Main Content

Home Button Iphone 5s for 5g (bukan sticker) Banyak Warna!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
CLOSED
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
emoticon-Sundul Up
Update :
Titanium - Black sisa 3
Silver - White sisa 3

Stok habis di borong agan Zulfi, dan thanks juga ya gan udah bela belain dateng sampe rumah, jauh ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
PratamAzzz
Loading...
PM me if yang 4s nya udah ready yah bro (Vickinisasi bahasanya emoticon-Ngakak)
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Quote:Original Posted By PratamAzzz
PM me if yang 4s nya udah ready yah bro (Vickinisasi bahasanya emoticon-Ngakak)


siap bro, nanti saya kabarin kalo yg 4s sudah datang emoticon-Ngakak

sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Black Titanium Sudah berangkat ke bandung ya gan, Thanks buat agan Aditya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
coffiecoffie
Loading...

Garansi?

Ni ngerusak garansi ga gan?
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Quote:Original Posted By coffiecoffie
Ni ngerusak garansi ga gan?


Kalo ane baca2 sih Engga gan, kan ini cuma buka lcd.. Tp kalo agan ragu mending jangan gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
All SOLD OUT si borong sama agan yg di semarang..

tunggu stok berikutnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
whisnur
Loading...
Masi ada bos ?
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Quote:Original Posted By whisnur
Masi ada bos ?


Habis bos, nanti tunggu barang datang lg ya gan
profile picture
Loading...
faisalfow
Loading...
Bro sms ya kalau udah ada barang. Yg titanium black ya ane di bandung nih yg nomer xxxxxx3200
profile picture
Loading...
home button kyk gini yang bukan sticker buat 4/4s ada gan?
profile picture
Loading...
mr.ADI.SURYA
Loading...
Gan klo udah ready buat iphone 5 pm ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Quote:Original Posted By farizwirapraja
home button kyk gini yang bukan sticker buat 4/4s ada gan?


Iya gan ane bukan tukang sticker emoticon-Ngakak
Buat 4s adanya warna black gold sama white gold aja gan, tp masih nunggu barang dateng gan..

Nanti ane update thread kalo barang udah ready
profile picture
Loading...
sammynih2
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Update Stock nih, tp ini untuk iphone 4s ya, untuk iphone 5 nyusul emoticon-Ngakak
stok cuma ada dua biji, dari sananya lumayan soalnya kalo buat 4s emoticon-Berduka (S)
cek disini >>>
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Untuk Iphone 5 Ready lagi :

- Cek di atas

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eriismail
Loading...
Kalo untuk ip5 replika bisa gak gan...minat..
profile picture
Loading...
didin500
Loading...
Up Up sisa stok hanya warna white-silver emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Abiyogas
Loading...
Quote:Original Posted By didin500
Up Up sisa stok hanya warna white-silver emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Gan stock white silver masih ada?