Main Content

LAST STOCK OFFICIAL APPLE LEATHER CASE IPHONE 5/5S ORIGINAL MURAH + BANYAK TESTI GAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 625.000
Location : DKI Jakarta
READY STOCK !!!
BEST PRICE & SATISFACTION GUARANTEED!!! SEGERA PESAN GAN !!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LAST STOCK OFFICIAL APPLE LEATHER CASE IPHONE 5/5S ORIGINAL MURAH + BANYAK TESTI GAN

Quote: emoticon-Blue Guy Cendol (L) 7 Alasan mengapa beli case iPhone di lapak ane emoticon-Recommended Seller

1. Barang ready stock dengan harga yang terjangkau boleh cek di lapak sebelah maupun lazzada.co.id

2. Barang di jamin 100% Original dan baru (sealed gan) bukan ngaku baru tapi ngak segel yak emoticon-Peace

3. Free ongkir dan asuransi dari Jne
ngak perlu ragu atau cemas barang hilang or rusak. 100% akan ane bantu gan proses claim jika memang ada masalah di pengiriman buy with confidence gan emoticon-Smilie

4. Good service
mau tanya2 dulu ?? Pasti ane balas, beli atau ngak beli ?? Tetap di balas gan jadi jangan takut di cuekin/jutekin emoticon-Ngakak

5. Reputasi dan Testimoni

Memiliki reputasi yang baik di kaskus, sudah berjualan sejak tahun 2011 (bisa cek gan id ane, keyronz ) dan testimoni dari berbagai lapak yang sudah terjual maupun testimoni dan feedback dari pembeli case iPhone. Semua dijamin otentik tidak ada yang di buat2 ataupun rekayasa silakan agan cek sendiri keaslian testi2 ane

6. Barang yang ada dalam foto 100% adalah barang yang di jual

Barang dijamin 100% sama gan dengan foto, foto juga diambil langsung oleh ane. Tidak ada comot2 an foto dari google atau lapak lainnya.

7. Fast respond dan tanggung jawab

Ane akan balas semua pesan bbm/sms/wa/line secepat mungkin gan. Jika berhalangan ane akan kabari kepada buyer bahwa nanti ane akan menghubungi kembali sehingga pembeli tidak perlu cemas menunggu balasan dari ane emoticon-Smilie


testi case iphone update terus
Spoiler for buka aja gan:


hallo gan, kali ini ane mau jual Leather Case Apple iPhone 5/5S

LAST STOCK OFFICIAL APPLE LEATHER CASE IPHONE 5/5S ORIGINAL MURAH + BANYAK TESTI GAN

LAST STOCK OFFICIAL APPLE LEATHER CASE IPHONE 5/5S ORIGINAL MURAH + BANYAK TESTI GAN
LAST STOCK OFFICIAL APPLE LEATHER CASE IPHONE 5/5S ORIGINAL MURAH + BANYAK TESTI GAN

Spoiler for foto lebih lengkap:


spesifikasi :
Real Leather
Slim fit (tipis tapi kuat gan)
Original by Apple
New , segel

Spoiler for pre order season 2 (closed):


Spoiler for pre order season 3 closed:


Closed order (kloter 4) untuk bulan Agustus 2014. Tutup pre order tanggal 25 Juli 2014
Ketentuan po tanpa dp gam emoticon-Recommended Seller
Dijamin harga spesial Ramadhan untuk Pre order
Color : red , beige, brown, black, blue, yellow lime

Ready stock :
Product (RED) soldout
Black soldout
Brown 1pcs
Beige 1pcs
Yellow lime soldout
Blue 1pcs


Price : turun harga jadi 625.000 aja gan!! recsel ambil 2 dijamin murah bangettt

Bagi yang minat atau mau nanya2 jangan sungkan gan, langsung aj contact ane
UNTUK SEMENTARA HANYA BISA CALL/SMS 0811.2005.84 DULU GAN emoticon-Recommended Seller udah bisa line ya gan id nya 0811.2005.84(tanpa titik)


Testimonial ane gan (klik aja)

Terima kasih kaskus emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
Black 1pcs meluncur ke jogjakarta besok emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
Brown sold
Red sold 1
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
seruijungle
Loading...
Bro Will, udah sampe nih case ipon nya

Very2 fast respon dan bersahabat nih seller bro will yang satu ini

tunggu orderan lanjutan dari gw yah bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
Quote:Original Posted By seruijungle
Bro Will, udah sampe nih case ipon nya

Very2 fast respon dan bersahabat nih seller bro will yang satu ini

tunggu orderan lanjutan dari gw yah bro

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih gan uda percaya sama ane dan udah testi emoticon-Recommended Seller

Update
Black sisa 1pcs, sold 1 ke jakpus

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oneagera
Loading...

WARNING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapor bro will barang tadi sore udah mendarat di jogja
transaksi sama bro will yang satu ini sangat menyenangkan.
kondisi barangnya sesuai kaya di thread, udah gitu orangnya ramah
& enak diajak ngobrol, respon super cepat, tidak perlu pake rekber mending buat beli nasi padang emoticon-Ngakak

emang bro will layak mendapat gelar emoticon-Recommended Seller
recomended seller
emoticon-Recommended Seller
thx bro will.
sukses juga buat lapak2 lainnya. emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
Makasih gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jo2504
Loading...
Siang gan, apple casenya udh d tangan ane. Ane yang ngambil langsung gan. Thanks gan. Barang yang ane cari2 akhirnya sampe juga.
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
Quote:Original Posted By jo2504
Siang gan, apple casenya udh d tangan ane. Ane yang ngambil langsung gan. Thanks gan. Barang yang ane cari2 akhirnya sampe juga.


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
overcom3
Loading...
wah telat mau ngambil yang hitam emoticon-Hammer (S)
kabarin gan kalau yang hitam restock emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
Quote:Original Posted By overcom3
wah telat mau ngambil yang hitam emoticon-Hammer (S)
kabarin gan kalau yang hitam restock emoticon-Smilie


Restock baru agustus gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul

Sisa 5pcs gan yang merah
profile picture
Loading...
keyrons 
Loading...
emoticon-Sundul