alexa-tracking

Main Content

[Murah]Case leathercase ipad 2,3,4 baru harga second dan charger iDivice KW (malang)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.758
Location : Jawa Timur
Halo mas gan mbak sis, saya bosen nih jualan bolt n sekarang mau nyoba jualan case ipad n charger KW emoticon-Big Grin, barang baru n harga di jamin murah emoticon-Big Grin, dapet barang baru tapi harga second di mana lagi kalo bukan di sini emoticon-Big Grin


Quote:Back Case Ipad 2,3,4 Merk Avantree
Spoiler for All:

Spoiler for Merah muda:

Spoiler for Orange:

Spoiler for Biru:


Back case ini bisa di gabungkan sama smartcover (ane g jual smartcovernya yah cuma back casenya aja), merk ini bisa di bilang sekelas dengan capdase karena asalnya sama2dari asia emoticon-Big Grin, ada webnya juga www.avantree.com , smart cover ini cocok buat kalian-kalian (termasuk ane emoticon-Big Grin) yang berbudget minim tapi pingin punya case agar ipad aman dari goresan-goresan dan benturan sangat cocok pakai ini, ane juga pakek case ini gan emoticon-Big Grin

Untuk harga murah saja gan cuma Rp. 100.000 saja emoticon-Big Grin
ane liat di lapak sebelah sih sekitar 150k emoticon-Big Grin, lumayan hemat 50k emoticon-Big Grin



Quote:Leathercase Ipad 2,3,4 Merk Targus
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for Harga Asli:


Nih gan Leathercase yang agak bermerk gan tapi jangan khawatir harga tetep di bawah harga barunya emoticon-Big Grin, keren kan leathercasenya emoticon-Big Grin
harganya cuma Rp. 200.000 saja emoticon-Big Grin


Quote:Charger n kabel data iDivice KW
Spoiler for penampakan:

Nih gan siapa tau ada yang buruh kepepet kabel data n charger KW emoticon-Big Grin, kalo buat ipod sih ok ok saja gan, kalo buat iphone hmm kalo ane sendiri sih masih mikir2antara iya atau g, tapi kalo buat ipad mending g usah mending beli charger OEM atau ori sekalian

dari pada nganggur g di pakek mending ane jual aja gan
untuk harga Rp. 50.000 aja gan emoticon-Big Grin


Berhubung rumah ane di Malang selatan (wonokerto - bantur - deket balaikambang) jauh dari kota maka COD di kota malang cuma bisa di hari-hari tertentu atau pas ane lagi ke kota, untuk wilayah malang selatan kapan aja bisa

Tempat dan waktu COD :
Quote:► Hari Rabu = Di bogo cafe sawojajar (tempat kopdar Kaskus Regional Malang) atau di sepanjang jalan antara Bantur sampai Sawojajar, jam 17.00-11.00

► Hari Sabtu = Simpang balapan (tempat kopdar YVCI-N) atau sepanjang jalan antara Bantur sampai Simpang Balapan, jam 17.00-12.00

► Hari Minggu = Kampus STIE Indonesia dan sekitarnya jam 11.45-12.30, GOR Pertamina UB (tempat latihan Basket Kaskus Regional Malang) 18.00-20.00

► Atau pas ane ada keperluan ke kota


Quote:yang mau COD monggo, yang mau kirim-kirim juga OK, yang mau rekber juga silahkan emoticon-Big Grin
untuk rekber prefer buruhcisco, yang mau transfer langsung bisa di liat dulu history ane


Quote:Yang berminat bisa hubungi ane di :
SMS only or WA = 085646471646
PIN BB = 74297ADC
[/color]
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Up dulu di pagi hari emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Up lagi ah emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Selamat pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Sundul makan siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Sundul lagi sambil stand by di kecamatan
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Up lagi gan
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
shyeta
Loading...
Sundul pas ujian dulu emoticon-Big Grin