Main Content

Cuci gudang gundam - wcf
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Misi admin, numpang jualan cuci gudang BU soalnya
Berikut listnya:

Cuci gudang gundam - wcf
MG Astray Red Frame & MG Astray Blue Frame mib @470k

Cuci gudang gundam - wcf
MG Wing Gundam Zero mib 450k

Cuci gudang gundam - wcf
MG Sandrock,Heavy Arms,Deathscythe,Shenlong @400k
Beli set 1.4 nett

Cuci gudang gundam - wcf
WCF Gundam Seed Vol. 1 & Vol. 4 MISB 1 juta nett

COD bandung aja,pm/sms 085727852964
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
obsidestroyer
Loading...
up up
profile picture
Loading...
obsidestroyer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezatheone
Loading...
heavy arms nya msh ada ??
profile picture
Loading...
obsidestroyer
Loading...
Quote:Original Posted By rezatheone
heavy arms nya msh ada ??


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
daisuke34
Loading...
astray masih ada gak gan?
profile picture
Loading...
devilshyde
Loading...
gan itu astray red sama astray blue nya nett brp klo ambil sekaligus?
profile picture
Loading...
obsidestroyer
Loading...
Quote:Original Posted By daisuke34
astray masih ada gak gan?


Quote:Original Posted By devilshyde
gan itu astray red sama astray blue nya nett brp klo ambil sekaligus?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Zer003
Loading...
Hati2 gan jangan beli disini, temen ane kena tipu ama orang ini, sudah 3 hari ngilang gak ada kabar PENIPUAN
Akun FB : Ryan P
profile picture
Loading...
HinataBoy
Loading...
Quote:Original Posted By Zer003
Hati2 gan jangan beli disini, temen ane kena tipu ama orang ini, sudah 3 hari ngilang gak ada kabar PENIPUAN
Akun FB : Ryan P


we ew seriusan Bro ? ane kemaren si bru rencana pengen angkut proto zero nya tuh .. tgl 13 pas sampe jakarta
profile picture
Loading...
Zer003
Loading...
Quote:Original Posted By HinataBoy


we ew seriusan Bro ? ane kemaren si bru rencana pengen angkut proto zero nya tuh .. tgl 13 pas sampe jakarta


iya gan, di fb masih ada korban yang lain, ada yang beli paketan wing series, padahal temen ane udh beli sandrock...ckckckck emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
xartika
Loading...
walah...beneran nih?
padahal ane udah mau ambil barang jg...
smalem TS bales PM ane katanya HP habis kena ujan sih jd gak bls wkt ane sms....
link akun FB-nya donk gan...
profile picture
Loading...
Zer003
Loading...
Quote:Original Posted By xartika
walah...beneran nih?
padahal ane udah mau ambil barang jg...
smalem TS bales PM ane katanya HP habis kena ujan sih jd gak bls wkt ane sms....
link akun FB-nya donk gan...


kalo emang hp rusak, bisa kabar donk lewat fb ato semacamnya, ini gak ada kabar sama sekali, https://www.facebook.com/ryan.seanoreya
profile picture
Loading...
xartika
Loading...
Quote:Original Posted By Zer003


kalo emang hp rusak, bisa kabar donk lewat fb ato semacamnya, ini gak ada kabar sama sekali, https://www.facebook.com/ryan.seanoreya


ditunggu aj deh klarifikasi dari TS-nya...
moga2 ad penjelasn dari TS-nya buat status barang temen agan....emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
HinataBoy
Loading...
Quote:Original Posted By Zer003
iya gan, di fb masih ada korban yang lain, ada yang beli paketan wing series, padahal temen ane udh beli sandrock...ckckckck emoticon-Mad (S)


wah berat bgt klo.ky gtu si .. nipu uang 1 jtan si sakit jg .. udah Gan suruh temen aGan laporin polisi aja klo memang penipuan .. panas Gan klo liat penjahat keliaran
profile picture
Loading...
wdyp84
Loading...
Gw kmrn negoin paket astray ama wingnya d kasi 1,35jt ampe jkt, gw lgsg penuh "?!?!?!" lgsg ajakin rekber aj dan ga d kbrin lg.

ciri" seller tipu yg plg jelas :
- User masih baru (liad tgl join nya), biasa sok posting" di trid org biar keliadan aktif
- Hrg terlalu ga wajar
- terlalu gampang d nego

*Saran gw kl ktm yg kek gini minta rekber ato cod aj, anggap aj fee rekber asuransi penipuan, soalnya gw pernah kena tipu ama user "forbiddenmove" sejak itu jd lbh bijak milah" brg murah.

Kl bs d tindak jalan hukum gw setuju bgt! Penipu" kek gini kudu d bersihin dr muka jual-beli Online emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
devilshyde
Loading...
Quote:Original Posted By Zer003
Hati2 gan jangan beli disini, temen ane kena tipu ama orang ini, sudah 3 hari ngilang gak ada kabar PENIPUAN
Akun FB : Ryan P


waduh....pantesan ane sms & telp ga aktif aja nomernya, trus d pm lama balesnya...diajak cod juga gada respon...ternyata nipu toh....emoticon-Najis
untung aja ga ketipu...thx gan infonya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
threedawg
Loading...
Quote:Original Posted By devilshyde


waduh....pantesan ane sms & telp ga aktif aja nomernya, trus d pm lama balesnya...diajak cod juga gada respon...ternyata nipu toh....emoticon-Najis
untung aja ga ketipu...thx gan infonya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah yang bonar??? Ane udah nyetor 200k bwt DP gundam-nya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

anehnya kok gw waktu itu kagak curiga....

padahal klo ke ane lumayan sering dibales SMS-nya, mau ajak COD-an mau tapi alesannya dia lagi di luar kota (nah ini yg bikin ane curiga), tapi udah terlanjur nge-DP krn kepengen Astray Red Frame nya nih...

nanti klo sempet ane ss-in sms-nya

btw no. rek orang ini:

Bank BTN a.n. Ryan Pramudia 0017501610037785
profile picture
Loading...
devilshyde
Loading...
Quote:Original Posted By threedawg


wah yang bonar??? Ane udah nyetor 200k bwt DP gundam-nya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

anehnya kok gw waktu itu kagak curiga....

padahal klo ke ane lumayan sering dibales SMS-nya, mau ajak COD-an mau tapi alesannya dia lagi di luar kota (nah ini yg bikin ane curiga), tapi udah terlanjur nge-DP krn kepengen Astray Red Frame nya nih...

nanti klo sempet ane ss-in sms-nya

btw no. rek orang ini:

Bank BTN a.n. Ryan Pramudia 0017501610037785


Walah....udh transfer dp ya gan? sayang bgt tuh....
ane juga sama ngebet sama Astray Red & Blue nya...
ane dikasih harga nett 900rb malah sepaket....emoticon-Matabelo
Mana mungkin nolak selisih hrg 300rb dr pasaran....emoticon-Ngakak

Eh giliran ane udh siap mau beli diajak cod gada kbr sampe skrg.....
sms aja gada yg dibales...cuma bales pm sekali doang....emoticon-Cape d... (S)
Gara2 sama2 d bdg x ya jd takut ketauan nipu klo COD....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
threedawg
Loading...
Quote:Original Posted By devilshyde


Walah....udh transfer dp ya gan? sayang bgt tuh....
ane juga sama ngebet sama Astray Red & Blue nya...
ane dikasih harga nett 900rb malah sepaket....emoticon-Matabelo
Mana mungkin nolak selisih hrg 300rb dr pasaran....emoticon-Ngakak

Eh giliran ane udh siap mau beli diajak cod gada kbr sampe skrg.....
sms aja gada yg dibales...cuma bales pm sekali doang....emoticon-Cape d... (S)
Gara2 sama2 d bdg x ya jd takut ketauan nipu klo COD....emoticon-Ngakak


klo ane udah ngajak COD dan dia mau, tapi alasannya dia masi di luar kota ampe tanggal 15 besok... Itu aja udah mencurigakan, tapi apadaya gara2 ngebet kepengan Astray nya.... Semoga ada klarifikasi dari orangnya nih...