alexa-tracking

JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!

Main Content

JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
[img][/img]
WANT TO SELL:


Item 1 :
Dress GAUDI warna Hitam
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
SIze M
Semi Formal, bisa dipakai ke pesta, ke fashion show, atau jalan-jalan
Lingkar pinggang 74cm,masih bisa molor sedikit karena ban pinggang karet
model atasan longgar, bisa dipakai lingkar dada sampai 86cm
potongan baju unik di bagian samping sampai belakang
Kondisi bagus, cuma sekali pakai
Harga Rp450.000 NEGO

Item 2 :
Kaos LILY warna Pink
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L
bahan Chiffon
Casual, bisa dipakai jalan-jalan
model baju H-line lurus, bisa dipakai lingkar dada sampai 94cm,ukuran pinggang 96cm
Kondisi bagus, cuma sekali pakai
Harga Rp285.000 NEGO

Item 3 :
Dress OASIS warna coklat muda motif Polkadot
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
size M-L
bahan Chiffon
Casual,bisa dipakai jalan-jalan
Model dress lipit-lipit (pleats)
belahan dada rendah, lingkar dada bisa sampai 84 cm, ukuran pinggang 80 bisa lebih karena bahan karet bisa melar
Kondisi bagus, ga pernah dipakai sejak pertama beli
Dapat bonus sabuk
Harga Rp 540.000 NEGO

Item 4 :
Dress LILY warna pink
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
size M
Bahan Chiffon
Semi Formal, bisa dipakai ke pesta atau datang ke fashion show
Belahan dada rendah,lingkar dada 84cm bisa melar belakangnya karet, lingkar pinggang model A longgar.
Kondisi bagus, ga pernah dipakai sejak pertama beli
Harga Rp475.000 NEGO

Item 5 :
Dress THEME warna pink
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
size M-L
Bahan Chiffon
Semi Formal, bisa dipakai jalan-jalan
Model dada ada lipit-lipit (pleats), A line dress model longgar, lingkar dada bisa sampai 90 cm
Kondisi bagus, ga pernah dipakai sejak pertama beli
Harga Rp700.000 NEGO

Item 6 :
Dress ESYE warna abu-abu tua
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L
Semi Formal, bisa dipakai ke kantor atau meeting
Model press body, lingkar dada84-86cm, lingkar pinggang 76, linggar pinggul bisa sampai 100cm.
Kondisi bagus, ga pernah dipakai sejak pertama beli
Harga Rp 480.000 NEGO

Item 7 :
Dress OASIS warna putih
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L
Semi Formal, bisa dipakai ke pesta atau fashion show
Model cutting unik di dada dan punggung, pinggul model payung
Lingkar dada 84cm, lingkar pinggang 74cm max,lingkar pinggul bisa sampai 98cm
Bonus sabuk ungu lucu,ada bercaknya merah dari toko uda begitu
Kondisi bagus, ga pernah dipakai sejak pertama beli
Harga Rp 960.000 NEGO

Item 8 :
DressLILY warna putih motif cherry
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L
Casual, bisa dipakai jalan-jalan
Bahan Cotton dan Polyester
Lingkar dada 88cm bisa melar karena belakangnya karet, lingkar pinggang 76cm max
Kondisi ada bercak kuning sedikit di dekat dada kiri bawah
Kalau diperhatikan banget baru kelihatan bercaknya
Harga Rp 395.000 NEGO

Item 9 :
Dress MAGNOLIA batik warna coklat
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L (all size)
Casual,bisa dipakai jalan-jalan
Model Lipit-lipit (pleats),kerung lengan rendah,kalo g pede bisa pake tube top
Bahan Cotton
Model bisa melar ,lingkar dada dari 84-100cm bisa, lingkar panggul juga
Kondisi bagus, cuma sekali pakai
Harga Rp200.000 Nett

Item 10 :
Dress BODY AND SOUL warna hijau
JUAL DRESS NEW & SECOND!!! BEKAS SEKALI PAKAI DOANK! BERKUALITAS HARGA BERSAHABAT!!!
Size M-L
Bahan polyester
Formal,bisa dipakai ke pesta
Lingkar dada 84cm bisa melar belakangnya karet, lingkar pinggang 86cm, lingkar pinggul bisa sampai 100cm
Kondisi ada bercak hitam sedikit di depan di daerah pinggang
Harga Rp200.000 Nett


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Barangkali minat,
Sms : +62822 3170 8521, nggak prefer telpon. sms ajah, atau
Line : erikasantoso21


Sistem pembayaran transfer only,harga ngga termasuk ongkir
kalau uda transfer,barang dikirim pakai ekspedisi.
profile picture
Loading...
erika21
Loading...
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol