Main Content

Powercase 2500mah iphone 5/5s Second Murah Meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Jual power case ane gan, karena ane bersih-bersih lemari nih hehe.. Mending dijual supaya berguna buat agan

Kondisi fisik 95% pemakaian

Powercase 2500mah iphone 5/5s
Powercase 2500mah iphone 5/5s
Powercase 2500mah iphone 5/5s
Powercase 2500mah iphone 5/5s

Contact
Bermaa
0817011877

*ini bekas ya gan, pemakaian seperti powerbank dengan kapasitas 2600 lainya yaitu bisa digunakan untuk 1.5 kali pemakaian.

Bisa charge bersamaan dengan iphonenya.. Tapi jadi lebih lama karena harus isi battery iphone dan case..

Prefer COD supaya agan bisa cek sendiri.
Tapi kalau mau langsung jne ane garansi personal 3 hari, gak puas boleh dibalikin dengan ongkir agan yang nanggung
profile picture
Loading...
bermaa
Loading...
Kumpulan TESTI

Quote:Original Posted By holyg1rl
gan, ini yang pesan case nya kmrn emoticon-Big Grin

makasih ya.. udah sampai dengan selamat..

dan memang bagusss.. kerenn.. tipiss !!

WORTHED!!

TQ


Quote:Original Posted By superavatar
Mantap pelayanannya cepat dan tanggap, walau udah tengah malam tetap diladenin tanpa mengeluh gan emoticon-Belomatabelo

Benar Benar emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluetigi
Barusan jam 22.00 Wib COD ma agan bermaa di Sevel Tn.kusir
barang udah diterima dengan baik
ga pake lama langsung ane coba Routernya pake modem AHA dan hasilnya memuaskan .hehehehe.... ini tulis testi pake router + modem AHA emoticon-Stick Out Tongue
barang sesuai dengan keterangan ditrit dan Pelayanan gak mengecewakan pokoknya ....

agan ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks a lot ya gan.....


thanks


Quote:Original Posted By amoeba12
barang udah diterima dengan baik gan.....emoticon-Big Grin
ga pake lama langsung ane coba modemnya dan hasilnya memuaskan daripada modem GSM ane.hehehehe....
barang sesuai dengan keterangan ditrit.ga mengecewakan okoknya....emoticon-2 Jempol
thanks a lot ya gan.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By komenkan
yups sold to me.
thanks ya gan sudah berkenan jauh2 COD.
maaf belum bisa testi lebih jauh karena blum sempat test, ni aja baru sampai kediaman. Tapi secepatnya akan testi deh.

profile picture
Loading...
bermaa
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
bermaa
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
bermaa
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
fidien
Loading...
gan mash ada powrcasenya...klo ada sms k 082245757878
×