Main Content

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

WELCOME TO EB SHOP THREAD

BATTERY TRANSFORMERS for NOKIA
RESELLER / GROSIR WELCOME






BATTERY TRANSFORMERS for NOKIA
Garansi 3 Bulan




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4B 2000 mAh

Compatible for
NOKIA 2505, NOKIA 2630, NOKIA 2660, NOKIA 2760, NOKIA 3606, NOKIA 5000, NOKIA 6111, NOKIA 7070, NOKIA 7088, NOKIA 7370, NOKIA 7373, NOKIA 7500 Prisma, NOKIA N76

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4C 2000 mAh

Compatible for
NOKIA 1202, NOKIA 1203, NOKIA 1265, NOKIA 1325, NOKIA 1508, NOKIA 1661, NOKIA 1662, NOKIA 2220 Slide, NOKIA 2228, NOKIA 2650, NOKIA 2690, NOKIA 2705 Shade, NOKIA 3500 Classic, NOKIA 5100, NOKIA 6088, NOKIA 6100, NOKIA 6101, NOKIA 6103, NOKIA 6125, NOKIA 6126, NOKIA 6130, NOKIA 6131, NOKIA 6135, NOKIA 6136, NOKIA 6170, NOKIA 6260, NOKIA 6300, NOKIA 6301, NOKIA 7205 Intrigue, NOKIA 7705 Twist, NOKIA C2-05

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4CT 2000 mAh

Compatible for
NOKIA 2720 Fold, NOKIA 5310 XpressMusic, NOKIA 5630 XpressMusic, NOKIA 6600 Fold, NOKIA 6700 Slide, NOKIA 7210 Supernova, NOKIA 7230, NOKIA 7310 Supernova, NOKIA X2-00, NOKIA X3-00

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4D 2800 mAh

Compatible for
NOKIA 702t, NOKIA E5, NOKIA E7-00, NOKIA N8, NOKIA N950, NOKIA N97 Mini, NOKIA T7-00

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4J 2800 mAh

Compatible for
NOKIA 600, NOKIA C6-00, NOKIA Lumia 620

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-4U 2400 mAh

Compatible for
NOKIA 206, NOKIA 301, NOKIA 3120 Classic, NOKIA 500, NOKIA 5250, NOKIA 5530 XpressMusic, NOKIA 5730 XpressMusic, NOKIA 6212 Classic, NOKIA 6216 Classic, NOKIA 6600i Slide, NOKIA 8800 Arte, NOKIA 8800 Carbon Arte, NOKIA 8800 Diamond Arte, NOKIA 8800 Gold Arte, NOKIA 8800 Sapphire, NOKIA Asha 300, NOKIA Asha 305, NOKIA Asha 306, NOKIA Asha 308, NOKIA Asha 309, NOKIA Asha 310, NOKIA Asha 311, NOKIA C5-03, NOKIA C5-04, NOKIA C5-05, NOKIA C5-06, NOKIA E66, NOKIA E75

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5B 2000 mAh

Compatible for
NOKIA 3230, NOKIA 5140, NOKIA 5200, NOKIA 5300, NOKIA 5320 EpressMusic, NOKIA 5500, NOKIA 6020, NOKIA 6060, NOKIA 6070, NOKIA 6080, NOKIA 6120 Classic, NOKIA 6121 Classic, NOKIA 6124 Classic, NOKIA 7360, NOKIA N80, NOKIA N90

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5BT 2200 mAh

Compatible for
NOKIA 2600, NOKIA 2608, NOKIA 7510 Supernova

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5CA 2300 mAh

Compatible for
NOKIA 1208, NOKIA 1600, NOKIA 1608 Classic

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5CB 2600 mAh

Compatible for
NOKIA 100, NOKIA 101, NOKIA 103, NOKIA 105, NOKIA 109, NOKIA 111, NOKIA 113, NOKIA C1-01, NOKIA C1-02, NOKIA X2-05

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5CT 2200 mAh

Compatible for
NOKIA 3720 Classic, NOKIA 5220 Express Music, NOKIA 6303, NOKIA 6303i Classic, NOKIA 6730 Classic, NOKIA C3-01, NOKIA C5 5MP, NOKIA C5-00, NOKIA C6-01

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5C 2200 mAh

Compatible for
NOKIA 100, NOKIA 101, NOKIA 103, NOKIA 105, NOKIA 109, NOKIA 110, NOKIA 1100, NOKIA 1108, NOKIA 111, NOKIA 1110, NOKIA 1112, NOKIA 113, NOKIA 114, NOKIA 1200, NOKIA 1208, NOKIA 1255, NOKIA 1280, NOKIA 1315, NOKIA 1600, NOKIA 1616, NOKIA 1650, NOKIA 1800, NOKIA 2280, NOKIA 2300, NOKIA 2310, NOKIA 2323, NOKIA 2330, NOKIA 2600, NOKIA 2610, NOKIA 2626, NOKIA 2700 Classic, NOKIA 2710, NOKIA 2730, Classic, NOKIA 3100, NOKIA 3105, NOKIA 3108, NOKIA 3109 Classic, NOKIA 3110 Classic, NOKIA 3110 Evolve, NOKIA 3120, NOKIA 3125, NOKIA 3208 Classic, NOKIA 3610 Fold, NOKIA 3650, NOKIA 3660, NOKIA 5030 Xpress Radio, NOKIA 5130 XpressMusic, NOKIA 5132 XpressMusic, NOKIA 6030, NOKIA 6085, NOKIA 6086, NOKIA 6205, NOKIA 6230, NOKIA 6230i, NOKIA 6267, NOKIA 6555, NOKIA 6600, NOKIA 6630, NOKIA 6670, NOKIA 6680, NOKIA 6681, NOKIA 6820, NOKIA 6822, NOKIA 7600, NOKIA 7610, NOKIA Asha 202, NOKIA Asha 203, NOKIA Asha 205, NOKIA C1-00, NOKIA C1-01, NOKIA C1-02, NOKIA C2-00, NOKIA C2-01, NOKIA C2-02, NOKIA C2-03, NOKIA C2-06, NOKIA E50, NOKIA E60, NOKIA N GAGE, NOKIA N70, NOKIA N70 Music Edition, NOKIA N71, NOKIA N72, NOKIA N91, NOKIA N91 8GB, NOKIA X2-01, NOKIA X2-02, NOKIA X2-05

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5F 2400 mAh

Compatible for
NOKIA 6210 Navigator, NOKIA 6260 Slide, NOKIA 6710 Navigator, NOKIA C5-01 TD-SCDMA, NOKIA E65, NOKIA N93i, NOKIA N95, NOKIA N96, NOKIA X5 TD-SCDMA, NOKIA X5 TS-SCDMA, NOKIA X5-01

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5J 2600 mAh

Compatible for
NOKIA 5233, NOKIA 5235, NOKIA 5800 XpressMusic, NOKIA Asha 200, NOKIA Asha 201, NOKIA Asha 302, NOKIA C3-00, NOKIA Lumia 520, NOKIA N900, NOKIA X1-00, NOKIA X1-01, NOKIA X6 16GB, NOKIA X6 32GB, NOKIA X6 8GB

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-5K 2600 mAh

Compatible for
NOKIA 701, NOKIA C7 Astound, NOKIA C7-00, NOKIA N85, NOKIA N86, NOKIA Oro, NOKIA X7-00

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-6F 2800 mAh

Compatible for
NOKIA 6788, NOKIA N78, NOKIA N79, NOKIA N95 8GB

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BL-6P 2200 mAh

Compatible for
NOKIA 6500, NOKIA 7900, NOKIA 7900 Prisma

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BP-4L 2800 mAh

Compatible for
NOKIA 6760 Slide, NOKIA 6790 Surge, NOKIA E52, NOKIA E55, NOKIA E6-00, NOKIA E61i, NOKIA E63, NOKIA E71, NOKIA E71X, NOKIA E72, NOKIA E73 Mode, NOKIA E90, NOKIA N810, NOKIA N810 Internet Tablet, NOKIA N97

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:




BATTERY TRANSFORMERS NOKIA BP-6M 2400 mAh

Compatible for
NOKIA 3250, NOKIA 6151, NOKIA 6233, NOKIA 6280, NOKIA 9300, NOKIA 9300i, NOKIA N73, NOKIA N73 Music Edition, NOKIA N77, NOKIA N93

Price
IDR 90.000


Spoiler for Transformers Nokia:






Quote:TERMS AND CONDITION

- Harga NETT, tidak ada tawar menawar harga
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Transaksi menggunakan transfer ke BCA atau BANK MANDIRI
- Mohon maaf untuk saat ini belum bisa COD, karena tidak memungkinkan dalam satu hari saya ke beberapa tempat yang berbeda


Quote:HOW TO ORDER

- Silahkan menghubungi saya melalui contact person dibawah thread ini
- Tentukan produk yang mana yang akan anda order
- Nanti saya akan mengecek ketersediaan barang beserta total yang harus dibayar
- Kemudian silahkan transfer ke rekening BCA atau MANDIRI saya
- Konfirmasi kalau sudah transfer dengan format
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
TRANSFER KE : BCA / MANDIRI
TOTAL :
- Barang akan segera dikirim dan akan diinformasikan No Resi dimalam hari nya


PAYMENT BY

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

SHIPPING BY


Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah



Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah



CONTACT PERSON EB SHOP

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

SMS / CALL
088216230125

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

WHATS APP
088216230125

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

PIN BB
(Silahkan request aja bos, just for serious buyer, karena kontak BBM nya uda overload)




Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:TESTIMONIAL EB.SHOP

Quote:Original Posted By riocornelius
bos mau ngabarin. barang udah sampe. super duper cepat. pelayanan ga ba bi bu be bo kaya di lapak sebelah.

PACKING SUPER DUPER ULTRA RAPI. saran buat next buyer ente: ga usa rekber2.. sia2 itu duit rekbernya..

SUPER RECOMMENDED SELLER - walopun barang gw belom coba jadi belom tau. tapi untung lah yang penting bisa ganti batere yang sudah mengandung anak bayi. emoticon-Ngakak cek CP +1

note setelah buka baterenya:
sempet pucet gw kira baterenya ga bisa masuk pada tempatnya..
nanti ane kasih review daya tahan baterenya gan.

tengkiu very mucho


Quote:Original Posted By stereo.phoenix
As mention on sms emoticon-Smilie

Agan yang satu ini responnya super duper cepet banget, ane sms tanya barang ready stock ga,langsung dibales...packaging rapih banget.....bener bener recommendded seller banget emoticon-Recommended Seller

Mantapp gan...!!!


Quote:Original Posted By the1think
barang udah nyampe dari kemaren gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for batere:

packingnya mantab gan... emoticon-2 Jempol
barang juga oke n ane baru percobaan charger 1 kali full aja, sampe skrg baru abis stengahnya, normal pemakaian loh...
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By t3t3L
Batteraynya sudah sampai gan. setelah diuji dan diselidiki dengan seksama dan seyakin-yakinnya, maka saya memutuskan bahwa Baterai Note I yang dijual agan Zainul adalah 100% ASLI, 100% ORIGINAL

sesuai dengan deskripsi di iklan yang dijual!

Spoiler for two thumbs up:



Quote:Original Posted By angelspot666
lapor.
paket tiba dengan selamat tanpa kurang satu apapun, meskipun tempat ane jauh, order tgl 25-01-2013, tiba tgl 29-01-2013

thanks EB shop
recomendded


Quote:Original Posted By TigerMax125
Oke gan barrang sudah diterima, n emang ORI seperti jaminan agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orang_tampan
Gan Charger Model Dakotanya udah nyampe dengan selamat gan..barang bagus, harga murah, packing rapih, pelayanan ramah pokoknya agannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh..


Quote:Original Posted By a.putra07
akhirnya dtang juga gan tdi siang pesanan ane hehe dah nggak sabar mau langsung di pake
nggak perlu ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for foto:


Spoiler for note:


akhirnya nyala juga note ane , thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ali.84


Gan baterainya sudah sampe di mataram dengan selamat....
Buat agan2 yang lain jgn ragu deh ama agan satu ini...
Dijamin puas gan emoticon-Big Grin...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Review ane tentang baterai transformer, untuk saat ini ane belom
Merasakan perbedaannya sama baterai note asli...


Quote:Original Posted By paulJBank
battery F-M1 ke Probolinggo udah masuk gan, barang bener2 ori.. sip deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By itsmeaditzz



Barang udah sampe tadi siang gan..
berikut penampakannya..Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah



Quote:Original Posted By l2s
Gan ane yang dari MAlang..

Barang dah nyampek..
thanks banget...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emutono
Siang gan, Lapor Batre Transformer udah sampai di Banjarmasin dengan selamat emoticon-Big Grin
Packing rapi banget, mpe susah bukanya emoticon-Ngakak
akhirnya ANDROMAX I ane bisa dapet power gede, pake batre Asli males chargenya gan 2x cas sehari emoticon-Ngakak

Jangan Ragu ma agan ini, orgnya ramah dan sllu blsin SMS emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By s4njaya


lapor,gan....
batre transformer buat galnot 1 ane udah nyampe dengan selamat...

pelayanan ok, fast response, kaga pake bertele-tele.

Ente layak jadi RECOMMENDED SELLER! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shofee
Akhirnya beres juga ni maintenance kaskus. Daritadi mo ngasih testi, ga bisa masup emoticon-Big Grin

Batere transformers nya yang buat Galaxy Y CDMA dah nyampe di Depok dengan selamat ya gan. Makasiiiih banget akhirnya samsung ane dah sehat wal afiat lagi... secara kmrn2 dah gembung ga ketolong samsek emoticon-Stick Out Tongue

Packing rapih, fast respon, ramah n barang Insya Allah good quality.. Smg dagangan makin laris dan berkah gan.. Aaamiin.. Senang bertransaksi dengan Anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bhengals
Batere maxinya baru ane ambil gan, ini lagi dicoba...
Dari pelayanan sampe packing barang ok banget...

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 21raja
Percaya deh sama si penjual nih.. Saya posisi di Bali, pembelian batterai DX-1 tanggal 11, barang sampai tanggal 13 siang. Barang sesuai dengan permintaan saya (ORI).

Ditunggu deh pesanannya lagi, banyak temen yang gak percaya dengan harga murah kualitas ORI..emoticon-Cendol (S)

Tx EB Shop

Cendol terkirim ya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aydan12
Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

barang dah nyampe waktu sore nih sob.. emoticon-thumbsup
- Best Seller
- Baik
- Fast Response emoticon-clock
- Jujur
- murmer emoticon-Kaskus Banget
bener2 ente ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah.. emoticon-Selamat

cendol dah ke kirim yah emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By aydan12
iya ini barang'a sob..
Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

dikira udh ke upload.. thanks berat ya


Quote:Original Posted By LastNinja
Barang Udah smpe gan
sorry baru posting sekarang gan emoticon-Sorry

barang nya gk diragukan lg sm agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recse
sesuai seperti di tread dah
cuma satu catatan aja gan emoticon-Sorry,klo janji pake paket yg REG,jgn dikasih yang OKE ya gan emoticon-Hammer2


cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mcsapi7


lapor ganemoticon-Request
barang udah nyampe dgn selamat

ente memang emoticon-Recommended Seller
jgn ragu bwt beli di agan ini deh

sms selalu dibales, emoticon-thumbsup
nomor resi dikasih, emoticon-thumbsup
packing rapi emoticon-thumbsup
siiippp dah emoticon-Angkat Beer

ini penampakan barang yg nyampe
Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah


Quote:Original Posted By Vcliex
thnx gan uda sampe untuk batere samsung galaxy wonder
di packing dengan rapi pula, mantap ini seller


Quote:Original Posted By t3takup
tanpa basa basi ...
sms tanya harga .. tanya no.rek ...
transfer .. konfirmasi
2 hari kedepan sudah sampe d malang emoticon-Peace
agan yg satu ini seriyus seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyonyo2
paket dah nyampe bro...

mantaph...

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 MurahBattery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks & Sukses Bro...emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By wie
Gan, kabel usbnya sdh sampai senin kmrn.
Jgn ragu beli sama eb shop, pelayanannya ramah, whatsapp di balas dgn cepat. Kamis sore nanya2 lalu transfr jumat di kirim.
Tq gan, sakses dagangannya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sentothary
emoticon-Toast mantab gan.... ini baru ane cek di JNE
Spoiler for printscreen:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller udah diterima gan..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for MANTAB gan:


Quote:Original Posted By yeyen
lapor gan..
pesanan :
- BATTERY TRANSFORMERS F-M1 2800 mAh
- BATTERY TRANSFORMERS F-S1 2800 mAh

dah nyampe di lumajang...
mantap gan... ni batrei moga bisa awet 10thnemoticon-I Love Indonesia (S)
buat yang lain,,, ayo monggo... jgn ragu dah ama agan eb.shop
paket nyampe selamet..
buat agan..

Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah

nb.
chek gerobak gan .. ada yg seger2.. tuemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By mustdone
lapor gan, batre samsung galaxy young uda sampe depok.
Spoiler for penampakannya:

thx bgt ya gan..
sukses lapaknya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By holygod03
gan ini ane yang kemarin siang pesan batere untuk note 2. barang nya baru aja tiba dengan selamat gan. makasi banyak ya gan.


Quote:Original Posted By aditcoy
gan batere udah nyampe ke Jakarta a.n Aditya maaf baru ngasih testi emoticon-Smilie

jangan ragu deh transaksi sama agan eb.shop, orangnya baek dan fast respon terus barang juga memuaskan emoticon-Smilie

ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ada hadiah tuh gan dari ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Chupacabra.
om gan baterai transformer Bumblebee nya dah nyampek . . Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah
fast respon banget om gan yg satu ini Battery Baterai Double Power TRANSFORMERS Nokia Asha Lumia 520 620 510 610 710 Murah


Quote:Original Posted By pericadel
maaf baru sempet kasih testimonial gan emoticon-Baby Boy 1

hari jumat sore (10/05) barangnya udah ane terima dengan ganteng di pondok kelapa emoticon-Cool
sampe hari ke-3 pemakaian masih ngerasa asik banget rekornya 36 jam keadaan nyala!! wohooooooo~ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agannya baek, cepet respon. pokoknya top! emoticon-Kissemoticon-Kiss

dengan ini ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chisherz021
Misi agan, ane mau lapor kalo batere dah nyampek.. packingnya rapi bgt n dijamin aman gan! sellernya ramah, akrab n fast respon.. jgan ragu beli ke agan ini karena agan ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

review batere nanti ya gan, lagi on testing emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kodokbunting
baru order kemaren hari ini udh sampe baterenya ke bintara, seller nais bgt dehh fast respons n ramah... tq gann


Quote:Original Posted By jam76
batre dan desktop buat note 2 sudah mendarat dengan aman dan sampai saat ini kualitasnya setara ori bawaan.

patut di cap emoticon-Recommended Seller


tks gan


Quote:Original Posted By Hajrian
gan thx hari ini batre transformer gl w yg ana pesen sdh ana trima..thx atas pelayanany yg mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP...pokony agan/wati ĴªŇбåñ ragu blnja d agan ini اِنْ شَآ ءَ اللّهُ brokah....sukses trs y gan....ミαѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..彡




profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
WAnya aktf gk gan? Kok gk delivered..
profile picture
Loading...
WAnya aktf gk gan? Kok gk delivered..
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
Quote:Original Posted By Ozonekidz.4dhe
WAnya aktf gk gan? Kok gk delivered..


Aktif terus kok..
Atau coba k nomor saya yg lain 088216230125..
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eb.shop 
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller