alexa-tracking

Main Content

kredit gundam jakarta dan sekitarnya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
to the point agan-agan
saya mau menawarkan jasa kredit gundam khusus jakarta dan sekitarnya
mungkin ada sebagian agan-agan yang ingin membeli gundam tapi dana terbatas jadi bisa kredit lewat sayaemoticon-I Love Indonesia
rules :
1. agan bisa pm saya gundam yang agan inginkan
2. DP 25% dari harga gundam (rate yen 115) n simulasi kredit bisa pm ane
3. barang MIB alias baru
4. barang saya anter krmh agan paling cepat 3hr setelah DP dtransf,gk terima cod jd barang WAJIB saya anter krmh agan
5. saya gak ada niat tipu menipu n saya mohon agan jg gk tipu-menipuemoticon-thumbsup
kalo ada agan yang gk suka dengan lapak ini saya mohon maaf,saya disini berniat membantu agan n mau menyebarkan virus gunpla k seluruh jakarta n sekitarnya,karena masih banyak yang belum tahu gundam n menganggap gundam mainan biasa padahal gundam sangat luar biasa

terima kasih semua.....
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhodeheb
Loading...
pagi mas bro,
luar biasa lapaknya emoticon-Jempol

mau tanya dong mas bro,
:
1. apa harus kit bandai?
2. berapa plafond maksimumnya?

segitu dulu mas bro, thanks dan sukses untuk lapak nya
profile picture
Loading...
b171_6tl
Loading...
Wah baru tau bisa di kredit juga...
Ini seriusan gan ????
profile picture
Loading...
cek pm yg udah pm
ini serius agan-agan
bootleg jg bisa
aye mau membantu agan-agan yg pngen beli gunpla tp dana nanggung,skaligus menyebarkan virus gunpla biar makin banyak yg tau karena aye liat hanya sedikit orang yg tau gunpla n tv pada nyiarin acara yg membosankan
terakhir in**siar yg nyiarin gundam wing n destiny
skalian bisnis kecil-kecilanemoticon-Big Grinemoticon-Cool
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lucifer_Evil
Loading...
seriusan nih gan ??? caranya gimana ??? terms dan kondisinya apa ???
profile picture
Loading...
thickness
Loading...
Gan kl 1/100 ellyn kshatrya bisa gak?lokasi saya di jakarta timur,pm gan
profile picture
Loading...
antler
Loading...
Gan gmana cra ngajuin nya pm donk
profile picture
Loading...
rhmdspd
Loading...
Tolong PM dong gan term dan kondisinya,
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
explayer
Loading...
menarik nih tawarannya, caranya gimana gan ?
PM plis
profile picture
Loading...
initialtins
Loading...
gan coba PM syarat ama ketentuannya sama bayarnya brp kali cicilnyaa… terus harus merek bandai ato apa aja bebas ??
profile picture
Loading...
ledhias
Loading...
ini masih jalan kah jasa kreditnya ?
pm in lebih lanjut cara kreditnya (pembayaran,dll) buat 1/100 Epyon / ABF bootleg gan..

ty emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mbahcompres
Loading...
Minat gan.... Bayarnya gimana tuh? Apa kayak tukang kredit keliling yang harian/mingguan gitu?
profile picture
Loading...
cyclops721
Loading...
wah boleh nih caranya gmana gan
profile picture
Loading...
WASIDI
Loading...
gan,,,,,,,,klo model kit tamiya bisa..
price listnya dong

profile picture
Loading...
Pandemona
Loading...
gan..
masih buka kredit gk ya??

thanks before
profile picture
Loading...
benard1605
Loading...

PM Kredit Gundam

gan PM teknisnya Kredit Gundam gan.,.thx
profile picture
Loading...
vf1s
Loading...
PMin dong gmn cara kreditnya?
profile picture
Loading...
denferdhi.oge
Loading...

idem gan

Quote:Original Posted By initialtins
gan coba PM syarat ama ketentuannya sama bayarnya brp kali cicilnyaa… terus harus merek bandai ato apa aja bebas ??


idem gan..

saya pengen 1/100 NU gundam, kamfer, ma sinanju..
PM gan