alexa-tracking

CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN

Main Content

CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
ORDER
SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar



========================================================================================


[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Supreme Case For iphone 5/5s

Pemilihan Warna:
lihat angka yang tertera di Foto.

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Monopod Tongsis Pro
Panjang Tongsis hingga 123cm
Pendek Tongsis 41cm

Free Holder U untuk Hp dengan max Lebar 9cm

Tongsis ini lebih kokoh di banding tongsis lainnya dan sangat recommend untuk pengguna DSLR dan HP.

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

SOLACE CHROMA for Iphone 5/5s

Warna:
- Red
- Black
- Blue
- Silver
- Gold

Kelengkapan
- Case
- Obeng
- Anti Gores

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Element Case ROGUE for iphone 5/5s

Warna:
- Red
- Black
- Silver
- Gold
- Grey
- Yellow
- Blue

Kelengkapan:
- Case
- Clip

=========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Draco Ventare A merupakan bumper Iphone 5/5s yang diinspirasi oleh Ducati.
Selain designnya yang premium, bumper ini juga melindungi iphone anda dari benturan.

Warna
- Hitam
- Putih
- Gold

Kelengkapan sesuai gambar:
- Bumper
- Tali
- Obeng (sekaligus stylus)
- Mur

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Rubber Case Vans Waffle Sole cocok untuk Pengguna Iphone & Pencinta Vans ..!!


Ready Stock Color:
- White Brown
- Black Brown
- All Black
- Blue Brown
- Yellow Brown

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Optrix XD 5 merupakan Rugged case for iphone. Cocok untuk yang seneng extreme games dan ingin mengabadikan setiap momentnya seperti biking, motorsports, water sports, skating, motorcycling, snow sports, dan lain sebagainya

Optrix XD5 juga dilengkapi lensa 175 degree wide-angle lens.

dropproof : 30ft drop
waterproof : 33ft deep / 10meter dalam air

100% original

=========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Mini Tripod untuk Hp include device holder dengan max lebar 9cm.

Compatible untuk Iphone, Ipod, Blackberry, Samsung Note 123, Andromax dan HP lainnya asalkan lebar HP tidak lebih dari 9cm.

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Dial Lens 4in1 Lens untuk Iphone 5
(Fisheye, Wide, Macro & Telephoto 2x)

Dial lens merupakan lensa untuk Iphone 5 yg pemakaiannya sangat mudah apabila setiap ingin berganti lensa. Jadi gak perlu repot repot gonta ganti lensa lagi.

Dial lens di design berbentuk casing dengan material Alumunium serta memiliki 2 lobang ulir yang bisa di konesikan dengan tripod ataupun Tongsis (monopod). Jadi anda bisa berfoto dengan angle Landscape ataupun Potrait.

Kelengkapan:

- Lensa (Fisheye, Wide, Macro & Telephoto 2x)
- Pouch
- Dus

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Universal Polarizing Filter berguna untuk memberikan filter pada hasil foto anda.
Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry etc

Cocok banget buat yang sering main Instagram, dan ingin mengeksplore foto2nya.
Kelengkapan:
-Lensa Filter
-Clip model jepit

======================================================================================


[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Wireless Remote Shutter berfungsi untuk Foto, compatible untuk Iphone ...sangat recommended buat anda yang narsis ingin Foto sendiri, ataupun yang ingin foto dengan Slow Shutter ... dan juga cocok untuk pengguna tongsis


Pemakaian sangat mudah, hanya tinggal mengaktifkan bluetooth device dan mengaktifkan remote shutter tsb kemudian di pairing. Setelah connect, buka applikasi kamera di device anda kemudian Pencet tombol remote shutternya ... mudahkan??!!!

Remote shutter ini tidak menggunakan batre melainkan di charge dengan kabel usb mini (chargeran BB)

profile picture
Loading...
Roots
Loading...
ORDER
SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar



========================================================================================


[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Fish eye 235 degree dengan Universal Clip.
Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry etc

Hasil Lensa ini Jauh lebih bulat dibandingkan dengan lensa fisheye 180 degree.

Cocok banget buat yang sering main Instagram, dan ingin mengeksplore foto2nya.
Kelengkapan:
-Lensa
-Pouch
-Clip

Lensa ini bukan Fisheye Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.

======================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Ion 5 terbuat dari Rubber / Plastic, di design untuk melindungi Iphone anda, sekaligus membuat iphone anda menjadi lebih Sangar kaya tentara!!


Kelengkapan
- Case
- Screen Protector
- Cloth

Color (lihat Gambar!!)
1. Tan w/ Dessert Camo
2. Grey w/ Urban Camo
3. Black w/ Matte Carbon Black

Harga 125rb (belum termasuk ongkir)

Silahkan Message kami sebelum pembelian, untuk pemilihan warna. Apabila tidak, maka kami akan mengirimnya secara random

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Sector 5 Black Ops Elite ini di design untuk melindungi Iphone anda dari benturan, sekaligus membuat iphone anda menjadi lebih Luxurious & Sangarrrr!!

Material:
- Element

Kelengkapan
- Bumper
- Pouch
- 2 Backplate ( Hard Backplate & Suede )
- Screen Protector
- Cloth
- Screw

Bonus:
- Anti dust plug
- Screen Protector
- Mini Stylus

Warna
3. Black w/ OD Green G10 (Ready)

======================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri...
Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret..

Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll...

Sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis .. ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??.. cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.

compatible untuk Device:

Iphone
Samsung
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocket
dll..


Spesifikasi:

- Berat 130g
- Max weight 500g
- Pendek 22cm
- Panjang 109cm

Kelengkapan:

1. Monopod
2. Device Holder U (bisa di adjust hingga lebar 9cm

Warna
- Hitam
- Pink

=========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Telephoto 5x dengan Universal Clip.

Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry, Andromax dll

Cocok banget buat yang sering main Instagram. Lensa ini bukan Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.

Harga 200rb Nett (exclude Ongkir)

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Superwide dengan Universal Clip.
Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry etc

Cocok banget buat yang sering main InstagramLensa ini bukan Fisheye Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lunatik Taktik mampu melindungi Iphone anda secara extreme, tetapi bukan anti air!!



Material Allumunium

Ada dua Packaging Lunatik taktik serta lobang untuk Lensa kamera depan Iphone yang berbeda antara Lunatik yang ini dengan yang ada pada umumnya.

Lunatik taktik warna Hitam ini adalah premiumnya.

Color:
- Black

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Wide Macro dengan Universal Clip.
Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry etc

Cocok banget buat yang sering main Instagram, Lensa ini bukan Wide Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.

Harga 110rb Nett (exclude Ongkir)

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Untuk Penggemar lensa, terutama pengguna Iphone 5...

Kini Hadir Lensa add on (External Lens) untuk mengekplore hasil gambar yang luar bisa ..

Proffessional 37mm 0.25x Fisheye + Macro Lens

Cocok juga yang seneng banget maen instagram ... dijamin bakal gokil hasilnya

Harga: Rp. 650rb

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Buat Pengguna Iphone 5 & Pencinta Instagram, Lensa ini Fully Recommended, simple, gak repot dan mudah dibawa kemana2.

Penggunaannya pun cukup simple, tinggal di tempel dan tidak merusak iphone kita.

Gak perlu tripod dll.

Kelengkapan:
- Dus
- Lensa Olloclip
- soft Pouch

Color:
- Red
- White

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Rubber Case Vans Waffle Sole cocok untuk Pengguna Iphone & Pencinta Vans ..!!

Harga: Rpbelum termasuk ongkir)

Ready Stock Color:
- White Brown
- Black Brown
- All Black
- White Black
- White Red
- White Grey
- Red Brown

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Perfume Bottle Case for iphone 5/5s

Warna:
- Bening / Transparant
- Hitam




profile picture
Loading...
Roots
Loading...
ORDER
SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar



======================================================================================


[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

C**nel Miror Case Iphone 5/5s

Material Silicone, dilengkapi dengan cermin. Cocok untuk wanita.

Warna:
- Merah Maroon
- Ungu
- Pink
- Hitam

======================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Bag Case for Iphone 5/5s

Material silicone

Warna:
- Biru
- Pink
- Hijau
- Merah

=========================================================================================


profile picture
Loading...
Roots
Loading...
[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Urban Armor Gear untuk Iphone 4 ini memiliki bentuk yang gahar...
Casing ini tidak terlalu tebal sekaligus melindungi Iphone anda dari benturan ...

Kelengkapan
- Case
- Screen Protector
- Cloth

Warna:
- Navigator (White) -Ready -

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa 3in1 (Fisheye, Wide & Macro) Universal model Jepit.

Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry, Andromax dll

Cocok banget buat yang sering main Instagram. Lensa ini bukan Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.

======================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lunatik Taktik mampu melindungi Iphone anda secara extreme, tetapi bukan anti air!!
Lunatik Taktik melindungi Iphone anda secara extreme dengan lapisan alumunium dan silicone.
Lunatik anti benturan namun tidak anti air.


Material Allumunium
Warna Ready
- Red

==========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Buat Pengguna Iphone yang mau ngerubah penampilan Iphonenya jadi lebih unik & Stylish, kami menyediakan Silicone case untuk Iphone anda dengan bentuk Mug yang unik dan tentunya Harga terjangkau

Material: silicone

Warna
- Kuning
- Hijau
- Biru

===========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Murah Meriah untuk Pengguna Iphone 5 & Pencinta Instagram

Penggunaannya pun cukup simple, tinggal di tempel dan tidak merusak iphone kita.

Gak perlu tripod dll.

Lensa terdiri dari
- Wide angle 0.67x
- Fisheye 0.28 X 180 Degree
- Macro 10x

========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa 3in1 (Fisheye, Wide & Macro) dengan Universal Clip.

Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry, Andromax dll

Cocok banget buat yang sering main Instagram. Lensa ini bukan Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.


========================================================================================

[center]CASING - LENSA - TONGSIS - MINI TRIPOD UNTUK IPHONE 4 5 & HP LAIN[/center]



Deskripsi Barang:

Lensa Fish eye dengan Universal Clip.
Compatible untuk semua Gadget yang ber lensa datar..
Iphone, Ipad, Ipod, Galaxy Tab, Samsung S 123, Galaxy Note, Blackberry etc

Hasil Lensa ini Jauh lebih gokil dibandingkan dengan applikasi fisheye yg tersedia.
Cocok banget buat yang sering main InstagramLensa ini bukan Fisheye Magnet, jadi sangat aman dan tidak mudah lepas.


========================================================================================



ORDER
SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar


profile picture
Loading...
Roots
Loading...
CASING - LENSA - ELEMENTCASE - VANS CASE - DIAL LENS - ROGUE - SOLACE

ORDER

SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar
profile picture
Loading...
Roots
Loading...
CASING - LENSA - ELEMENTCASE - VANS CASE - DIAL LENS - ROGUE - SOLACE

ORDER

SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar
profile picture
Loading...
Roots
Loading...
CASING - LENSA - ELEMENTCASE - VANS CASE - DIAL LENS - ROGUE - SOLACE

ORDER

SMS/Telp/Whatsapp/Line = 0822.614.90001

Pin BB = 74F58E67


- Follow Instagram -
@mamaninishop & @mrandyiskandar