alexa-tracking

Main Content

Blackberry Huron 8220 (Unlock gan, GSM CDMA masuk)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
emoticon-KissWELCOME TO MY FJB STOREemoticon-Kiss
Permisi agan-agan newbie mau numpang jualan lagi nih
emoticon-I Love Kaskus (S) kali ini ane mau nawarin Barang RARE item nii emoticon-Malu (S)
Spoiler for Spesifikasi:

emoticon-I Love Kaskus (S) langsung aja deh biarin pictnya gan yang berkicau emoticon-Malu (S)

Blackberry Huron 8220
Spoiler for 01:

Spoiler for 02:

Spoiler for 03:


Spoiler for Minusnya gan:


Buat yang mau sms mohon dibaca dulu, jika thread ini masih ada berarti barang masih ada, jangan cuma Php gan, buang buang pulsa
emoticon-Bingung (S)

Jadi gimana gan ? minat ? emoticon-Matabeloapa minat banget nih ??emoticon-Bingung (S)
langsung aja di order deh gan,
pm ane

SOLD
Spoiler for Harganya:


Diutamakan cod dulu gan
COD = Ps.Rebo-cijantung-Depok sampe bogor gan , karena ane masih newbie , mungkin ane bakal usahain cod biar bisa liat barang cocok langsung angkut gan emoticon-I Love Kaskus (S)

kirim kirim juga siap gan, kalo belum yakin, Rekber sangat disarankan emoticon-Cendol (S) ,
makasih gan emoticon-Kiss

Spoiler for Masih Berusaha gan :D: