alexa-tracking

Main Content

IPHONE 5/5S PREMIUM CASE 2nd (Spigen Foxjail Original Iphone Leather)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
moved
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Sedikit testimonial
Quote:Original Posted By scouselad
boss..enak nih transaksi sama agan ini..tawar2an ga pake lama langsung deal dan cod an besok pagi (ane nawarnya malem)

puas ane sama barangnya..sesuai dengan penjelasan kondisi n pic..orangnya baek..ngobrol2 asik.. Pokoknya ga rugi deh ni barang ane jemput lumayan jauh hehehe..

Ane nobatkan ente sebagai recommended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerIPHONE 5/5S PREMIUM CASE 2nd (Spigen Foxjail Original Iphone Leather)


Quote:Original Posted By ferryleo
nih ane kasi testi gan...
recccoommended seller, barang ane transfer lusa uda sampe di surabaya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cendoldingin02
gan casing angry birdsnya udah nyampe, wah enak banget transaksi sama agan ini, barang cepet sampe, orangnya baik, barang yang dijual kualitasnya mantep, pokoknya siiip daaaaah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks ya gan barangnya hehehe emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jinchhh
weh agan ini emg bener2 top gan;
orangnya asik diajak ngobrol dan sabar banget sama ane yg nanya2 terus..
Barang cakep sesuai dgn kondisi & murah banget..
Pokoknya top markotop

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dearmond
gann barang da sampe nih, kualitas oke pelayanan mantap asik jg ngbrolnya hehehe dengan ini saya nobatkan sebagai reccomended seller


Quote:Original Posted By lawadinata
testi:
Abis cod an d mcd kirana kelapa gading

reccomended seller walaupun cod an tertunda karena teman bro marco sakit,
kualitas barang cukup rapi dan ukaurannya pas
harga sedang

thanks broo.. Ipad saya jadi terlindungi deh


regards,


bernard


Quote:Original Posted By yosep15
sangat direkomendasikan...

Barangnya memuaskan, sesuai ama kata2 elegant. Pengirimannya juga gak delayed...sesuai ama bro marco katakan...
Harga yang pasti sesuai...

Thanks,
yosep..


Quote:Original Posted By abansobandi
agan, yang satu ini juara banget dehhhh' ngelayanin nya ramah, seru diajak nego, detail kasi spec barangnya' pokoknya segala sesuatu barang/ product dari agan yang satu ini sangat bermutu dan aman so recommended seller for u gan' jangan ragu beli kepada agan ini... Harga nego lagi kalo kita kasih agan ini lagu hahahha 'emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By yanxs
kemaren ane baru cod ma agan ini
gak diragukan lagi pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barenganyuks
bener-bener, nego sama si agan ini tokcer banget.. orangnya asik diajak ngobrol n nego pun menyenangkan...
Dalam hitungan jam deal, langsung dia kirim barangnya...

Kemasannya pun ga main-main, aman banget.. dan barangnya juga oke... recommended seller banget... murah, bagus dan mantap gan....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

yuks yang lain ikutan pesennnnn

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By firevirtue
Salam, sori baru testi ya gan. ini ane dari surabaya, kapan hari pesen malam, besok pagi2 dah dianter. service no 1 deh.. RECOMMENDED TRUST SELLER emoticon-I Love Indonesia (S) keep posting product2 lainnya =D


Quote:Original Posted By kingsrr12l
keren photonya wkwkwk tapi lebih bagus lagi harga reffilnya diturunin keren deh emoticon-Cendol (S) gasalah orang beli sama dia emoticon-Ngakak (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By aaNNN17
Pelayanan Ramah, Fast Response, Paket Sangat Sangat Sangat Rapih, Dapet Bonus lagi,
hemmm agan ini bener bener dan layak diberi titel :
RECOMENDED SELLER dahh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller + emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks bgt ya gan, maaf beribu maaf ane telat ngasih testinya, hhehehe... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yondra
emoticon-Shakehand2
agan yg satu ini recomended deh pokoknya


Quote:Original Posted By glacious
thanx bro barangnya emoticon-Shakehand2
barangnya mulusss, bonus casingnya jg mantep. isinya jg komplit. hehe.
si bro ini jg ramah dan meyakinkan bgt..
maap ganggu jam makan siang nya. haha.
smoga betah dgn bb porsche nya ya.. haha.
pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aspiredick
Baru aja pagi ini COD an ama si boss di depan rumahnya, sebelum masuk kantor

Pokoknya satu kata,, barangnya mantapp,,Like new bener2 100%,

Recommended seller bgt nih si Bos
,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakannya nanti ane upload after office bos,,hehe



Quote:Original Posted By fira68
SOLD by me ... tq yaaa ... RECOMMED SELLER BAGUS ..



Quote:Original Posted By jfr3y



Very-Very Recommended Seller dah agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gak usah pernah ragu ama Juragan ini deh..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Nominal Transaksi 925rb... Karena buru2 mau briefing pagi jam 7:30, ter transfer 9.250
Sekitar jam 9, Seller konfirmasi.... kok banyak banget transfer-nya
Gara2 ini... Agan Marco bukannya senang... malah ketakutan ( sorry bro )
Kepikiran ama modus transfer-transferan yang pernah ada di kaskus

Sekitar jam 4 sore... kelebihan duit ane Rp. 8.3xx di balikin...


IPHONE 5/5S PREMIUM CASE 2nd (Spigen Foxjail Original Iphone Leather)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Sekali Lagi Sorry ya Gan... bener2 gak sengaja dan gak ada maksud apa2...
Kalo ane ke Jakarta... kita ngupi di flavor bliss yah....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Morniiiingg
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Oppppppppp
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Uppppppz
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Whoooppp
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Uooopppp
profile picture
Loading...
delvecchio
Loading...
Uppppp
×