Main Content

Jual 360 Degree Rotating Bracket Holder Stand Universal for Phone, GPS, tablet
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
buat yang minat bisa sms / whatsapp ke 089611837720 atau bbm ke 527C4426

Jual 360 Degree Rotating Bracket Holder Stand Universal for Phone GPS

Jual 360 Degree Rotating Bracket Holder Stand Universal for Phone, GPS, tablet

Jual 360 Degree Rotating Bracket Holder Stand Universal for Phone, GPS, tablet

Jual 360 Degree Rotating Bracket Holder Stand Universal for Phone, GPS, tablet

Product Description

Windshield 360 Degree Rotating Car Sucker Mount Bracket Holder Stand Universal For iPhone4S Phone GPS IPDA Tablet PC Accessories
Features:
Powerful suction, super pulling force, can mount on any surface such as winshield, dash board, desk and so on.
Mounts all cellphones, MP4 and GPS devices up to 5-inch screens.
Flexible holder can rotate 360 degrees, freely adjust to any desired viewing angles.
Providing a stable viewing environment, good for watching movies or photos.
Red silicone mat, effectively reduce the friction.
Small size, portable and won't take up much space.
Easy to install and remove.

Specifications:
Color: Black
Material: ABS
Suitable size: below 5in
Item weight: 64g / 2.25oz
Package size: 13 x10.5 x 6cm (5.1 x 4.2 x 2.4in)
Package weight: 85g / 3oz

harga cuma 65rb aja gan

buat yang minat bisa sms / whatsapp ke 089611837720 atau bbm ke 527C4426

pengiriman menggunakan JNE atau POS

Spoiler for bukti JNE dan POS:


TestimonialQuote:Original Posted By mrsnoo86
tengkyu gan emoticon-Kiss

baru sampe 360° Rotating Bracket Holdernya tadi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Barbuk:


Sellernya ramah dan terpercaya. SMS, Transfer, dan Barang sampai di ane dengan selamat emoticon-Salaman

Maka dari itu jangan ragu2 belanja dengan agan V551 ini emoticon-cystg

Dan ane nobatkan jadi Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya gan! Senang bisa belanja dengan ente emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By DeathSlow
pocket knifenya mantab gan, tq ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By handyarto
Lapor gan brng udh nyampe neh,tq


Quote:Original Posted By ombaiakas
Malam gan .. paket nya sudah sampai di rumah adik ane yang di bekasi ...

Buat agan-agan yang lain , ngk usah ragu2 transaksi dengan TS yang satu ini ane jamin 100% aman , respon juga cepat banget ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By FarFar22
HATI HATI SAMA SELLER YG SATU INI BUYER!!!!
TIPU TIPU ABIS. ANE KORBAN NYA GAN! emoticon-Marah emoticon-Marah

Bilangnya harganya "BERSAHABAT" nyata nyaaa malah dikasih harga "KELUARGA" sekaligus.
Barangnya juga cepet sampe lagi!!! emoticon-Marah emoticon-Marah
Barangnya juga yaaa gitu, gak kalah sama barang BARU walaupun second.
HATI HATI SAMA AGAN INI, DIA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller BANGET!!

Jangan ragu2 transaksi sama agan ini, dijamin FAST RESPONE emoticon-Marah emoticon-Marah

Jangan lupaaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nyaaa yaaa agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ane aussss nih mau buka puasa mau takjil dari agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Star trek nyaaa lupa mesenin sama senjata nya gan emoticon-Matabelo nanti deh yaaa nyusul gan senjata star trek nyaaa, KEREN ABIS!!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triehard
Tjakep bantu sundul buat kooperative seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By intantatok
Mo lapor gan... emoticon-army:
Sori telat testinya, tp HW The a-Team ma Ken Block td sore dah mendarat di rumah ane dengan selamat sentausa tidak kurang suatu apa....emoticon-Big Grin
Buat yg lg ngelirik lapak ni agan, jgn ragu n jgn takut klo tipu"...
Asli harganya bersaing n cepet pelayanannya
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By darkjeez19
hi gann V551

lapor nih utility box, HW Bone Shaker sama Custom VW Beetle nya sudah mendarat di kantor dengan mulusss

mantep nih utility boxnya tebel n gede
hotwheelsnya juga mulus blister n bubblenya

TOP RECCOMENDED SELLER dehhhh
jangan ragu beli sama agan V551
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

foto menyusul ya, ga ada kabel data di kantor

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ferdz33
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan, HW nya sdh sampai dgn selamat ya..
Thanks gan..
Jgn lupa cendolnya ya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ysc522
om Rony, taro pejwan

Spoiler for paketan rompinye:


over all om Rony emoticon-Recommended Seller

Spoiler for BONUS:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa


Quote:Original Posted By RyanMadridista
barang udah nyampe gan, bisa dipake buat cosplay

thx emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JY.ALISAN


Frisbee diterima dgn kondisi baik, gan.
Kalau ada brg koleksi baru silakan ditawarkan ya, gan. Kalo ada yg bahannya rubber. Tks, gan.


Quote:Original Posted By nextral
agan2 yang Mau beli,kalian ga akan kecewa dengan agan ini.
begitu ditransfer besok udah ada barang nya..ga ribet
recommend seller...
taro di pekiwan gan kalo berkenaan..




ditunggu responnya gan !!!

buat yang minat bisa sms / whatsapp ke 089611837720 atau bbm ke 527C4426
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat malam gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat Pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat sore gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat Pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat malam gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat sore gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat malam gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat Pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat malam gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat Pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat malam gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat Pagi gan... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
V551
Loading...
Selamat siang gan... emoticon-Sundul Gan (S)
×