alexa-tracking

Main Content

[Teratron] JUAL HDD/Harddisk seagate 2tb baru RMA + HD MOVIE SUPER MURAH..stok 5unit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
misi om mimin dan om momod
ane mo coba jual barang lagi nih.
sesuai judul ane mo jual HDD INTERNAL BUAT PC 2nd
Merk seagate barracuda 2TB SATA
kondisi baru balik RMA + belum kena listrik gan emoticon-Cendol (S)
yang pasti nobadsector dijamin 100%

Stok :sisa 1 unit saja siapa cepat dia dapat
Kondisi: di jamin bagus no bad dan no yang lain2 nya emoticon-Cendol (S)

INI SATA YA GAN, SATA BERARTI INTERNAL BUKAN EXTERNAL

Spoiler for Penampakan barang:


PERHATIAN!!
walaupun tidak tercantum scan badsector hdtune tp ane jamin no badsector
karena gak mungkin ane screen shoot satu satu karena barang masih dalam plastik dan di segel.

note : ada bad sector setitik = uang agan kembali 100% + ongkir dan rekbernya emoticon-Cendol (S)


Garansi Personal : 3 hari buat test

Spoiler for bukti pengiriman by ane:



Harga :


@900 ribu aja (udah termasuk isi movie), kosongan @800 ribu aja gan monggo
DILUAR ONGKOS KIRIM
kalo mau ane bisa langsung instalin windows gan emoticon-Cendol (S)
pembayaran nya bisa transfer [BCA], COD atau rekber welcome [dengan catatan wajib jne yes],(ongkir di tanggung pemenang ya gan emoticon-Ngakak (S)


Lokasi COD:
Sekitaran Citraland jakbar aja ya gan selebihnya kirim kirim emoticon-Cendol (S)



Fast Response : 08999699422

Spoiler for cek lapak ane dimari gan:

profile picture
Loading...
teratron
Loading...
2 unit sudah di dp, besok di kirim,, sisa 3 unit lagi yang baru rma emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jodispin
Loading...
ni ada tulisannya CERTIFIED REPAIRED HDD pa gak ya...?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

[Teratron] JUAL HDD/Harddisk seagate 2tb baru RMA + HD MOVIE SUPER MURAH..stok 5unit
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...rmasi-transfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
teratron
Loading...
sisa 1 unit lagi ayo siapa mau angkut emoticon-Smilie
×