alexa-tracking

Main Content

JASA ISI PC GAMES VIA HDD MURAH (SEMARANG)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Jawa Tengah
UDAH GA JUALAN LAGI GAN..

JASA ISI PC GAMES VIA HDD (Untuk sekarang ga nerima via DVD lagi)

Quote:
JASA ISI PC GAMES VIA HDD MURAH (SEMARANG)


JASA ISI PC GAMES VIA HDD MURAH (SEMARANG)

LIST UPDATE 20-13-2013 : Download


Quote:CONTACT PERSON :
[URL="ymsgr:sendIM?chandrasuryadharma"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chandrasuryadharma&m=g&t=24&l=us[/IMG][/URL]
NOMOR HP : 087700077981 (SMS Only)
Whatsapp : 083897100100
Posisi Seller : SEMARANG





Quote:
HARGA
0 GB - 200 GB = 50rb
201 GB - 500 GB = 100rb
501 GB - 1 TB = 200rb
1,001 TB - 1,5 TB = 250rb
1,501 TB - 2 TB = 300rb
2,001 TB - 2,5 TB = 350rb
2,501 TB - 3 TB = 400rb
3 TB - 4 TB = 450 rb
untuk yg mau copy game ke hdd 1 atau 2 game juga bisa. per game ane hargai 10ribu
segede apa pun gamenya dan berapapun file iso nya tetap ane hargai 10ribu/folder game, termasuk DLC atau update

Yg mau diinstall ditempat nambah 10ribu/game


untuk harga hardisk bisa cek disini





Quote:
Syarat & Ketentuan
  • Untuk yg di daerah Semarang bisa ke tempat ane buat copy gamenya karena ane tidak menerima COD di luar (jln. bulu stalan IV no. 635 'belakang swalayan ADA siliwangi)
  • Harap packing seaman mungkin HDD yang anda kirim untuk menghindari kerusakan dalam pengiriman, misalnya menggunakan bubble wrap atau kain tebal. Segala jenis kerusakan baik internal (bad sector) atau eksternal (fisik) diluar tanggung jawab kami.
  • Bila HDD yang kami terima sudah dalam kondisi rusak baik internal ataupun eksternalnya. Maka HDD akan langsung kami kembalikan dalam keadaan yang sama.
  • Sertakan kabel data, driver dan semua kelengkapan HDD jika ada.
  • Untuk spek komputer yang tidak mencukupi. Maka dari itu sebelum memesan perhatikan spek gamenya di http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/
  • Garansi untuk HDD baru yang agan pesan dari kami mengikuti garansi distributor resmi yang bisa agan claim ke distributornya langsung.
  • Backup terlebih dahulu data pada HDD yang anda kirim, karena sebelum proses transfer data, HDD akan kami format terlebih dahulu untuk menghindari virus.
  • Keterlambatan pengiriman (JNE) adalah sepenuhnya tanggung jawab pihak pengiriman. Oleh karena itu catatlah nomor resi anda yang selalu kami update dithread ini, yang bisa dicek di www.jne.co.id
  • Garansi dikirim pada order berikutnya atau ganti ongkos kirimnya kalau mau cepat.
  • Untuk setiap pemesanan atau order yang diajukan pembeli kepada kami berarti pembeli memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan diatas



Quote:
Cara Memesan
  • Download list game
  • Pilih gamenya dan isi formnya selengkap-lengkapnya, lalu save dan kirimkan list game beserta via email ke gamerchoice2@gmail.com
  • Setelah itu anda akan mendapatkan balasan yang berisi total biaya, ongkir dan keterangan lainnnya.
  • Setelah transfer, kirimkan sms konfirmasi yang berisi detail transfer dan resi pengiriman HDD anda.
  • Pesanan akan diproses dan dikirim ke JNE 2-3 hari setelah transfer tergantung ramainya pesanan.
  • Nanti no resi anda akan kami kirim via SMS
  • Untuk detail biaya ongkos kirim bisa dicek di www.jne.co.id
  • Sms hanya untuk pemesanan dan konfirmasi saja. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi via YM, SMS, WA





Quote:
Quote:Original Posted By komokuman
mw ngasih testi ah

pelayanan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
respon emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

jadi jangan pernah ragu sama agan chandun yang masih ragu bisa pm ane gan
JASA ISI PC GAMES VIA HDD MURAH (SEMARANG)



Quote:Original Posted By Kazekageadhey
thanks agan ane yg kmren cod di samping musium dpan pangklan becak

gamen COD & DW6nya mantap skale gan,,,,emoticon-Genit
agan satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wlaupun ujan deres bngt tetep dibelain COD emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By brigthside
lapor gan!!!
barang dah ditest normal,nmaknyus,...sesuai banget yg diharapkan.
ane nobatin agan sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gunturmoron
mantab gan, ane coba check FM 2012.emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Cah.Sindoro
barangnya dah dengan selamat nyampe gan... thanks
sudah dicoba lancar jaya ...


Quote:Original Posted By joepieter
game nya mantep mua gan..gak rugi beli dari ente.. emoticon-2 Jempol emoticon-Games
harga murah dan memuaskan...top dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
moga banyak yang beli dvdnya & thanks gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joepieter
game nya mantep mua gan..gak rugi beli dari ente.. emoticon-2 Jempol emoticon-Games
harga murah dan memuaskan...top dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
moga banyak yang beli dvdnya & thanks gan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bluelevel
permisi gan emoticon-Embarrassment
ijin melapor tadi siang COD skrg kasih testi dulu setelah selesai menginstall semuanya emoticon-Big Grin joss banget nih pelayanannya !
semua game ada readme yg jelas banget
ane pesen 22DVD semuanya bisa gan emoticon-Recommended Seller
maju trs wong semarang emoticon-I Love Indonesia (S)
ane jadi langganan agan ya emoticon-Big Grin/


Quote:Original Posted By wr10wr10
sori bru kasi testi gan..
ni saya yg kemaren COD dpan danamon
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


gue kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

kabarin klo ada forza4 ya gan hehe



profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
update :
Metal Gear Rising
Assassins Creed Liberation
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
emoticon-Sundul Up
×