan pakainya gimana? Sehari minum berapa sist? Satu botol isi berapa?"

Spoiler for Recommanded dosage:

"Harganya berapa, sist? Apa bisa beli paketan biar lebih murah?"
Price list Garcinia Cambogia 60% HCA (nett): emoticon-Kaskus Banget

1 botol = 495rb
2 botol = 980rb
3 botol = 1455rb
4 botol = 1900rb *BEST SELLER!*
6 botol = 2850rb

Semua product Original made in USA @ 60 caps per bottle.


"Pakai via apa PENGIRIMANNYA ? Bisa cek kaga STATUS PENGIRIMANNYA?? "
Setiap order akan kami luncurkan ke alamat Anda menggunakan..

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!

- Dikirim dari kota: DKI Jakarta
- Dikirim dgn JNE YES walaupun yang dikenakan tarif layanan JNE REG (2-7 hari kerja)
- Cek tarif pengiriman di sini ==> TARIF JNE (cek kolom REGULER)
- Yang bisa YES (Yakin Esok Sampai - 1 hari kerja) PASTI kami LANGSUNG upgrade kirim dengan YES, tidak usah diminta, dan tidak dikenakan tambahan biaya.
- Klo dikirim REG berarti daerah Anda memang TIDAK termasuk cakupan layanan YES.
(Sampai sekarang masih ada aja buyer ngeyel.. tinggal di daerah pedesaan terpencil pelosok, ngotot minta dikirim YES )
- TIDAK melayani pengiriman pake ekspedisi lain (Wahana, Pahala, Pos Indonesia, dsb)

"Apa ada garansi? Klo gak berhasil gimana?"

Spoiler for My guarantee:


"Ok deh sist.. trus klo mau pesan ke mana?"

Langsung aja SMS ke:

Garcinia Cambogia - korban Obat Diet gak jelas yg masih hidup.. MASUK!
kosong-delapan-tiga-delapan | tujuhpuluh-sepuluh | enam-enam-limapuluh

BACA FAQs dulu yah di bawah, sebelum SMS!!


dengan format: Garcinia + berapa pcs + lokasi di mana (Kota/Kec nya) **buat hitung ongkir

Contoh: Garcinia 3 pcs ke tomang, jakarta barat

  • NO CALL, SMS ONLY. Telp gak bakalan diangkat...
  • NO minimum order. Pesan 1 tetap dilayani seperti yg pesan 10.
  • Baca dulu seluruh halaman ini sebelum SMS.. JANGAN MALAS!! emoticon-Bata (S)


...brought to you by: ponyoko emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
FAQs (Frequently Asked Questions):

Q: sis, barusan ane google.. tp kok bedaaaa?? palsu yah? kw yah? dsb

A: gini yah gan/sis.. "Garcinia Cambogia" itu BUKAN merk! melainkan
nama latin dari suatu species herbal/tanaman. Nah, pabrikan yg
memproduksi GC itu ada buanyaaaakkk, dgn label nya masing2.
Kita di sini hanya mengimport dari produsen EyeFive, Inc. dengan
pertimbangan, formulanya PALING POTENT dan PALING PAS (tidak berlebihan) dibandingkan yg lainnya..
yaitu dgn 60% HCA (yg lain cuma 50% HCA,atau bahkan ada yang OVERDOSIS sampai bilang mengandung 90% HCA emoticon-Cape d... (S) ).

Q: maaf sist, apa bedanya GC ini dengan GC merk lain (misal merk "PURE CAMBOGIA ULTRA")?
A: GC merk lain (termasuk merk "PURE CAMBOGIA ULTRA" yg populer itu) bisa dilihat dan dicek
Harga di amazon $99.95 x asumsi kurs saat ini asumsi Rp. 13.000,- maka harganya Rp. 1.299.350 belum termasuk ongkos kirim dan bayar bea cukai,, sedangkan bisa dilihat saat ini banyak sekali produk PALS* yang dijual dengan harga dibawah harga modal
Kita disini berani jamin 100% bahwa GC yg kita import adalah yg paling potent formulanya, yaitu dengan kandungan HCA sebesar 60% dan paling bekerja optimal.

[b][i]Q: katanya klo diet harus sambil/dikombinasi dgn detox yah? klo ngga, gak ngefek..


A: Tidak ada seperti itu gan/sis. Detox ya detox, weight loss ya weight loss.
Kedua proses ini saling lepas, tidak saling mempengaruhi satu sama lain.
Marketing gimmick (tipu muslihat marketing) aja itu mah...

Q: jual Pure Life Cleanse nya juga sis? katanya harus kombinasi
Pure Cambogia Ultra dgn ini baru bisa berhasil..?


A: inilah (maaf) tololnya orang Indo.. diomongin apa aja langsung percaya. Gak kritis!
First of all, di sini yg dijual itu "Garcinia Cambogia 60% HCA" by EyeFive, Inc.
bukan "Pure Cambogia Ultra" yg marketing nya jago bacot. Kita gak ada jual satu pun
product colon cleanse, jadi kita netral, gak ada kepentingan nge-push agan/sista buat beli itu.

Kedua, weight loss harus dibantu colon cleanse adalah 100% HOAX alias bullsh*t belaka.
Silakan dibaca study mendalam dari NYU (New York University) Medical Center berikut ini:
Colon Cleansing: Don't Be Misled By the Claims

Klo malas nge-klik dan bacanya, ane quote di sini deh yg pentingnya aja:
Quote:Original Posted By "NYU Medical Center"

Not Useful for Weight Loss

Some companies imply that increasing the number of bowel movements will prevent absorption of enough calories to allow you to shed excess pounds. But that, too, is not true. Just about all calories are absorbed well before food makes its way to the colon, rendering any weight-loss claims for cleansers bogus.


Bahkan, lebih jauh, web rujukan medis dunia MayoClinic menulis demikian:
Quote:Original Posted By "MayoClinic"
In fact, colon cleansing can sometimes be harmful. Colon cleansing can cause side effects, such as cramping, bloating, nausea and vomiting. More serious concerns with colon cleansing are that it can:

Increase your risk of dehydration
Lead to bowel perforations
Increase the risk of infection
Cause changes in your electrolytes, which can be dangerous if you have kidney disease or other health problems.

Sumber: http://www.mayoclinic.org/healthy-li...g/faq-20058435


Kesimpulan: Jangan main-main dengan yg namanya colon cleanse detox. Bantu kaga, side effects banyak!
Yg jualan supplement sih silakan bacot apa aja.. kita yg harus CERDAS, kenali faktanya!

Q: klo dibarengin sama herbalife gpp kah..? nanti ada efek samping gak, sis?

A: 100% aman gan/sis, bahkan dikonsumsi bersamaan pun tidak masalah.
sudah banyak buyer kita yg barengin minumnya dgn herbalife.. all well & fine.

Q: ane lagi flu/batuk nih.. klo dibarengin minum obat dokter gitu gimana?

A: No problem, gan/sis. mungkin bisa dijarakin aja minumnya jeda +/- 1 jam cukup.

Q: ini bneran aman, sist? ane masih ragu nih..
bisa minta artikelnya, buktinya, penjelasannya, dsb bhw ini 100% aman?


A: Penjelasan di atas udh DIBACA SEMUA belum, gan/sis?
Klo udah.. emang mau "aman" yg ky gimana lagi? Tau gak, klo nasi itu
ngga "aman" (buat yg diabetes)? Atau tau gak klo jeruk juga gak "aman"
(buat yg asam lambung)? Jadi klo mau dicari, APAPUN bisa gak "aman".
Butuh bukti lebih jauh bhw GC "aman"? Google sendiri aja kali yah..
ada jutaan kok di se-jagad internet, gak usah diubeg2 juga ketemu.

Q: ini aman gak sist, buat ibu menyusui?

A: Technically, tidak ada akibat langsung yg negatif dari GC nya sendiri
ke ibu atau bayi. Namun, (1) yg namanya asupan, SEMUA kandungan nutrisi
yg dikonsumsi ibu menyusui PASTI diserap dan diteruskan ke bayi lwt ASI.
Gak pilih2.. krn emang gak ada filter nya. Dan, lagipula, (2) yg namanya sedang
menyusui, si ibu lagi butuh2nya nutrisi. TIMING nya gak pas bangeettt
utk diet/menekan nafsu makan/memanipulasi metabolisme tubuh, dll.
Jadi sabar dulu aja samp lepas menyusui br mulai diet nya.

Q: ngomong2 soal "aman".. apa GC di lapak ini teregistrasi BPOM?

A: TIDAK! maaf yah.. kita ANTI bohongin orang.. buat info aja nih, proses masukin
barang ke indo dgn import langsung itu TIDAK PERLU izin bpom. Yg perlu izin adalah
mendistribusikannya untuk masyarakat luas alias jualan. Jadi bpom = IZIN JUALAN.
Nomor bpom bukanlah suatu standard, barometer atau tolok ukur apakah
suatu product bagus atau tidak. Ini yg masyarakat sering salah kaprah..
akhirnya dibohongin oleh seller2 rakus duit minim tanggungjawab.

Lalu gimana memastikan/mengecek bagus atau bahaya/tidaknya product ini?
Gampang gan.. itu di atas kan sudah ada link ke website FDA (bpom nya Amerika)
yg klo kita mau jujur, pastilah 100 kali lebih safe dan lebih ketat dari bpom indo.
Selama suatu product tidak/belum di-blacklist di sana.. berarti masih 100% aman emoticon-Kiss (S)
(product US/international yah.. klo ngecek jamu atau obat panu lokal ya ga ada, hehe)

Q: btw Ini bikin jadi ketergantungan gak, sis? soalnya dnger2 banyak yg bikin ketergantungan..

A: wah definisi ketergantungan nya harus diluruskan dulu nih...

ketergantungan (terhadap suatu substance) itu adalah jika stelah sekian lama
mengkonsumsi substance tertentu.. lalu di-stop sama sekali maka
tubuh user tidak bisa berfungsi normal layaknya saat SEBELUM mengkonsumsi,
sehingga dalam bahasa awam dikatakan, tubuh user "nagih" (substance tsb.)
jadi di sini, sesudah konsumsi menjadi LEBIH BURUK daripada sebelum konsumsi.
contoh: ketergantungan nikotin pada rokok, atau obat-obatan terlarang

dengan definisi ini jelas jawabannya adalah Garcinia Cambogia TIDAK menyebabkan ketergantungan.

nah, pertanyaan "apakah klo udah ga pake berat badannya naik lagi" sama konyolnya dengan menanyakan:
- "apakah klo stop makan nasi ga bakal lapar lagi?", atau
- "apakah klo udh berhasil six-pack (dgn exercise), jika exercise nya di-stop gak bakal nimbun lemak lagi?"
karena agan/sista udh tau jawabannya. hal-hal ini bukanlah "ketergantungan" melainkan PERLU MAINTENANCE.

menjawab pertanyaan spt ini.. ane selalu bilang: please, kelola ekspektasi agan/sista secara REALISTIS.
sampai hari ini tidak ada supplement/terapi apapun di dunia yg menyanggupi bahwa setelah selesai
suplementasi/terapi.. tidak perlu maintenance sama sekali.. berat badan tidak akan naik.. garansi seumur hidup..
no, no... itu cuma ada di alam mimpi gan/sis.
klo ada seller/product yg menyanggupi.. lebih baik agan/sista segera KABUR karena itu sudah pasti PENIPU.

ponyoko emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
stimik
Loading...
Aman gan?
Efek sampingnya gak ada beneran?
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
Quote:Original Posted By stimik
Aman gan?
Efek sampingnya gak ada beneran?

Clear gan. Zero sife effects... at all. emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ponyoko 
Loading...
emoticon-Sundul