alexa-tracking

ALFAMART FIGURE 1 SET 450RB FREE ONGKIR TOY STORY , MONSTER INC , MARVEL COD JAKBAR

Main Content

SALAH LOKASI : JAKARTA :ALFAMART FIGURE 1 SET 450RBTOY STORY , MONSTER INC , MARVEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location : Lampung
GAN AYO SIKAT LAST STOCK NIH !!!
MASIH LENGKAP !!!
45.000 AJA

AVAILABLE :
-TOY STORY = BUZZ LIGHT YEAR , WOODY , JESSIE
-MONSTER UNIVERSITY = MIKE , RANDALL/RANDY , SULLEY
-MARVEL = HULK , CAPTAIN AMERICA , SPIDERMAN , IRONMAN

BELI 3 Gratis Ongkir Se-Jabodetabek !

Stock Berubah Sewaktu - waktu.

PREFER COD , KIRIM - KIRIM JUGA HAYO emoticon-Malu (S)



Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for GAMBAR:


Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


COD : ITC Cempaka Mas , Binus,Trisakti,Mercubuana,Esa Unggul,Season City,Citraland,Grogol,Roxy Mas (My Time & MIN PEMBELIAN 3 PCS)


Phone : 089602678307
Twitter : @herlambangxxx / @ArtoonCloth
BBM : 7631BD70
ALAMAT : Jl.Latumenten 3 Barat Rt.02/11 No.31A ,Kel.Jelambar ,Jakarta Barat

[/QUOTE]
profile picture
Loading...
ayamandre
Loading...
Numpang kasi testi, tadi siang jam 12 cod di cempaka mas sama agan satu ini beli figur mike,capt amerika,sully,sama buzz. Jangan ragu beli sama agan yang satu ini

- Ramah
- Tepat waktu
- Jujur sama kondisi barangnya
- diusahakan ada barang yang ane pesan walaupun tadinya katanya ud abis,ternyata pas ada stok masuk langsung dikasi ke ane

Salut juga sama ts, pekerja keras walaupun masi kuliah. Kapan2 ane beli lagi kasi diskon ya gan..hahaha


profile picture
Loading...
agunghb
Loading...
Quote:


Hehehe Thanks juga bro udah mau pesen di ane,hehe
hahahah oke sip bro emoticon-Smilie
Lancar ya usaha dental nya emoticon-Smilie
Oke di tunggu next ordernya hehe

profile picture
Loading...
agunghb
Loading...

HP ANE ILANG JADI YG UDAH TF KIRIM ALAMAT KE NO DIBAWAH

Sorry bagi yang udah tf tadi kirim lagi alamatnya ke no +6289688357093 cos hp ane ilang,sebutin nama norek agan yg agan pake buat tf ke ane,thanks