alexa-tracking

Sonic Blouse

Main Content

Sonic Blouse
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49.000
Location : Jawa Barat
Sonic Blouse

Bahan: Spandex

Fit S-L
• LD 90cm
• P 77cm

Contact:
SMS ONLY 08567501193
BB PIN 277353B6
FB ANNATHASYA ZHYA
profile picture
Loading...

Love Blouse Jadi Dress

Blouse agak panjang itu multifungsi banget lho. Blouse tersebut bisa dijadikan minidress untuk melengkapi berbagai penampilan dan kegiatan Agan.

Apalagi jika kamu memiliki blouse dengan model simple berwarna netral!
Kapan aja dimana aja, Agan bisa pake blouse ini nih. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mix and match alisa padu padan pun akan menjadi semakin seru dan mudah! emoticon-Selamat

Mulai dari menggunakan bawahan celana panjang, rok bermodel apapun, hingga tights seperti legging bisa kamu padukan dengan blouse ini pada berbagai kesempatan.

Gak ketinggalan, biar makin gaya tambahkan sentuhan aksesoris juga ya!
emoticon-Peluk
Cantik deh!