alexa-tracking

Main Content

Jual gundam sd bandai + silvercastle 2nd ( wing ew. 00 qant dkk)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Bersih2 lemariii lagi ahhh.. heheh..
Mau beralih ke HG aja ..

List 2nd bandai :
- 00 qant , umur belom lama , cuman dirakit dipajang dilemari , semua lengkap manual dus = SOLD
- wing ew , umur belom lama, cuman dirakit dipajang lemari, semua lengkap manual dus = SOLD
- wing zero cust , minus bagian belakang ada bekas lem krna patah tp skrng uda nempel, bagian stiker kepala yg ijo copot 1 ,dus manual ada = 50k
- god gundam , semua lengkap cuman rakit taro lemari dus manual = SOLD
-00 gundm , semua lengkap dus manual ada = SOLD
-exia repair , semua lengkap dus manual =SOLD

2nd silvercastle
- epyon , ada stiker bagian kepala copot.ada 2 vers. Yang dipasang versi clear. Versi biasa masih ada dalam dus.dus manual ad . = ---

Jual gundam sd bandai + silvercastle 2nd ( wing ew. 00 qant dkk)

Jual gundam sd bandai + silvercastle 2nd ( wing ew. 00 qant dkk)


Untuk sementara cuman bisa COD KELAPA GADING aja ya. Maap lg gada waktu buat kirim2 emoticon-Malu (S)

Cp :74B769BD / wa 0817122106
Kalo mau gambar lebih detil boleh wa atau add pin

Maaciw
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Sunduullll duluuuuuuu
Ambil smua diskon emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Sundulllll....malemm.....
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Dibeliii dibeliiiii

emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Sisaaaa wing ew . Wing . Epyon. ..
Ayo dborong. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Ciatt emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
S u n d u l . . .
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cokkki
Loading...
Quote:Original Posted By loveolen
Sisaaaa wing ew . Wing . Epyon. ..
Ayo dborong. emoticon-Big Grin


ah sayang wing ew sama epyon nya gabisa dikirim emoticon-Cape d... (S)

ninggalin jejak dulu emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Quote:Original Posted By cokkki


ah sayang wing ew sama epyon nya gabisa dikirim emoticon-Cape d... (S)

ninggalin jejak dulu emoticon-Traveller


bisa aja sih,tp ga ada dus buat packing nya gan .. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cokkki
Loading...
Quote:Original Posted By loveolen


bisa aja sih,tp ga ada dus buat packing nya gan .. emoticon-Sorry


kan bisa pake dus bekas beli di toko kelontong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Quote:Original Posted By cokkki


kan bisa pake dus bekas beli di toko kelontong gan emoticon-Big Grin


yang wing ew sama wing cust bisa kiirim.. kebetulan ada dus ..
mau? emoticon-Big Grin
kalo yg epyon box nya besar gan hehe..
profile picture
Loading...
cokkki
Loading...
Hallo gan, Thanks yaa SD Wing EW nya mendarat dengan lancar sehat walafiat hehehe emoticon-Big Grin
Mantab nih agan kalo jualan, jujur gak tipu2, super ramah pula emoticon-I Love Indonesia (S)
Jual gundam sd bandai + silvercastle 2nd ( wing ew. 00 qant dkk)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Quote:Original Posted By cokkki
Hallo gan, Thanks yaa SD Wing EW nya mendarat dengan lancar sehat walafiat hehehe emoticon-Big Grin
Mantab nih agan kalo jualan, jujur gak tipu2, super ramah pula emoticon-I Love Indonesia (S)
Jual gundam sd bandai + silvercastle 2nd ( wing ew. 00 qant dkk)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wah foto bapak sama anak..haha

Theenkkss... hehehehe... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul