alexa-tracking

MSI GTX 660 TF IV GAMING OC EDITION (2,2)

Main Content

MSI GTX 660 TF IV GAMING OC EDITION turun harga
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi mimin momod....

mau jual VGA ane, kondisi josss.....jarang di pake main game, karena sehari2 buat ngedit pake ADOBE collection.....
alesan dijual karena hoby baru bkin cover lagu2... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duit nya mau dijadiin soundcard aja...macem steinberg CI2+, Focusrite 2i2, atau Presonus AudioBox buat recording, skalian buat beli condenser nya samson C01..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kondisi VGA aman bgt.....
pemakaian ane kira2 cuma 1% doang, sisanya blm di apa2in...
gak di OC, udah pabrikan darisana nya......
pembelian bulan NOVEMBER 2013....
Garansi AAA, sampe NOVEMBER 2015
warna merah GAHAR....
di suplai pake antec 550VP,
GPU-Z buka di Google aja gan....

sisa nya biar penampakan nya...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:



untuk kesehatan tes d rumah aja..ane jamin joss..
garansi personal 2 hari buat tes kesehatan, no PSU ABAL-ABAL...

HARGA : SOLD [color]
pas aja gan biar sama kaya yang lain....


fast respon
0882 1040 6920, call, WA. LINE, SMS
0838 700 26 711 sms, Call only


[color=blue]
prefer COD gan, biar enak tes kesehatan di rumah ane.....
lokasi ane di depan walikota jakarta timur....mau COD di luar pun gpp seantero pulogebang , stasiun cakung, pondok kopi, buaran, klender, rawamangun, harapan indah, harapan baru.....


REKBER oke gan, ongkir sama Vee rekber tanggung buyer...biar cepet transaksinya, pake JNE YES gan.......
profile picture
Loading...
Babyshower
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Babyshower
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Babyshower
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Babyshower
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
PMin super nett harga COD ganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
xoholow
Loading...
Gan mau kasi sedikit caci maki....


Vganya sampe saat ini Top markotop , sesuai yg dibiliang Agan, .....
COD an semalem G nyesel juga nungguin .....
Pokoknya buat yg laen ...jangan ragu klo beli sama Agan yg satu ini dijamin deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller