Main Content

Gundam 2nd second 1/100 1/144 Bandai / bootleg
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
HG 00 Raiser Designer Color Bandai 1/100 (SOLD)
Kondisi : Part Gundam lengkap, engsel ok, manual, dus n no lining.
Minus : gan bagian pegangan saber pernah patah, dan udh ane lem, udh gak keliatan cacat deh, cocok buat pajangan (bisa liat di pict lingkaran merah)
Image :

Spoiler for "OO RAISER DESIGN COLOR":


MG Strike Rogue Bandai 1/100 (270rb)
Kondisi : Sendi Seret, part tidak ada yg hilang.
Minus : tanpa action base, ada bagian yg di lem tapi tidak mempengaruhi penampilan (bisa liat di pict lingkaran merah)
Image :

Spoiler for "STRIKE ROGUE":


MG Strike Gundam Hongli 1/100 (100rb)
Kondisi : Sendi Seret, part tidak ada yg hilang.
Minus : Tanpa BackPack, Sword & Launcher
Image :

Spoiler for "STRIKE GUNDAM":


MG RGZ-91 Bandai 1/100 (SOLD) CANIBAL RECOMENDED
Kondisi : Sendi Seret.
Minus : Ada bagian yang pecah tapi masih bisa di pajang, pecahan ada di dalam untuk backpack, tanpa booster di bagian leg (bisa liat di pict lingkaran merah)
Image :

Spoiler for "RGZ-91":


CANIBAL ONLY MG Destiny & HG XX, Hongli 1/100 (SOLD)
Image :

Spoiler for " DESTINY & XX":


HG OO GUNDAM SEVEN SWORD/G Bandai 1/144 (SOLD) MIB Belum Rakit
dijual karena dari hasil menang lomba + bukan pengkoleksi 1/144
Image :

Spoiler for " OO GUNDAM SEVEN SWORD/G":



Gimana gan, tertarik monggo di pinang ya Gan
Sumbangan Buat anak Yatim gan, ane sendiri emoticon-Ngakak

harga (NEGO) no afgan no rossa ya gan
belum termasuk ongkir ya gan, mau REKBER biaya agan sendiri

kalau agan tertarik mau minang hubungi Ane ya gan
083842240969
COD SEMARANG ONLY

Spoiler for "SEDIKIT TESTI ANE":


JUALAN LAENNYA

WTS Casing , Soft Case , Leather Case Tab 7 plus p6200 & BB Z 10 Nilkin

WTS Acer Iconia Tab a700 , a701

profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doomsfail
Loading...
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cackz
Loading...
Lapor!!
Paket uda diterima hari Selasa pas April mop, kirain mainan... Ternyata emank mainan sih hahaha (mokit toy)
Tq bro Ryan. fast response nih agan yang satu ini. emoticon-Recommended Seller
Cek kulkas bro, ada yang ijo2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
Quote:Original Posted By cackz
Lapor!!
Paket uda diterima hari Selasa pas April mop, kirain mainan... Ternyata emank mainan sih hahaha (mokit toy)
Tq bro Ryan. fast response nih agan yang satu ini. emoticon-Recommended Seller
Cek kulkas bro, ada yang ijo2 emoticon-Shakehand2


makasih gan...

profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shadow46
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: tinggal STRIKE ROUGUE & STRIKE HONGLI monggo gan