Main Content

[Teratron] JUAL HDD/Harddisk seagate 2tb + HD MOVIE SUPER MURAH..stok 22 unit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
misi om mimin dan om momod
ane mo coba jual barang lagi nih.
sesuai judul ane mo jual HDD INTERNAL BUAT PC 2nd
Merk seagate barracuda 2TB SATA
kondisi masih mulus gan emoticon-Cendol (S)
WORK WELL nobadsector dijamin 100%

Stok :terjual habiss
Kondisi: di jamin bagus no bad dan no yang lain2 nya emoticon-Cendol (S)

INI SATA YA GAN, SATA BERARTI INTERNAL BUKAN EXTERNAL

Spoiler for Penampakan barang:


Alasan jual: Bekas kantor gak kepakai jadi di jual

PERHATIAN!!
walaupun tidak tercantum scan badsector hdtune tp ane jamin no badsector
karena gak mungkin ane screen shoot satu satu karena barang banyak.

note : ada bad sector setitik = uang agan kembali 100% + ongkir dan rekbernya emoticon-Cendol (S)


Garansi Personal : 3 hari buat test

Spoiler for bukti pengiriman by ane:



Harga :


sold out
DILUAR ONGKOS KIRIM
kalo mau ane bisa langsung instalin windows gan emoticon-Cendol (S)
pembayaran nya bisa transfer [BCA], COD atau rekber welcome [dengan catatan wajib jne yes],(ongkir di tanggung pemenang ya gan emoticon-Ngakak (S)


Lokasi COD:
Sekitaran Citraland jakbar aja ya gan selebihnya kirim kirim emoticon-Cendol (S)



Fast Response : 08999699422 / pin BB : 761F34E2

Spoiler for cek lapak ane dimari gan:

profile picture
Loading...
4rtchitex
Loading...
mau dong gan, 1 butir saja, buat pemakaian pribadi.
yg plus movie. ada subtitlenya kan?
btw ngangkat gak ya, buat si acer veriton mungil ane.
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ndokcemplon
Loading...
bantu sundul ahh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
teratron
Loading...
Quote:Original Posted By 4rtchitex
mau dong gan, 1 butir saja, buat pemakaian pribadi.
yg plus movie. ada subtitlenya kan?
btw ngangkat gak ya, buat si acer veriton mungil ane.
emoticon-Sundul Up

wah kalo ngangkat gak nya tanya mobo ente aja gan hehe..
sms aja gan kalo mau order..ane jarang online emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

[Teratron] JUAL HDD/Harddisk seagate 2tb + HD MOVIE SUPER MURAH..stok 22 unit
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...985/konfirmasi


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

[Teratron] JUAL HDD/Harddisk seagate 2tb + HD MOVIE SUPER MURAH..stok 22 unit
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...98b46d0/4173/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

Pesen 2bj Mas

Mas saya Deden

yg barusan Mohon tunggu wasiat OM roy

http://www.kaskus.co.id/post/534b859...cb177e168b477c
profile picture
Loading...
laoshotrotama
Loading...
Gan ane beli 3 bisa cod dan Nego ga kosongan aja pm ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...
mas maksih
Barang dah sampai makasih BONUSnya

http://www.kaskus.co.id/post/534ecd7...8b46ae2e8b46c7

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nyekti
Loading...
tunggu confirmasi rekbernya ya ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




×