alexa-tracking

Main Content

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" SATA HDD USB 2.0 - 1 Year Warranty
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

CoC Komputer
www.cockomputer.com
Mangga Dua Mall, Lt.5 Blok C No.228






Cek post #2 untuk cek Daftar Harga

Dijamin barang baru dan bergaransi resmi.


Untuk item lainnya silahkan kunjungi website kami di www.cockomputer.com

Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru.




Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 2BC77CCD
Y!M / Mail : cockomputer@yahoo.com
twitter: www.twitter.com/cockomputer


How To:
  • Silahkan hubungi customer service kami untuk update harga terbaru, harga disesuaikan dengan USD.
  • Setiap jenis barang yang kami pasarkan adalah barang baru dan bergaransi resmi.
  • Pembelian data dilakukan dengan cara online maupun offline.



Tata cara pembelian online :

1. Pilihlah jenis barang yang anda inginkan dari list yang tertera di website kami.
2. kemudian lakukanlah konfirmasi pesanan melalui salah satu contact customer service kami.
3. Setelah mendapat balasan dari kami, anda dapat melakukan pembayaran melalui rekening BCA / Mandiri / BNI.
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)
BCA: 693 027 55 80 a.n Deddy Saputra

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)
MANDIRI: 119 000 628 489 5 a.n Deddy Saputra

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)
BNI: 031 291 25 38 a.n Deddy Saputra

4. Setelah melakukan pembayaran, segera laporkan transaksi pembayaran anda ke customer service kami.
5. Cantumkanlah Nama + No. Telepon + Alamat Lengkap anda.
6. Setelah proses di atas telah dilakukan dengan lengkap, kami akan langsung memproses pesanan Anda.
7. Pengiriman barang melalui JNE ([url]www.jne.co.id[/url]) dan ongkos kirim diluar harga barang yang tertera di list.


Tata cara pembelian offline:

Langsung datang ke toko kami, yaitu:
CoC Komputer
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No.228
Jakarta Pusat
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Price List
- last update @ 9 September 2014 -



SILAHKAN HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI UNTUK UPDATE HARGA TERBARU !!!


Enclosure 3.5" SATA HDD USB 2.0 @ Rp 100,000 nett


FEATURES
Driveless
High Speed
Aluminium Shell
Excellent Performance
ON/OFF Buttons
1 Year Warranty


PACKAGE CONTENT
1 x Adapter
1 x USB 2.0 Cable
1 x Manual Book
1 x Enclosure 3.5" SATA HDD USB 2.0


PICTURES

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)





GO TO www.cockomputer.com FOR MORE PRODUCT !!!



* Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
* Hubungi customer service kami untuk update harga trerbaru
* Masuk ke website kami www.cockomputer.com/acchdd/ untuk brand lainnya jika brand yg anda cari tidak tersedia disini.
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
BOOKMARK US!
Paket PC Rakitan >>>
Processor >>>
Motherboard >>>
VGA Card >>>
Memory
--- RAM >>>
--- Memory Card >>>
Harddisk >>>
SSD >>>
Optical Drive >>>
Sound Card >>>
Casing >>>
Power Supply >>>
Fan & Cooler >>>
Mouse & Keyboard >>>
Monitor LCD / LED >>>
Speaker >>>
Software & OS >>>
NAS >>>
FlashDisk >>>
Headset >>>
Networking >>>
HD Media Player >>>
Smartphone >>>
PowerBank >>>
Kartu Perdana >>>
Accessories
--- HDD Docking Station >>>
--- HDD Protector >>>
--- HDD Enclosure >>>
--- Thermal Pasta >>>
--- Cable >>>
--- Webcam >>>
--- Gaming Accessories >>>
--- Gamepad / Steering / Trackman / Presenter >>>
--- Tongsis >>>
Branding
--- Procatz >>>
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
testimonials !!


Quote:Original Posted By rottingrex
paket da sampe gan!
Ane yang beli wd elements 2.5" 1tb - usb 2.0 : 1,007,000
dikasi harganya 990.000,katanya lage promo hehe..
Ntar kapan2 pesen lage..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By japanesegeek
permisi gan mau numpang ngasih testi,
ini saya yg kmrn order 3 unit hdd internal seagate 3tb 7200rpm.



mantap bgt gan, barang dlm kurun wkt sehari lgsg sampai di lokasi, packing rapi dan harga sangat terjangkau !!!! emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


rencana saya mau pesen 3 unit lg gan, biasa soalnya saya suka koleksi film2 bluray :d :d :d


Quote:Original Posted By andyho
sore gan, barangnya barusan mendarat di rumah ane dengan selamat.

Berikut barbuk nya gan
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

hdd sudah di test dan lancar gan.
Thanks banget buat pelayanan nya gan. recommended seller !!


Quote:Original Posted By hanels
bos barang sudah sampai ditujuan dengan selamat...

Kmrn saya pesen,
-sata quickport quattro (quad dock)
wdc 1tb sata3 64mb - green power

mantap bos, harga murmer abis dan barang sampai tepat waktu!!

Recommended seller pak boss !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By myrna chen
gan paket da sampe!!
Ini yg pesen 1tb kmrn..

Cepet bgt,hehe..
Thanks..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lufiaysidalim
gan
maaf baru ngasih testi
saya betiaukan klo pesanan hdisk saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apa
emoticon-Shakehand2
agan ini perlayanannya mantab
cepat dan ramah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller!!!



Quote:Original Posted By spyx.
bos paket telah nyampeee emoticon-2 Jempol

sehari langsung nyampe barangnya emoticon-Matabelo

di bungkus dengan sangat rapi dan sangat aman emoticon-2 Jempol

wah gak salah pilih nih ambil n1 udah fan gede trus kagak ada suara lagi emoticon-2 Jempol bener-bener mantab peforma n1 emoticon-thumbsup

otomatis jadi ademmmmm :d

bener-bener emoticon-Recommended Seller recommend seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buntalits


laporan gan...
Harddisk external yg ane pesan sdh sampe, bungkusnya rapet + rapi. Sesuai dgn pesanan ane emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By putra.bangsa
lapor !!! Mouse powerlogic gmo-3 uda mendarat di kartini gan !!

Di kirim hari senin,brg nyampe selasa. Top !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

coc komp

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)



Quote:Original Posted By ucup_samsudin
gaaaaan seagate freeagent go flex 1tbnya sudah sampai dengan selamat di rumah, terimakasih emoticon-Shakehand2

jangan ragu belanja dimari soalnya pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Sellerl pisan lah



Quote:Original Posted By Brondy14
Gan...
Kmren Gw yg Pesen Memory Sodimm DDR3...

Barang sudah mendarat d Tanah Ungaran...

Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Pelayanan Ramah n Harga Ekonomis... ^_^



Quote:Original Posted By shendro
lapor gan
orderan ane hari ini sudah diterima
thanks ya, kapan2 order lagi
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Bangromi
vda gtx 550 ti dah nyampe d kudus senin sore dgn selamat.klo mw beli vga,memorry dll jgn ragu sama boz satu ini pelyanan cepet jumat siang transfer sore d kirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini buktiny
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)




maaf y boz sempet was-was gara-gara resiny telat



Quote:Original Posted By vector1991
Gan Sharkoon sudah diterima. Good service & packing....

Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nobita110384
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai Gan.


Lengkap semua.

Thanks.

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)



Quote:Original Posted By staycoolcalm
Lapor.. Hardisk internal toshiba 500 gb nya sudah sampai.. dan sudah terpasang di macbook ane.. packingan mantab dan aman.. agan coc comuter ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By wauy
Sory gan baru kasih testi..

Barang DeepCool Gamaxx 300 sudah mendarat di rumah ane..

Udah di pasang di compi ane n nyala, turun 5°C..

Ane nyatakan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atas keramahannya.



Quote:Original Posted By buntutkucing
SUPEERR!!!
Gan,HDD Toshiba 2,5 500GBnya udah nyampe ya Sabtu kemaren.
thx banget lho.
agan memang pantas dapat predikat emoticon-Recommended Seller:
pantes aja cendolnya berderet2, jadi ngiler.... ane kasi cendol juga deh buat agan, cek kulkas. kapan2 ane pesen lagi ke agan. murah! cepat! responsif!



Quote:Original Posted By gogreeeen
yuda - cgkt100014067412
weda - cgkt100014147412
ayat - cgkt100014217612
mindra - cgkt100014276412
denny - cgkt100014327012
rachmat - cgkt100014416812
ari - cgkt100014475612
faisal - cgkt100014526212
bp hadi - cgkt100014575212
wahyu dwiyanto - cgkt100014625812
irwan s - cgkt100014665012
sofian - cgkt100014705812
ewang - cgkt100014745012
arief - cgkt100014784212
hendra - cgkt100014844612
arief r - cgkt100014874012
darwin - cgkt100014944212
stefven - cgkt100014983412

barang baru sampe nih gan wd passport 1tb,
parah lo gan pantesan pesenan saya lama sampe (tiga hari) padahal harusnya cuman sehari karena agan salah nulis alamat, harusnya rt 10malah di tulis rt 01
kiding gan, kapan" aga teliti ya emoticon-Ngakak
tapi buat saya yang penting barang sampe di tangan dengan selamat. Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller yang lain jangan pada ragu beli di agan ini. Makasih ya gan
*enak nih di kasih cendol panas" :d



Quote:Original Posted By Lycott
Lapor gan..barang Zalman ZM-SF3 12CM Shark Fin Blade udah sampai rumah ane dengan selamat..Respon cepat & pelayanan oke, good job gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DIKA23
gan ram notebook corsairnya udah nyampe dengan selamat di bandung gan,,,
ini juga udah di pakai...thanks gan,,,

recsel bget deh...nggak pake lama kiriman brgnya nya packingnya juga rapi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By 7windows7
gan terima kasih Dvd-Rwnya dari agan sampai kondisi mulus emoticon-Toast
kan Dvd-Rwnya kondisi baru emoticon-Selamat
sampai saat ini saya pakai lancar jaya emoticon-cystg

emoticon-Recommended Seller
CoCKomputer Reccomended Seller emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By zzxzz
HDD Hitachi 2tb dah sampe dengan selamat, sip banget lah agan satu ini pelayanannya, dari ane nanya spesifikasi sampe klaim garansi.. selalu dijawab dengan memuaskan emoticon-thumbsup:

Recommended seller in Kaskus, jangan ragu transaksi dengan agan cockomputer emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PetualangCilik
barang sudah diterima dengan baik emoticon-thumbsup
dvdrw asusnya serasi ama laptopku emoticon-Malu
barangnya mantap harganya murah banget emoticon-Genit:
bener bener rekomended seller emoticon-2 Jempol

Spoiler for "cekidot":



Quote:Original Posted By lee_syaoran
Bos, barang udah diterima n udah dicoba lancar jaya

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Danzkerz91
Gan barang udah nyampe di tangan ane ... rapih banget gan ...
thanks ya gan ... di tempat lain mahal-mahal ... mending di agan ini ajh super sekali

pokok-e agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Revolusion
Gan, HDD eksternal WD Passport Essential 1TB udah tiba dengan selamat.
Mantep banget deh beli di CoC Computer. Respond cepet dan baru sehari barang langsung nyampe. Bener2 emoticon-Recommended Seller dah !



Quote:Original Posted By X20AeR
Numpang testi aja gan. Corsair Sodimm 8gb yg ane pesan dah nyampe. Btul2 gak ragu lagi kalo mw mesan dri si agan emoticon-2 Jempol

ane doain deh moga2 si agan makin mantap playanannya jd ane makin kecantol beli di lapak agan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Voxe
ini agan janji testi ane hehe sorry baru nyala internetnya.

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
baru senen siang order dan transfer, eeeh selasa siang udah sampe dan barang nyala 100%
emang mantap banget ah agan ini
thanks gan



Quote:Original Posted By Mistar.gawang
lapor gan! kemaren gammaxx 300 sama xfan12cm udah sampai tujuan dengan selamat.
barang bagus, pelayanan cepet, saya nobatkan agan menjadi
RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu kalo mau transaksiama agan cockomputer!



Quote:Original Posted By G3mbL0ng
agan ini benar-benar Recommeded seller " pesan ,transfer ...sehari barang sudah Nyampek.......Thanks



Quote:Original Posted By zetsu
maaf gan, baru kasi testi...emoticon-Blue Guy Peace
ane yang pesan 3HDD ext dan 1 internal laptop ke bandung...
barangnya udah ane terima dengan baik ya gan...

bagi agan2 yang lain yang hendak bertransaksi dengan agan ini jangan khawatir..
ini agan penjual terpercaya, barang dagangannya pun lebih murah dari lapak lainnya

untuk agan : agan memang layak mendapatkan : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Quote:Original Posted By lydsii
Mas Deddy, thank uu bgt yah, WD Passport Essential 2TB USB 3.0 nya udah saya terima dengan baik dan terjamin tanpa cacaat mass..bos ane udah panik bgt soalnya, dia mau bawa ke luar kota malam ini, ternyata schedule pengiriman dr mas Deddy mantaap bgt, pagi2 barang udah sampe ke kantor sy mas, hehehe ..dengan ini saya nobatkan kalau mas Deddy sebagai Rekomendasi Seller !



Quote:Original Posted By mangfa
sory telat lapor, Deepcool CK-77509 & Gamma Archer dah nyampe kemaren2, langsung nempel dikompi.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

CocKomputer Emang mantap, Responsif & Terpercaya... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Shuttle2K
Mau ngasih testi neh..

Ini pertama kalinya ane beli di ts.
Ane beli QuickPort Duo USB 3.0 -v.2- dan Orinco HDD Box pada hari sabtu sore.
Ane pikir barangnya paling toh sampai hari selasa, tapi ternyata waktu pulang kerja hari senin, barangnya udah nyampe di rumah.

Yang mau beli dari ts, jangan ragu deh..
service-nya cepat (cuman chatting beberapa menit, transfer, beres deh), trus harganya juga kompetitif.
Ane cuman bisa bilang, seller yang satu ini emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By indrabontot
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

Tiap SMS LANGSUNG DIJAWAB

KEMAREN pesen
SEKARANG transfer
BESOK udah BERDOCKING RIA HD ANE


KUALITAS BARANG TOB BGT

KUALITAS PACKING...MANGSTAB

JANGAN LUPA CTRL-D DULU


RECOMMENDED SELLER

[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

Udah Keliling2 sepertinya ini yg TERMURAH dah emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By webdaud
thanks gan barang udh nyampe,,, recomended seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By opan.kus
misi om cuman mau ngasih tau bahwasanya orderan ane sudah sampai di tujuan dengan selamatemoticon-Shakehand2
pokonye ane akuin dah si seller satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By maseratti
Thanks gan, Orderan Deepcool CK-77509 ane sampe dengan selamat di rumah.. udah dipasang semalem di komputer..

Rabu 29/08 siang, transfer
Rabu 29/08 malem, dikirim sama agan
Kamis 30/08 sore, diterima ibu ane dirumah
Kamis 30/08 malem ane pasang di komputer..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By dede_edward
Gan barang sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
thanks yah gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Bukti:

Makin Sukses gan dagangannya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mr.insomniac
gan, MyBook Essential 2TB yang ke jogja udah sampe,

ini penampakannya :
Spoiler for penampakan:


TS nya fast respon, ramah emoticon-Big Grin
kemaren sore transfer, hari itu juga d kirim,
hari ini barangnya nyampe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By brokerwannabe
TESTIMONIAL from brokerwannabe


ane atas nama buyer, menyatakan bahwa agan CoCKomputer sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Kondisi paket sebelum dibuka emoticon-thumbsup

Spoiler for sebelum:


Kondisi paket sesudah dibuka emoticon-Takut

Spoiler for sesudah:


Response : 7/10 emoticon-thumbsup
Pelayanan : 8/10 emoticon-thumbsup
Harga : 9.92/10 emoticon-thumbsup ( HARGA ngga ada yg bisa ngalahin murah nya )

next time ane bakalan order di ente lagi deh emoticon-Recommended Seller
jangan lupa cendolnya gan emoticon-Toast





Quote:Original Posted By aripmawan
ud nyampe kemaren pagi boS...
mantab....
emoticon-Toast
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wimz.harimurti
Gan, RAM Corsair 2x8GB 1600 MHz dan HDD Hitachi Touro Pro 500GB udah nyampe Cilacap dengan selamat sejahtera emoticon-Big Grin

Maksud daripada kedatangan saya kemari, tidak lain dan tidak bukan ingin menganugerahi ente dengan gelar :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon dalam melayani pembeli : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Keramahan dalam melayani pembeli : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By FLaReLS
Sorry baru bisa kasih testi..

Cm mau bilang kalo memory dan mousenya telah sampai dan semuanya mantep..

COC Komputer emoticon-Recommended Seller

senang bisa beli memory dan mousenya..

nanti kl ada yang sy butuh, sy akan langsung cr di COC Komputer lagi..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By upacara
Lapor gan..
Barang sudah diterima,,, maap lama baru bisa lapor... emoticon-Malu

intinya agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang:


Spoiler for hasil test:



Quote:Original Posted By asify
ane yg mesen flashdisk corsair survivor stealth dri Bkasi gan..
maaf ru ksh testi..
agan yg stu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fastrespone, barang cpet nyampenya..
paketnya rapih n bagus deh..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakannya...:




Quote:Original Posted By MaiTalk

Pesenanya dah nyampe kmaren sore gan..
Spoiler for Terbungkus Rapih:

Spoiler for isinya dalem BOX:

Spoiler for Dalemanya:

dgn ini saya nobatkan agan sbagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By owet
Setelah sekian lama ane ngubek2 seluruh penjuru FJB buat nyari HDD eksternal, akhirnya pilihan ane jatuh ke CoCKomputer. Karena menurut penelusuran ane disini harganya paling murah.
Ane yg kemaren beli HDD eksternal Hitachi Touro 1 TB USB 3.0 gan..
Barang udah mendarat dengan selamat di rumah ane di Kal-Sel td siang.


Spoiler for Penampakan:


Langsung aja ane nobatin agan CoCKomputer sebagai :
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)



N/B : Next order kasih diskon ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Rhougneck
Sorry gan baru bisa ngasih testi sekarang...
Ane yg td siang datang langsung ke toko neh...
Td ane beli Enermax NAXN 82+ 550W, Mouse Elephant Dragunov sama Logitech Wireless Desktop MK220 ....
Barangnya MANTAP dan MEMUASKAN.....

Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller banget deh, ane nanya selalu di jawab dan pelayanannya juga memuaskan....
Ga salah deh beli di CoC Komputer...

pokoknya mantap lah emoticon-Recommended Seller...
sukses terus buat dagangannya .... emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Nu_Depp
[CoC] Harddisk Enclosure 3.5" - Using Adapter (Chronos, Vantec, Silverstone, dll)

Udah dua kali belanja dari agan ini :
HARGA NET tapi emang murah
GAK RAGU DIRECT TRANSFER
RESPON DAN KIRIMAN CEPAT
PACKING RAPIH

Spoiler for Bukti Kiriman I:

Spoiler for Bukti Kiriman II:


SUKSES TERUS Gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
Contact Us:
Office: 021 – 6230 16 44
Mobile: 0878 777 151 82
Blackberry: 256E4EBB
twitter: www.twitter.com/cockomputer
profile picture
Loading...
CoCKomputer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×