alexa-tracking

Main Content

Open PO n Open Order LBX etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location : Jawa Tengah
Sore Gan emoticon-Big Grin
Sekarang Saatnyaaa Open Order buat para pecinta LBX nih emoticon-Ngakak ada beberapa yang pre order juga berikut listnya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for " READY STOCK ":


Spoiler for " Open Order LBX Deadline 5 April 2014":


Spoiler for " Pre-Order":


Spoiler for " lain-lain ":


Berminat?? emoticon-Ngakak Langsung aja sms ke no ane gan 08970169397 ato add pin BB 74bc2291
Untuk yang ga ada di list bisa langsung ditanyain ke ane sapa tau bisa dicariin
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Spoiler for "beberapa testimonial":
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundull gannn emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up up
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
READY STOCKKKKKK emoticon-Ngakak

Spoiler for " READY STOCK ":


yang minat langsung sms aja ya ke 08970169397 STOCK TERBATAS soalnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Sundul Malem biar anget emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up uppp emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
ngap ngappp emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oozorahiro
Loading...
Gan kok sms ane gadibales ya?
profile picture
Loading...
odln
Loading...
z mode ikaros zero & ikaros force emoticon-Matabelo ninggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
proveofhonor
Loading...

Reminder

gan ane dlu perna order revoltech saber sama agan 3 biji dan bilangnya itu sampainya april sekarang sudah bulan juni bro , ane bbm ga ditanggapi pula . tolong ini ditanggapi segera yah , saya uda cape nunggunya ini

thanks
profile picture
Loading...
odln
Loading...
Quote:Original Posted By proveofhonor
gan ane dlu perna order revoltech saber sama agan 3 biji dan bilangnya itu sampainya april sekarang sudah bulan juni bro , ane bbm ga ditanggapi pula . tolong ini ditanggapi segera yah , saya uda cape nunggunya ini

thanks


udah bayar emang bro? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
agus00q
Loading...
Lbx ikaros force masih ada bro?
profile picture
Loading...
agus00q
Loading...

Lbx

Lbx ikaros force ready gan?