alexa-tracking

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

Main Content

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

WELCOME TO EB SHOP THREAD

CHARGER NOKIA LUMIA (AC-50E) ORIGINAL 100%
Dijamin Original Nokia 100%, Bukan Original 99%, OC atau KW Super
RESELLER / GROSIR WELCOME






CHARGER NOKIA LUMIA (AC-50E) ORIGINAL 100%
Output 1,3 A

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

Rp 150.000

Spoiler for Picture Asli:


Bisa digunakan untuk Semua Nokia Lumia atau HP Lain yang memiliki Port Micro USB




Quote:


Quote:


PAYMENT BY

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori



Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori



CONTACT PERSON EB SHOP


Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

SMS / CALL
088216230125

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

WHATS APP
088216230125

Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori

PIN BB
(Silahkan request aja bos, just for serious buyer, karena kontak BBM nya uda overload)





Charger Nokia Lumia AC-50E 520 620 625 720 820 822 920 925 928 1020 1320 1520 Ori
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
InfinityShock
Loading...
gan, charger ac 50 e nya sudah sampe

bungkusnya rapi emoticon-Matabelo

barang nya juga mulus emoticon-Matabelo

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan
profile picture
Loading...
rudy173
Loading...
ini toko beneran gak sih? pesen udah lama cuma bilang oke gan diproses tapi sampe sekarang barang gak dateng dan parahnya lagi seller gak responsif. di sms nggak pernah bales padahal cuma minta awb doang. kalo sampe senen/selasa gak dateng juga barangnya gw bikin surat terbuka penipuan nih....kalo emang serius gw tunggu responlo gan! bete dikacangin.....
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:


Uda nyampe kan barang nya hari selasa..
Kebiasaan memang kalo blm nyampe aja koar2 kalo uda nyampe diem aja..
profile picture
Loading...
masih stok kah gan
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:


Masih banyak..
Langsung SMA atau WA aja biar fast response..
profile picture
Loading...
nyunyun46
Loading...
Gan.. Yg ac 60e ada gak ya?