alexa-tracking

Main Content

Powerbank paling Worth to Buy saat ini, Hame 10000mAh & 7800mAh ada fitur 3G wifi nya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.465
Location : DKI Jakarta
Powerbank paling Worth to Buy saat ini, Hame 10000mAh & 7800mAh ada fitur 3G wifi nya


Quote:

RULES :
• TOLONG baca isi trit sebelum hubungi ane (terlalu banyak pertanyaan2 yg udah di terangkan di trit
• jangan sms "NET nya BERAPA GAN?? (saya gk jual alat2 olahraga)emoticon-Hammer
• TS gak terima sesi curhat tentang keuangan agan2, jadi jangan curhat ke ane ya, masalah : duit tinggal segini gini nya. dompet ane kosong, maklumin krna anak kuliahan, (ente beruntung masih bisa kuliah, ane mah gak mampu )
• Ane udah buka harga jd lsng tawar pake kecerdasan (ts bukan orng yg lg BU krna kalah judi,bini ngelahirin,bayar utang,dll
• NO BOOKED WITH DP (belum punya duit sms nanti aja setelah udah ada) skrng banyak sekali yg BOOK tp ngasal, jngn tersinggung kalo nanti ane pajang dimari yg SS para pelaku BID n RUN.
• MY THREAD MY RULES


Kondisi :
• lengkap kaya baru 100%, emang barang baru gan :Peace
• Garansi PB 6 bulan & Wifi 1thn



Harga :
• Hame 10000mAh Rp. 200.000
• Hame 7800mAh PB+Wifi router Rp. 340.000


PICTURE :

Spoiler for Pic1:


Spoiler for Pic2:


Spoiler for TS juga pake :



Quote:

MINAT???
0896.7488.3004
pin bb : 74.0842.CA
Lokasi Pluit, Jakarta Utara

[url=ymsgr:sendIM?elfassitanggang][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=edzge_too&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
esastg
Loading...
Mau cek TESTI?? BUKA SPOILER

Spoiler for MY TESTI:
×