alexa-tracking

[Wtt/Wts] iPad 2 32GB Hitam Cellular Wifi.

Main Content

[Wtt/Wts] iPad 2 32GB Hitam Cellular Wifi.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan sekalian, maaf nih sebelum nya thread berantakan nih. Kali ini ane mau jual gadget ukuran besar yg cocok banget utk kawula muda bahkan utk yg sayang sama anak mungkin yah emoticon-Stick Out Tongue

IPad 2 32GB Hitam Cellular Wifi (Bisa Kartu).
Untuk kelengkapan nya sendiri sich lengkap banget ya gan, mulai dari Charger, kabel data, dus, buku buku emoticon-Stick Out Tongue
Dan untuk kondisi nya sendiri boleh terbilang mulus gan, dari ke empat sisi hanya ada dent di satu sisi aja gan emoticon-Stick Out Tongue

Maaf ya gan utk sementara pict nya bisa via Whatsapp dolo atau invite bbm ane ajah (Confirm aja) emoticon-Stick Out Tongue

CP : Terjual.

Untuk lokasi cod semantara bisa melayani cod di jakarta barat dolo atau tangerang gan. Selebihnya belum bisa atau via JNE dolo aja. Kalo mau rekber belum bisa ya gan, COD dolo aja gan di utamakan emoticon-Stick Out Tongue

Trims ya agan sekalian di tunggu emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Sundulan pertama emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Sundulan kedua emoticon-Stick Out Tongue