alexa-tracking

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Moved to :

Macam-Macam Gundam
profile picture
Loading...
megallo
Loading...

Testimonial Buyer

Quote:Original Posted By arfkill
RECOMMENDED SELLER

Minifigure dah sampe dgn selamat gan...cek kulkas ada ijo ijo


Quote:Original Posted By hazardousshop


barang udah sampe ya gan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By flaming bikini
pesenan uda sampe semua, meskipun kemarin sempet ada yg ketinggalan tapi langsung dikirim di pesenan berikutnya.
thanks gan pokoknya agan ini recsel banget dah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By acrysof
Barang sudah diterima dan bagus gan!! Gw yang di cibubur




Quote:Original Posted By amarendra119
Gan,ane yg waktu itu pesen minifigure baseball,paintball,ama skydiver.hehe barangnya mantep,pengemasannya juga mantabzemoticon-2 Jempol
Gan,ngomong2 sebenernya Nama ane rendra klo Olfi prihastini itu ortu ane hehehehe...tpi Ngak papa pokoe agan emoticon-Recommended Seller deh hehehe...emoticon-2 Jempol
Nih buat rec.selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Hemo2x
Gann,....lego nya udah sampe ni,,10biji.. Hehehe..
Ane yg order dari solo,sabtu kmaren..

Agan atu ini wajib terima emoticon-Recommended Seller daahh.....!!

Senang berbisnis dengan agan.. emoticon-Shakehand2 hehehe..

Klo ada koleksi lagi,,kabarin ane yah gann....

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Hemo2x
Jual Gundaam Ver.Ka MG,HG,SD,BB Senshi Dan lainnya

Gan lego nya udah sampe (lagi) nihh...

Emang emoticon-Recommended Seller atu ini bisa dipercaya..haha

Buat agan dahh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By darkskyfire
Gan, maaf baru kabari, paketnya sudah sampai dengan selamat
barang2nya mantap, sellernya ramah & informatif
Agan ini termasuk RECOMMENDED SELLER ya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonham
dah nyampe surabaya kiriman minifigures nya kemarin..thanks bro emoticon-Shakehand2
kualitas produk dan feedback nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller deh pokok nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By giugno
Halo Bro...
sang actor nya sudah sampai di rumah sy dengan selamat... emoticon-Big Grin

Jual Gundaam Ver.Ka MG,HG,SD,BB Senshi Dan lainnya

Buat Bro" yg mau pesen, Jangan ragu transaksi dengan Bro yang satu ini....

belain malem" cari JNE yg buka, buat nge post 1 minifigure doang emoticon-2 Jempol

service dan respon nya emoticon-2 Jempol

Sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih ya Bro

emoticon-Shakehand2
kapan2 sy order lg emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By xandernathaniel
Agan ini cocok banget dapet gelar emoticon-Recommended Seller

COD di eX..malah jadi ngobrol-ngobrol tentang action figure SW...untung ane inget masih harus balik ke kantor emoticon-Ngakak

Kalo ada yang nyari action figure Star Wars kudu ke agan Megallo..ditanggung gak akan kecewa dah..orangnya ramah dan harga boleh di nego..emoticon-Shakehand2

cendolnya boleh dibagi ya gan..emoticon-Malu


Quote:Original Posted By reddeline
halo mas gan
ane yg minta pop darth vader k malang emoticon-Big Grin

paket udah nyampe dari kmaren, udah ane pasang juga emoticon-Big Grin
Spoiler for ganteng:




jangan ragu transaksi ama agan ini
RECOMMENDED SELLER pokoknya


Quote:Original Posted By hello.kareem
om louis, saya kecewa nih sama packing nya..
susah di buka sama tangan kosong.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

canda om hehe emoticon-Peace, packing keren, fast respon + ramah
dan yg paling penting, "what i saw, is what i get"
Spoiler for stromtrooper:

cek kulkas ya om, & tungguin orderan saya selanjutnya. cmiw emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ninjaonengsclub
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

malem kirim, pagi nyampe.... gak usah ragu lagi buat pelayanan nya... thx om...


Quote:Original Posted By memeau14
gan barang sudah sampe. jgn ragu2 d beli sama agan ini org ya ramah + bae hehehe recommend seller dah hehehe


Quote:Original Posted By Aldolado
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vapor
gan lego pesenan ane ud sampe td sore, mantap kmrn pagi transf hari ini sampe emoticon-Jempol

pelayanan mantap, lego nya jg mantap2. jgn ragu d beli sm agan louis, dijamin puass! emoticon-Big Grin

Spoiler for LEGO:


ditgg orderan ane berikutnya gan. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ini.saya
baru testi setelah seminggu berlalu emoticon-Maluemoticon-Malu

paketnya udah nyampe dari tanggal 18 des kemaren, cepet dah pokoknya
tapiiii...

bungkusannya susah bnr yang buka emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By mazdaspeedx
Paketnya udah sampe 2 hari lalu broo..
Pesan 13 mini figs sama Bro Megallo..

Makasih Gan !! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By KudaLoncatII
misi gan mau kasih testi boba fettnya nih
barang manteb dikirimnya jg manteb smp susah bongkar kardusnya emoticon-Ngakak
biar diblg kgk hoax
Spoiler for bang bobba:

tunggu pesenan ane berikutnya gan,soalnya si agan pny banyak racun nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mr_ircham
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

informatif dan pelayanan cepet banget, pasti akan buyback ke agan ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kemalnewbie
Agan Lou ini emang recsell..adem2 aja ngeladenin pertanyaan ane yg nubie soal lego2an..meskipun sempet salah ngasi tracking, tetep difollowup sampe dapet n yg penting memuaskan buyernya
Keep up the service ya gan..
( bukan kemal afol ya heheh)


Quote:Original Posted By igor jovakovic
Halo gan,

Ini ane yang pesen tiga Minifigures dari Seri The Movies..secara overall pelayanan agan emang the best..fast response, ramah, dan fast shipping pula..

Lima bintang pokoknya buat agan! Thanks ya...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
megallo
Loading...
emoticon-Sundul