alexa-tracking

Main Content

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

WELCOME TO EB SHOP THREAD

KABEL DATA USB BLACKBERRY WHITE ORIGINAL 100%
Dijamin Original BlackBerry 100%, Bukan Original 99%, OC atau KW Super
RESELLER / GROSIR WELCOME






KABEL DATA USB BLACKBERRY WHITE ORIGINAL 100%

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

Rp 65.000

Quote:Hati-hati di pasaran banyak beredar kabel data blackberry yg bukan bener2 original, apalagi untuk yg warna putih sangat jarang beredar yg benar2 original

Ciri-ciri Kabel BlackBerry White Original
- Kabel Original memiliki warna yang agak keabu-abuan (grey) sesuai yang tertulis pada plastik pembungkusnya, warna abu-abu nya seperti d bagian atas kepala charger nya, sedangkan untuk kabel kw atau ori-ori an warna nya putih terang
- Tulisan "USB SHIELDED" dll yang tertera d kabel pada kabel original berwarna abu-abu tua, dalam font kecil, rapi dan apabila dipegang agak timbul sedangkan kabel data non original warna tulisannya hitam tidak timbul, font nya besar dan kurang rapi atau putih polos tanpa ada tulisan apa2
- Pada kabel data original permukaannya doff, sedangkan pada kabel data non original ada yang doff dan juga glossy
- Pada kabel data original memiliki bentuk yang lentur dan tidak mudah di tekuk, sedangkan pada kabel data non original agak kaku dan mudah d tekuk..


Spoiler for Picture Asli:


Bisa digunakan untuk Semua BlackBerry atau HP Lain yang memiliki Port Micro USB




Quote:TERMS AND CONDITION

- Harga NETT, tidak ada tawar menawar harga
- Harga belum termasuk ongkir
- Transaksi menggunakan transfer ke BCA atau BANK MANDIRI
- Mohon maaf untuk saat ini belum bisa COD, karena tidak memungkinkan dalam satu hari saya ke beberapa tempat yang berbeda


Quote:HOW TO ORDER

- Silahkan menghubungi saya melalui contact person dibawah thread ini
- Tentukan produk yang mana yang akan anda order
- Nanti saya akan mengecek ketersediaan barang beserta total yang harus dibayar
- Kemudian silahkan transfer ke rekening BCA atau MANDIRI saya
- Konfirmasi kalau sudah transfer dengan format
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
TRANSFER KE : BCA / MANDIRI
TOTAL :
- Barang akan segera dikirim dan akan diinformasikan No Resi dimalam hari nya


PAYMENT BY

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%



Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%



CONTACT PERSON EB SHOP


Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100% Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

SMS / CALL
088216230125

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

WHATS APP
088216230125

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

PIN BB
(Silahkan request aja bos, just for serious buyer, karena kontak BBM nya uda overload)





Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:TESTIMONIAL EB.SHOP

Quote:Original Posted By riocornelius
bos mau ngabarin. barang udah sampe. super duper cepat. pelayanan ga ba bi bu be bo kaya di lapak sebelah.

PACKING SUPER DUPER ULTRA RAPI. saran buat next buyer ente: ga usa rekber2.. sia2 itu duit rekbernya..

SUPER RECOMMENDED SELLER - walopun barang gw belom coba jadi belom tau. tapi untung lah yang penting bisa ganti batere yang sudah mengandung anak bayi. emoticon-Ngakak cek CP +1

note setelah buka baterenya:
sempet pucet gw kira baterenya ga bisa masuk pada tempatnya..
nanti ane kasih review daya tahan baterenya gan.

tengkiu very mucho


Quote:Original Posted By stereo.phoenix
As mention on sms emoticon-Smilie

Agan yang satu ini responnya super duper cepet banget, ane sms tanya barang ready stock ga,langsung dibales...packaging rapih banget.....bener bener recommendded seller banget emoticon-Recommended Seller

Mantapp gan...!!!


Quote:Original Posted By the1think
barang udah nyampe dari kemaren gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for batere:

packingnya mantab gan... emoticon-2 Jempol
barang juga oke n ane baru percobaan charger 1 kali full aja, sampe skrg baru abis stengahnya, normal pemakaian loh...
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By t3t3L
Batteraynya sudah sampai gan. setelah diuji dan diselidiki dengan seksama dan seyakin-yakinnya, maka saya memutuskan bahwa Baterai Note I yang dijual agan Zainul adalah 100% ASLI, 100% ORIGINAL

sesuai dengan deskripsi di iklan yang dijual!

Spoiler for two thumbs up:



Quote:Original Posted By angelspot666
lapor.
paket tiba dengan selamat tanpa kurang satu apapun, meskipun tempat ane jauh, order tgl 25-01-2013, tiba tgl 29-01-2013

thanks EB shop
recomendded


Quote:Original Posted By TigerMax125
Oke gan barrang sudah diterima, n emang ORI seperti jaminan agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orang_tampan
Gan Charger Model Dakotanya udah nyampe dengan selamat gan..barang bagus, harga murah, packing rapih, pelayanan ramah pokoknya agannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh..


Quote:Original Posted By a.putra07
akhirnya dtang juga gan tdi siang pesanan ane hehe dah nggak sabar mau langsung di pake
nggak perlu ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for foto:


Spoiler for note:


akhirnya nyala juga note ane , thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ali.84


Gan baterainya sudah sampe di mataram dengan selamat....
Buat agan2 yang lain jgn ragu deh ama agan satu ini...
Dijamin puas gan emoticon-Big Grin...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Review ane tentang baterai transformer, untuk saat ini ane belom
Merasakan perbedaannya sama baterai note asli...


Quote:Original Posted By paulJBank
battery F-M1 ke Probolinggo udah masuk gan, barang bener2 ori.. sip deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By itsmeaditzz



Barang udah sampe tadi siang gan..
berikut penampakannya..Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%



Quote:Original Posted By l2s
Gan ane yang dari MAlang..

Barang dah nyampek..
thanks banget...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emutono
Siang gan, Lapor Batre Transformer udah sampai di Banjarmasin dengan selamat emoticon-Big Grin
Packing rapi banget, mpe susah bukanya emoticon-Ngakak
akhirnya ANDROMAX I ane bisa dapet power gede, pake batre Asli males chargenya gan 2x cas sehari emoticon-Ngakak

Jangan Ragu ma agan ini, orgnya ramah dan sllu blsin SMS emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By s4njaya


lapor,gan....
batre transformer buat galnot 1 ane udah nyampe dengan selamat...

pelayanan ok, fast response, kaga pake bertele-tele.

Ente layak jadi RECOMMENDED SELLER! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shofee
Akhirnya beres juga ni maintenance kaskus. Daritadi mo ngasih testi, ga bisa masup emoticon-Big Grin

Batere transformers nya yang buat Galaxy Y CDMA dah nyampe di Depok dengan selamat ya gan. Makasiiiih banget akhirnya samsung ane dah sehat wal afiat lagi... secara kmrn2 dah gembung ga ketolong samsek emoticon-Stick Out Tongue

Packing rapih, fast respon, ramah n barang Insya Allah good quality.. Smg dagangan makin laris dan berkah gan.. Aaamiin.. Senang bertransaksi dengan Anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bhengals
Batere maxinya baru ane ambil gan, ini lagi dicoba...
Dari pelayanan sampe packing barang ok banget...

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 21raja
Percaya deh sama si penjual nih.. Saya posisi di Bali, pembelian batterai DX-1 tanggal 11, barang sampai tanggal 13 siang. Barang sesuai dengan permintaan saya (ORI).

Ditunggu deh pesanannya lagi, banyak temen yang gak percaya dengan harga murah kualitas ORI..emoticon-Cendol (S)

Tx EB Shop

Cendol terkirim ya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aydan12
Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

barang dah nyampe waktu sore nih sob.. emoticon-thumbsup
- Best Seller
- Baik
- Fast Response emoticon-clock
- Jujur
- murmer emoticon-Kaskus Banget
bener2 ente ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah.. emoticon-Selamat

cendol dah ke kirim yah emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By aydan12
iya ini barang'a sob..
Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

dikira udh ke upload.. thanks berat ya


Quote:Original Posted By LastNinja
Barang Udah smpe gan
sorry baru posting sekarang gan emoticon-Sorry

barang nya gk diragukan lg sm agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recse
sesuai seperti di tread dah
cuma satu catatan aja gan emoticon-Sorry,klo janji pake paket yg REG,jgn dikasih yang OKE ya gan emoticon-Hammer2


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mcsapi7


lapor ganemoticon-Request
barang udah nyampe dgn selamat

ente memang emoticon-Recommended Seller
jgn ragu bwt beli di agan ini deh

sms selalu dibales, emoticon-thumbsup
nomor resi dikasih, emoticon-thumbsup
packing rapi emoticon-thumbsup
siiippp dah emoticon-Angkat Beer

ini penampakan barang yg nyampe
Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%


Quote:Original Posted By Vcliex
thnx gan uda sampe untuk batere samsung galaxy wonder
di packing dengan rapi pula, mantap ini seller


Quote:Original Posted By t3takup
tanpa basa basi ...
sms tanya harga .. tanya no.rek ...
transfer .. konfirmasi
2 hari kedepan sudah sampe d malang emoticon-Peace
agan yg satu ini seriyus seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyonyo2
paket dah nyampe bro...

mantaph...

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks & Sukses Bro...emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By wie
Gan, kabel usbnya sdh sampai senin kmrn.
Jgn ragu beli sama eb shop, pelayanannya ramah, whatsapp di balas dgn cepat. Kamis sore nanya2 lalu transfr jumat di kirim.
Tq gan, sakses dagangannya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentothary
emoticon-Toast mantab gan.... ini baru ane cek di JNE
Spoiler for printscreen:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller udah diterima gan..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for MANTAB gan:


Quote:Original Posted By yeyen
lapor gan..
pesanan :
- BATTERY TRANSFORMERS F-M1 2800 mAh
- BATTERY TRANSFORMERS F-S1 2800 mAh

dah nyampe di lumajang...
mantap gan... ni batrei moga bisa awet 10thnemoticon-I Love Indonesia (S)
buat yang lain,,, ayo monggo... jgn ragu dah ama agan eb.shop
paket nyampe selamet..
buat agan..

Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%

nb.
chek gerobak gan .. ada yg seger2.. tuemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By mustdone
lapor gan, batre samsung galaxy young uda sampe depok.
Spoiler for penampakannya:

thx bgt ya gan..
sukses lapaknya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By holygod03
gan ini ane yang kemarin siang pesan batere untuk note 2. barang nya baru aja tiba dengan selamat gan. makasi banyak ya gan.


Quote:Original Posted By aditcoy
gan batere udah nyampe ke Jakarta a.n Aditya maaf baru ngasih testi emoticon-Smilie

jangan ragu deh transaksi sama agan eb.shop, orangnya baek dan fast respon terus barang juga memuaskan emoticon-Smilie

ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ada hadiah tuh gan dari ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Chupacabra.
om gan baterai transformer Bumblebee nya dah nyampek . . Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%
fast respon banget om gan yg satu ini Kabel Data USB BB BlackBerry Z10 Q10 Z30 Dakota Gemini White Putih Original RIM 100%


Quote:Original Posted By pericadel
maaf baru sempet kasih testimonial gan emoticon-Baby Boy 1

hari jumat sore (10/05) barangnya udah ane terima dengan ganteng di pondok kelapa emoticon-Cool
sampe hari ke-3 pemakaian masih ngerasa asik banget rekornya 36 jam keadaan nyala!! wohooooooo~ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agannya baek, cepet respon. pokoknya top! emoticon-Kissemoticon-Kiss

dengan ini ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chisherz021
Misi agan, ane mau lapor kalo batere dah nyampek.. packingnya rapi bgt n dijamin aman gan! sellernya ramah, akrab n fast respon.. jgan ragu beli ke agan ini karena agan ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

review batere nanti ya gan, lagi on testing emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kodokbunting
baru order kemaren hari ini udh sampe baterenya ke bintara, seller nais bgt dehh fast respons n ramah... tq gann


Quote:Original Posted By jam76
batre dan desktop buat note 2 sudah mendarat dengan aman dan sampai saat ini kualitasnya setara ori bawaan.

patut di cap emoticon-Recommended Seller


tks gan


Quote:Original Posted By Hajrian
gan thx hari ini batre transformer gl w yg ana pesen sdh ana trima..thx atas pelayanany yg mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP...pokony agan/wati ĴªŇбåñ ragu blnja d agan ini اِنْ شَآ ءَ اللّهُ brokah....sukses trs y gan....ミαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..彡




profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller