Main Content

Jual TERMURAH Soft case/casing iPhone 4/4S 5/5S Tipis Transparan 0.3mm
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14.999
Location : DKI Jakarta
Soft Case iPhone 4/4S 5/5S Transparan & Tipis 0.3mm


Saya menganggap bahwa buyer sudah memahami kondisi barang disaat menawarkan penawaran dan saat deal
(karena sudah dijelaskan secara jelas),
maka dari itu biasakan baca lebih seksama thread ini, sebelum SMS saya, tanyalah apa yang belum dijelaskan disini.


Keterangan
Tidak merusak Casing bawaan
untuk reseller harga lebih murah kalau ambil banyak
iPhone anda masih terlihat bagus dan juga terlindungi
Tipis 0.3mm
ada 3 warna; Hitam, Abu-abu, Clear



Spoiler for Depan:


Harga

14.999

(PAHAMI KATA NETT!!!)


Spoiler for SMS Aja:


Tidak terima COD
Ambil langsung kerumah atau dikirim
Jalan Pulau Sambu 2 No. 8, Kelapa Gading Barat, cek pake Google Maps aja, pasti ketemu emoticon-Smilie

Yang di Makassar bisa ambil di Rumah Sakit Bersalin Masyita di daerah Tello, atau di BKIA Rakyat Jalan Tentara Pelajar

Rekber Diperbolehkan



Jual TERMURAH Soft case/casing iPhone 4/4S 5/5S Tipis Transparan 0.3mmLapak Servis iPhone, iPad, iTouch saya kalau mau liat referensi

Lapak R-SIM 9 Pro & R-SIM Mini Extreme


yang mau nawar ga usah repot-repot buang pulsa, karena harga nya sudah NETT, TIDAK KURANG sepeserpunemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bhismaadinaya
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

Jual TERMURAH Soft case/casing iPhone 4/4S 5/5S Tipis Transparan 0.3mm
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ransfer-rekber


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request

emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
jiunks
Loading...
terimaksih gan, ane yg pesen 2 warna kemarin. Barang sudah sampai dan sudah digunakan dengan baik
profile picture
Loading...
nfinitydiaz
Loading...
Ninggalin jejak
profile picture
Loading...
BASRAUS 
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Malam agan ganteng,

mw tanya donk,
klo ganti home btn iphone 4 dengan iphone 5s masuk gak yah?
kalau sama ane mw ke tmpat agan buat lgsung ganti.

ane tw agan dari temen ane, wktu itu dia ganti LCD ip 5 dia krena retak.
sebelumnya full item tp ganti LCDnya jadi putih, ane liat kok kren gitu,
haha....

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mikliziouz
Loading...
Gan, abis di transfer kok ilang ga ada kabar nya? Gimana nih? Tolong kejelasan nya!
profile picture
Loading...
niezor
Loading...
masih jual gak gan?
profile picture
Loading...
Franzick
Loading...
softcase ny msh redy g gan?