Main Content

bbbbbbbbbggggggggggggggg
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
hhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyy
profile picture
Loading...
BIAR CUMA TIGA TESTI BOLEH DONG NUMPANG TAYANG HEHE...

Quote:Original Posted By elfaldistar
Galaxy S3 Mini Sold by Me emoticon-Cool
Barangnya Bagus bgttt, Masih gresss. Harga miring bgttt. Agannya Asyik, Ramah, Cepet bgt Dealnya.
ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cek kulkas gan emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By djakadodol
buat agan ini recommended seller pokonya.. ane yg beli koper tori merah gan.. murmer harganya, oke barangnya & kbetulan bgt bisa cod dket rumah ane.. thanx om.. :-D


Quote:Original Posted By dame182
Maaf gan telat testinya lagi sibuk nge games yang beli dari agan nih.. emoticon-Peace
Percaya deh sama agan yang satu ini orang nya ramah, utamakan yang pertama, barang nya apik, udh gitu murah lagi pokoknya keren deh.. Hehe
Oke gan ane nobatkan agan sebagai..
JUALAN LAGI Limbah Aksesoris SAMSUNG GALAXY S3 Second Ex. Cewe
JUALAN LAGI Limbah Aksesoris SAMSUNG GALAXY S3 Second Ex. Cewe
JUALAN LAGI Limbah Aksesoris SAMSUNG GALAXY S3 Second Ex. Cewe

profile picture
Loading...
selamat sore ayo diborong...
profile picture
Loading...
rickbuls01
Loading...
jakartanya dmna gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rickbuls01
jakartanya dmna gan?


sorry gan udah sold out
profile picture
Loading...
shiraa1602
Loading...
Misi ,mau kasih testi emoticon-Big Grin
Iseng cari acc buat s3 nemu thread ini
Langsung ane sms dan ternyata masih ada, gak pake lama langsung deal
Malemnya ane tf dan ternyata dikirim malam itu juga ..packingnya pun mantab, susah dibuka emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Ane nyatakan agan HumanResources sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks gan emoticon-shakehand
Kalau ada lagi acc s3 kabarin ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×