alexa-tracking

Main Content

Jasa Bikin Diorama Model Suasana Area Futuristik, Perang, Pelabuhan, Planet Alien,dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Jasa Bikin Diorama Model Suasana Area Futuristik, Perang, Pelabuhan, Planet Alien,dll

https://www.facebook.com/bentseason

How to Concept

Plan 1. Batas Ukuran Dioramanya
Plan 2. Skala ukuran.. artinya nanti agan ambil salah satu patokan ukuran miniatur agan supaya nanti ukuran dioramanya bisa ngikutin..
Plan 3. Silahkan bikin konsep Agan (Jangan takut kalau ga bisa gambar cukup bikin konsep corat-coret sederhana).. Jangan takut ane ga akan ketawa walaupun tulisan agan agak susah dibaca. emoticon-Ngakak
utamakan konsep rencana denah / tampak atas lokasi diorama.
Plan 4. Cari contoh foto di google yang agan pengen ada di diorama..
Plan 5.. Kirim ke bentseason@gmail.com

bagi agan yang masih ga percaya kalau ane bisa bikin silahkan mampir ke workshop ane di:

Jl. Saturnus Selatan VI No.3 Bandung

Contoh Project Ane di :

https://www.facebook.com/bentseason

Mengenai Harga????

Tenang aja gan.. ane bisa kasi saran buat harga murmer dengan berbagai kombinasi bahan yg dipakai di diorama agan.. ane udah pengalaman bikin maket mahasiswa arsitektur dengan budjet pas-pasan hingga prototype untuk desain produk.. dengan bahan simple seperti clay, gips, kayu... hingga fiberglass...

emoticon-Ngakak

Moga2 desain agan bisa masuk di Pameran Nasional untuk karyakarya yg kreatif..
profile picture
Loading...
silverfang555
Loading...
iseng2 mau nanya kalo bikin diorama buat gunpla skala 144 dengan ukuran 60x60 tapi bisa di split jadi 4 bagian dengan ukuran 30x30 dengan suasana gedung2 tinggi sebagian ancur pas lagi battle kena brp yah? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
daguar7
Loading...
juara kang hasil karyanya
kalo dana udah cukup, ane ada rencana bikin diorama perang
sementara bantu sudul aje dulu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)