alexa-tracking

Main Content

STORE | VIZZ Double Power Battery Andromax,Blackberry,Samsung | BERGARANSI&TERMURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
بِسْمِ ٱللهِ ٱلرحْمٰنِ ٱلرحِيمِ

SELAMAT DATANG
di
STORE | VIZZ Double Power Battery Andromax,Blackberry,Samsung | BERGARANSI&TERMURAH!
Your Best Gadgets and Accessories Solution

========================================================

Halo Agan dan Aganwati, kali ini Androyd Store punya koleksi terbaru nih. Gak tanggung-tanggung, kita berani diadu masalah harga dan kualitas barang. Dijamin gak bakalan nyesel deh belanja di Androyd Store!

Spoiler for Selayang Pandang:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Androyd Store mempersembahkan:
VIZZ Double Power Battery Andromax, Blackberry, Samsung - Garansi 3 Bulan VIZZ

VIZZ Double Power Battery Andromax
Spoiler for Foto Asli:


VIZZ Double Power Battery Blackberry
Spoiler for Foto Asli:


VIZZ Double Power Battery Samsung
Spoiler for Foto Asli:


Quote:VIZZ DOUBLE POWER BATTERY
BATERE TERBAIK UNTUK GADGET ANDA
COCOK UNTUK HP LAMA / BARU YANG PASTI MAKIN JOSSS
UNTUK YANG PUNYA ONLINE SHOP APALAGI. ORDER JALAN TERUS

PASTIKAN VIZZ ANDA ORIGINAL DAN DIJAMIN AFTERSALESNYA. DISINI KALIAN BISA KLAIM VIA KAMI. SYARAT HANYA SIMPAN BOX DAN RESI JNE. MUDAH BANGET KAN?

Untuk HP Original (Bukan Replika/SuperCopy) Tidak Memerlukan Tutup Tambahan , Ukuran Sama Seperti Baterai Standard Dan Tidak Memerlukan Pairing.

TERSEDIA HANYA YANG ADA DI PRICELIST SAJA
SEMUA BARANG READY BOSS

Vizz Andromax C 2500 mAh - Rp70.000
Vizz Andromax I 3000 mAh - Rp63.000
Vizz Andromax U 3000 mAh - Rp65.000
Vizz Andromax U2 2800 mAh - Rp88.000

Vizz Blackberry CS-2 Gemini 2200 mAh - Rp50.000
Vizz Blackberry DX-1 Javelin 2800 mAh - Rp55.000
Vizz Blackberry MS-1 Bold 3000 mAh - Rp60.000
Vizz Blackberry FM-1 Pearl 2200 mAh - Rp80.000
Vizz Blackberry FS-1 Torch 2800 mAh - Rp90.000
Vizz Blackberry EM-1 Apollo 2200 mAh - Rp105.000
Vizz Blackberry JM-1 Dakota/Monza/Bellagio 2800 mAH - Rp125.000
Vizz Blackberry JS-1 Davis 2800 mAh - Rp130.000
Vizz Blackberry NX-1 Q10 3600 mAh - Rp180.000
Vizz Blackberry LS-1 Z10 3600 mAh - Rp180.000

Vizz Samsung Note 1 4200 mAh - Rp115.000
Vizz Samsung Note 2 4500 mAh - Rp120.000
Vizz Samsung Note 3 4500 mAh - Rp135.000
Vizz Samsung S3 Mini 3000 mAh - Rp65.000
Vizz Samsung S3 4200 mAh - Rp110.000
Vizz Samsung S4 Mini 3200 mAh - Rp100.000
Vizz Samsung S4 5200 mAh - Rp115.000

[Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim]

Buat Agan dan Aganwati yang Smartphonenya sering keabisan baterai, baru 4-6 Jam Udah Keabisan Baterai? Ganti dong sama VIZZ Double Power Battery!

So, tunggu apa lagi?! Buruan beli!! emoticon-Big Grin

Quote:
Sebelum Memesan, Ada baiknya mengecek dulu stock kami agar tidak ada kesalahpahaman ketika barang ternyata habis/ harus menunggu untuk indent. Barang ready, langsung kami kirim di hari yang sama, kalau indent, harap menunggu paling lama 1 minggu. Terima kasih.

STOCK ANDROYD STORE Per 2 Mei 2014
Stock Tidak Bisa Booking , Siapa Cepat Dia Dapat , Indent = TIDAK ADA ESTIMASI - Secepat”nya Saja

KLIK
STOCK ANDROYD STORE



Cara Pembelian:
Quote:Ketik Format Sebagai Berikut:

NAMA:
NO. HP:
ALAMAT:
[dilengkapi dengan kecamatan dan kota/kabupatennya]
BARANG YANG DIPESAN: [misal: 3 Pcs Vizz Andromax C 2500 mAh, 2 Pcs Vizz Blackberry CS-2 Gemini 2200 mAh, 1 Pc Vizz Samsung Note 1 4200 mAh]

kirim ke:

[SMS] 0898.647.8993 / [BBM] 7CB8A47C


Quote:Notice
Tanpa bermaksud untuk menipu, namun untuk saat ini cara pembayaran yang diterima hanya transfer rekening langsung, dalam kata lain Androyd Store belum menerima RekBer dikarenakan perputaran dana yang dibutuhkan kecepatan tinggi.

Adapun pengiriman barang juga hanya dikirim dengan kurir JNE, CoD belum dapat dilayani karena kurangnya SDM. Pengiriman barang dilakukan dari DKI Jakarta.

Jam Pelayanan Androyd Store Senin-Jumat pukul 09.00 s/d 15.00 dan Sabtu pukul 09.00-10.00. Transaksi melewati batas waktu pelayanan, tetap direspon (slow response) dan order akan digabung dengan hari kerja berikutnya.

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan tersebut di atas, semoga anda tetap percaya berbelanja di Androyd Store. Untuk menambah kepercayaan anda, kami sertakan bukti testimonial dari pelanggan kami di lapak dagangan kami yang sebelum-sebelumnya.
Terima Kasih.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lapak Dagangan yang Lainnya:
Quote:---> SuperCopy Samsung Galaxy S4 dan Note3 Spek Tertinggi Antutu X 17000 Bundling Termurah
---> Rapoo Wireless Mouse - Garansi 1 Tahun Rapoo Indonesia Surya Candra
---> Dazumba DZ250 Portable Speaker - Garansi 1 Tahun Dazumba
---> V-GeN MicroSD Class Standard dan Class 10 - Garansi Lifetime V-GeN
V-GeN Powerbank - Garansi 1 Tahun V-GeN
V-GeN Flashdisk Ballistic dan Domino - Garansi Lifetime V-GeN

---> Memory Card Reader dan Aksesoris Kabel Gadget / Audio / Dll
---> Modem Bolt Mifi ZTE MF90 + Perdana Bolt 8 GB - Garansi 1 Tahun Bolt


========================================================
TERIMA KASIH
STORE | VIZZ Double Power Battery Andromax,Blackberry,Samsung | BERGARANSI&TERMURAH!
Your Best Gadgets and Accessories Solution

profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Quote:Original Posted By LcvDork
Gan.. trench coatnya dah nyampe.. ukurannya pas enak dipake.. jahitan rapi.. pelayanan memuaskan..

Spoiler for Bukti:


Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By Syredisa057
Hi gan, sorry nggak sempet Reply.. lagi dirawat di RS seminggu jadi nggak sempet buka kaskus, and yep barang udah sampe kok, si agan bilangnya besok atau lusa.. taunya sekitar Jam 5 sore udah ada aja dirumah.. emoticon-Ngakak

Tapi kayaknya pingin lagi order yang warna Black/Red deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By subject18
trench coat selamat sentausa sampe rumah ane gan emoticon-Big Grin

kesan ane sm coatnya keren, adem, nyaman dipake. sesuai ekspektasi ane emoticon-Big Grin pelayanan oke punya dan ternyata nerima tambah kantong emoticon-Big Grin

pokok'e ga nyesel beli trench coat assassins creed 3 agan yg satu ini. emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By axelion80
udah nyampe gan
thanks ya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for silver:


Quote:Original Posted By fajarmf94
bagus banget bro, thanksSTORE | VIZZ Double Power Battery Andromax,Blackberry,Samsung | BERGARANSI&TERMURAH!


Quote:Original Posted By anggayudap
Lapor gan, kaos kiritonya udah nyampe tadi siang
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
agan yang satu ini emang super duper fast, selang beberapa menit setelah transfer.. kaosnya langsung dikirim.
Bandung - Karawang cuma makan waktu 16jam (tanpa paket YES) emoticon-Matabelo
sempet galau milih ukuran yg pas, setelah dicoba pilihan ukuran yg agan pilih emoticon-Jempol
thanks gan, silahkan cek kulkas nya barang kali ada yg ijo2 emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bang.rojack
Perfect!!
Ukuran L pas banget ane pake.
Slim fit n nyaman dipake emoticon-thumbsup
Nih trench coat recommended buat yg suka ama style assassin


Quote:Original Posted By narazeetak
Baru sampe tadi!!!

Keren banget. Padahal infonya tanggal 15.
PUAS!!! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Hakace
Punya gue baru sampe, dan saya puas emoticon-Big Grin thx Om Ryan


Quote:Original Posted By GalihEB
Sip gan, ane udah nyoba mmake dan secara keseluruhan ane puas banget gan. emoticon-Big Grin

Cuman hoodnya aja yang kerasa gak kurang, muka ane gak bisa ketutup bayangan kayak Assassin betulan. emoticon-Big Grin

Trus kalo ane naik motor make hood, hoodnya melorot terus. emoticon-Cape d... (S)

Tapi selain itu mah oke punya. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By HatemoBoy


udah ditangan tadi pagi....JNEnya telat 2 hari ngirimnya =.= ..but... puasss dahhh .. mantep, fit body... ..hoodnya mau ane modip dikit biar pas ama kayak konor kewe.. emoticon-Big Grin .. overAll...Puasssss gaaannn
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By axelion80
punya saya udah nyampe pak bos emoticon-Angkat Beer

overall review = adem, finishing cukup bagus. keseluruhan enak dipake
emoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya emoticon-Big Grin

gw jadi ngerasa FAB setelah make ini emoticon-Ngakak

thanks for the coat, I really love this


Quote:Original Posted By mateh
gan, sori baru ngabarin, jaket punya ane udh sampe dri hari kamis.. keren abis gan jaketnya, ane ampe lupa ngabarin emoticon-Ngakak
overall keren lah, bahannya juga sesuai yg ane minta emoticon-2 Jempol
tapi cuma 1 yang kurang.. lambang elang yg di hoodienya emoticon-Turut Berduka
tapi pokoknya kerenlah jaketnya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By milo71
punya ane sudah sampai gan, puas ane sama jaketnya gan. emoticon-2 Jempol
bahan'a enak di'pakai, pas di bodi ane lagi.. poko'a gak rugi lah ane..
thanks banget yah gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edanizzme
barang udah sampe gan...
ukurannya pas. bahannya enak,
mirip bgt sama yg $356. gak nyesel beli sama agan ini..


Quote:Original Posted By g4t4k1r1b4
mantep gan trench coatnya...
tangannya agak kepanjangan gan....
but so far so good lah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By L-Dhe
jadi kronologisnya gni. gw kan pergi sama nci gw ke roxy ambil pesenan casing + ganti screen guard. plg" gw cariin kq blom sampe makanya gw tanya bro lgsg. eh pas lg ambil kain pel di tempat cucian gw liad kq ada jaket ga wajar ternyata dah sampe tp lepek kena ujan weh. blom ane pake krn basah lg d jemur, br di pegang so far so good. jaitan rapih ok bgt deh!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ombapho
Uoh!?!?!?!?

Coatnya udah nyampe gan! Cukup satu kata, MANTAP!

Sumpah, bener dah, kualitasnya mantap punya!!!

Walo banyak Force Majeur yang menunda-nunda, tapi kalo hasilnya begini mah, semua pasti puas bin bahagia! emoticon-Shakehand2

Ayo agan2 yang lain, jangan ragu kalo mau pesen Kirito Trench Coatnya ama agan yang satu ini, fast response dan siap terima custom size (ane custom size)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wasd09
Barang nya udah nyampe gan.....

GILA!! KEREN BANGET!!!
responnya juga cepat..!!!! pokoknya mantab dah!
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ulin.peuting48
lapor gan, Alhamdulillah barang udh nympe dengan selamat sentosa emoticon-Ngakak

ternyata bagus gan, MANTAP....pelayanan cepat dan memuaskan...
sempet terhambat juga beberapa hari karena ada masalah sama pekerja'y, tapi ga pa2 ga sia2 ane nunggu lama emoticon-Malu

jangan ragu2 ama agan yg satu ini, orang'y baik, ditanya ini itu pasti dijawab...
yg lain'y buruan order mumupung masih ada kloter loh...emoticon-Matabelo

walaupun ane pesen yg panjang dan agak kepanjangan dikit tapi mau di potong beberapa CM...

agan ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
SELAMAT GAN
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By L-Dhe
sampe juga punya aneee huaaa mantab, cepat, rapih,keren
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buad ente!
sayang dusnya di mejretin sama JNE wakakakkakaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kucing.Sunat
Barang ane udah sampe gan... mantap banget daah... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cuma sayang aja hoodnya kurang pas sama ane... but so far so good.. :emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
update resi

CGKL500522643814 Dadan Setiadan
CGKL500522524614 Arief Nur Andono
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Update Resi

CGKL500525404514 Arya
CGKL500525373514 Arief Nur Andono
CGKL500525424114 Andhika
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Buat agan miniwarnet, maaf ya order ente ane cancel, karena ente bilang ente di jogja, ternyata ente di playen, kabupaten gunungkidul. beda jauh gan ongkirnya. udah ane konfirmasi lewat sms juga ya... thanks.

edit: sampai dengan tanggal 09/04/14 pukul 21:45 belum ada dana dari ente masuk, jadi jangan transfer ya, ane udah cancel order ente. thanks.
profile picture
Loading...
miniwarnet
Loading...
Quote:Original Posted By Androyd
Buat agan miniwarnet, maaf ya order ente ane cancel, karena ente bilang ente di jogja, ternyata ente di playen, kabupaten gunungkidul. beda jauh gan ongkirnya. udah ane konfirmasi lewat sms juga ya... thanks.

edit: sampai dengan tanggal 09/04/14 pukul 21:45 belum ada dana dari ente masuk, jadi jangan transfer ya, ane udah cancel order ente. thanks.


ok gan,thanks...
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Update Resi 11/4/14

CGKL500530275214 Arief Nur Andono
CGKL500530195214 Wahyu Purwoko U
CGKL500530265414 Sugiarto
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Update Resi 16/04

CGKL500535732514 Fitah / Halimih
CGKL500536562414 Hamzah Vansyuri
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
Update Resi (late) 25/04/14

CGKL500547632114 Dadan Setiadan
CGKL500546861014 Agil Indarto
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Androyd
Loading...
TURUN HARGA!!! emoticon-Sundul