Main Content

SOLD CLOSEDJual HDD (harddisk) seagate 160GB BEKAS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
SOLD, CLOSED
Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:


VGA sold out
Rp.130.000, sisah 3 unit lagi..
Spoiler for penampakan:


HDD dan VGA bekas dari PC warnet ane yang di pretelin biar laku, kalau jual bentuk PC susah laku.. belum pernah di service masih ori dan MANTAB!!!

Jika minat hub. 08561614862,
bisa COD di BINUS syahdan hari kerja, after office hour jam 18:00

Berhubung banyak dari luar jakarta yg Hub. Mohon maaf ga bs kirim2 soalnya ga sempat packing dan ngirimnya.. THX

NO tipu tipu!!

Ada sesepuh yg kasih TESTI dan cendol
Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
maninikuk
Loading...
Ane borong 3 vga & 3 hddnya Gan buat ke Serang Banten. PM nettnya ya..
profile picture
Loading...
black_peace
Loading...
Quote:Original Posted By maninikuk
Ane borong 3 vga & 3 hddnya Gan buat ke Serang Banten. PM nettnya ya..


Sorry gan ga bisa kirim2.. banyak resiko kalo kirim kirim...thx
profile picture
Loading...
akurtung
Loading...
malem gan, harddisk masih ada?
ada bad sector gak?
cod jakarta timur bisa?
kirim PM ke ane ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
black_peace
Loading...
Quote:Original Posted By akurtung
malem gan, harddisk masih ada?
ada bad sector gak?
cod jakarta timur bisa?
kirim PM ke ane ya emoticon-Cek PM (S)


Yah ga bisa gan.. kalau mau di daerah binus..

profile picture
Loading...
black_peace
Loading...
Quote:Original Posted By akurtung
malem gan, harddisk masih ada?
ada bad sector gak?
cod jakarta timur bisa?
kirim PM ke ane ya emoticon-Cek PM (S)


Yah ga bisa gan.. kalau mau di daerah binus..

profile picture
Loading...
black_peace
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ayoo gan... sebelum kehabisan.. mohon para buyer jangan hanya PHP yang janjian COD tapi ga dtng, keterlaluan kalian....
profile picture
Loading...
akurtung
Loading...
Quote:Original Posted By black_peace


Yah ga bisa gan.. kalau mau di daerah binus..



ane tambah 30 ribu gimana gan? 150k deh cod di jakarta timur, tebet lah gan
ane udah butuh banget, ada bad sector gak? ada problem ga HD nya? garansi gimana brow? Tq
profile picture
Loading...
black_peace
Loading...
Quote:Original Posted By akurtung


ane tambah 30 ribu gimana gan? 150k deh cod di jakarta timur, tebet lah gan
ane udah butuh banget, ada bad sector gak? ada problem ga HD nya? garansi gimana brow? Tq

di binus aja gan, HDD masih bagus, no badsector..
profile picture
Loading...
akurtung
Loading...
Quote:Original Posted By black_peace

di binus aja gan, HDD masih bagus, no badsector..


binus jakarta barat ya bro? ane ga bisa TT
kalo ente ke timur ane tambahin deh, beneran bisanya di timur doang bro
×