alexa-tracking

[TIPS akurat] Prediksi Bola malam ini 100% Gratis, Selalu Update.

Main Content

[TIPS akurat] Prediksi Bola malam ini 100% Gratis, Selalu Update.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : N/A
Permisi para sesepuh saya mau kasih Prediksi Seputar Bola secara Gratis,

saya menyediakan Prediksi liga Inggris, Italia, Prancis , Spanyol dan Jerman yang di update setiap hari.

Semua prediksi ini, murni dari prediksi saya.

bagi agan-agan yang mau ikutan, boleh ngebet prediksi yang saya buat, asal kalau menang atau kalah no protes emoticon-Ngakak

ini hasil prediksi saya semalam

[TIPS akurat] Prediksi Bola malam ini 100% Gratis, Selalu Update.

bagi yang punya tips, silahkan juga di share, jangan pelit tips,
Mari kita buat bandar gulung tikar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for hasil prediksi saya yang lain:


prediksi saya juga masih malam tadi
Spoiler for hasil prediksi malam td:



Untuk malam ini, saya telah buat prediki dan juga sudah saya bet. berikut prediksinya, tapi hanya satu prediksi, maklum bukan malam Bola. yang mau ikut, silahkan...
Spoiler for Prediksi malam ini:
profile picture
Loading...
BlackSpade
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
cutyflame70
Loading...
emoticon-Ngakak ada lagi thread gratisan emoticon-Ngakak

manjur tuh parlay ente emoticon-2 Jempol

salim dulu sesama tipster gretongan emoticon-Shakehand2

keep posting gan, ane pantau. mau bikin grup tipster gretongan klo byk orangnya emoticon-Ngakak

cari duit seikhlasnya aja dari donasi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Quote:


mantap gan, tips ampuh tak boleh di pelitkan,
Tottenham babak 1 imbang, tiba2 jadi 5-1 bababk ke 2,
Tips nya biru lagi semua, lumayan,!
Semoga parlay agan biru juga,

Resul parlay :WIN
profile picture
Loading...
satoz
Loading...
Mantapppp
profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Tips nanti malam,
Bet simple aja parlay ft 1x2,
1.Chelsea
2.Wigan
3.Nottingham
4.Derby county

Saya cuma yakin itu aja, klo ngerasa oddsnya kurang, tambah viktoria plzeen, tpi yg ini keqnya imbang nanti, tapi klo agaan ngerasa yakin ambil aja,
Untuk chelsea, saya yakin!
Untuk Dortmund mungkin akan menang, karena 3-0 kemareen sangat berpengaruh, seandainya nanti 1-0, madrid masih santai aja krna merasa masih menang, tapi sulitnya memprediksi madrid, mungkin bisa saja tidak mau ambil resiko masih menyerang habis2an, makanya tidak saya masukkan,

Oiya, prinsip main saya, biarlah odds nya kecil, asal yg qt pasang besar! Peluangnya juga besar! Jgn tergombal dan tergiur hasil yg banyak!
profile picture
Loading...
cutyflame70
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol mantep emoticon-2 Jempol

ikutan share ya emoticon-Ngakak

Wigan athletic
Watford
leicester
brentford
peterborough

bet rata aje kecil2 bawa golok itu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
paetot
Loading...
Kok parlay nya cuman FT1/FT2 ya om ??
kok bisa gitu ya?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pechoen
Loading...
Wah mantap bro emoticon-2 Jempol
ijin nimbrung ya emoticon-Big Grin

ikutan sharin buat ntar mlm bro emoticon-Big Grin
chelsea
qpr
reading
yeovil town

cuma sekedar feeling pribadi sih bro emoticon-Malu (S)


* Berbagi itu indah *
profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Quote:


Mainnya parlay, tapi yg di parlay kan cuma menang kalah aja, tag ada voor!! Simple aja kok

Quote:


Mantap gan, mari bersama share tips, biar seemua menang, klo filing saya, leicester akan imbang, soalnya kemaren mreka menang, dan point yg makin jauh, mreka main tandang pula, saya rasa leicester kurang greget nti mainnya,
(Jjust my prediction)

Quote:


Mantap gan, qpr sama reading saya ragu gan!
profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Update prediksi gan,
Berhubung lewandowski diturunkan,
Ronaldo di istirahatkan,
dortmund, akan menang tipis gan, ! Biarpun madrid yg lolos, tpi setidaknya, dortmund yg menang! Klo agan liat madrid main kmren tanpa ronaldo dan di maria yg telat maasuk, saya yakin, dortmund yg menang!
profile picture
Loading...
kecil17
Loading...
Quote:


Feeling ane sih madrid main rada bertahan gan, tapi counter nya itu yg bahaya, feeling sih main over 1,25 first half, feeling pribadi gan
profile picture
Loading...
pechoen
Loading...
kalo ane partai real madrid main over 3 bro emoticon-Big Grin



* Berbagi itu indah *
profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Quote:


Quote:


wah main over agan2 ini, HT over 1.25 dan FT o 3 sangat memungkinkan gan. semoga biru lagi kita semua gan
profile picture
Loading...
amiensk8
Loading...
numpang promo gan

nihhhhhhhh tips jitu buat ntar malam.

2 nuklir :
Borussia dortmund
Chelsea

2 big bom :
Bournemouth
Nottingham forest

1 bom :
licester city


parlay :
Borussia dortmund
Chelsea
Bournemouth
Nottingham forest


kalau tembus invite aja 7479e546

mis kita sama! hancurkan bandaaaaaaaar!!

jgn ada dusta diantara kita!!

profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
agan semua, ini dia bet saya malam ini, semoga biru,
selain prediksi dari saya parlay no 3 ikut tips agan
Quote:



[TIPS akurat] Prediksi Bola malam ini 100% Gratis, Selalu Update.

Quote:

tips mantap gan, meskipun saya udah bet duluan, semoga tipsnya guna sama agan yg lain
profile picture
Loading...
Joshhhhh
Loading...
Permisi gan ijin ikut share tips,

Spoiler for Klik for free tips:

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sektarian
Loading...

Inspiratif GOODLUCK AGAN2

SEMOGA SUKSES SMUA AGAN AGAN

SAYA HANYA MAEN D PARLAY

CHELSEA
WIGAN
LEICESTER
emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
diamy79
Loading...
Quote:


Good luck juga buat agan, saya juga pasang intinya di
chelsea
wigan
nottingham
profile picture
Loading...
mini0
Loading...
permisi gan numpang ijin share tips

Quote:


Spoiler for tips lain:
×