Main Content

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 numpang jualan lagi,kali ini ane mau jual
original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker emoticon-Kiss
original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB
original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB

Kelengkapan :
-fullset

Kondisi:
-barang baru alias brand new in the box (BNIB)
-original 100 %
-satu paket,,tidak dijual terpisah
-speaker bisa digunakan untuk nelfn selayaknya kita sedang menggunakan loudspeaker
-karna ane juga pake satu buat dengerin musik dikamar,,trust me ,speakernya bagus bgt suaranya,,




harga= 850.000 negoo

call :081212449410
1.expedis pake original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB===>ongkir pastinya ditanggung buyer emoticon-Big Grin

2.COD : ,bekasi,tangerang

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB



Pembayaran :

Rekber Welcome emoticon-Kaskus Banget



NO FAKE!!!

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB
original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB

original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB

makasi om momod
emoticon-I Love Kaskus



testi-testi selama di kaskus
Quote:Original Posted By kontobesa
barang sudah sampe dengan selamat.....
thanks banget gan.....
RECOMENDED SELLER banget dah......

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By igo
Sorry baru bisa kasih testi,

kondisi barang sesuai dg yang di katakan seller, trus nih seller perhatian banget... waktu barang belum sampai dia juga nyamperin JNE jam 6 sore...
trims ya gan...


Trusted Seller nih... g nyesel transaksi ma dia.



Quote:Original Posted By donnytay
" RECOMENDED SELLER " bro cam udah tes dan gambar nya tajam kaya silet, ternyata lebih bagus dari logitech emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bangketikus

Btw barang uda sold ma gw, thanx buat bro doktor..barang masi mulus, wokeh banget
Pertamanya gw sempet ragu, tapi pas gw liat ada no hpnya, langsung ja gw telpon & booked, n bro doktor jg mau diajak COD huehehe mantep, soalnya gw kesel ama seller yang ga mau COD tapi minta duit transfer duluan...bisa banget akal2an jahatnya
Pokoknya bro doktor top markotop deh
emoticon-Angkat Beer buatlo sob!


Ada dboys m4 y bro? Nunggu lapaknya dah hehehe

Quote:Original Posted By zen_nia
Sori ya bro, lagi asyik pake headsetnya c jadi lupa kasih testi d....
Ini RECOMMENDED SELLER!!!

gak nyesel kq beli headsetnya...
Harga miring banget, tapi kualitas ok punya kq...
Barangnya masih segel n pas dicoba suaranya ok banget...

Td ampe panas2an ketemuan di jalan. Agak telat c, maklumlah namanya juga TSnya masih kuliah... Jadi sangat dimaklumi... telatnya juga cuma 15menitan kq... Krn kuliahnya telat selesai katanya..
Tq ya bro

Quote:Original Posted By conflict
Gw ngambil 1 unit kemarin
Memang keliatan banget kalo barang premium
Finishingnya bener2 elit
Gambar bener2 tajam setajam samurai

GRP for you bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By thoha_fkmui
Bro doktor/ anjar (he klo ga salah)...

Thx banget ya transaksinya...
Sayonya keren...

COD panas2an digrogol ga nyesel dah...
Cz barangnya top markotop...

Semoga lapak yg lainnya sukses bro...


Quote:Original Posted By psikiatri
bro paketnya udah dateng,,soriiii bgt nih,lama bgt gw baru ngasih testi ke jualan lu yg ini,,hehe,,,maklum lupa,,,emoticon-Big Grin...ini kayaknya kedua kalinya gw tansaksi sm bro "DOKTOR",tp lewat kiriman....Orangnya responsif bgt sm konsumen,kagak pelit sms emoticon-Big Grin..Hehe...diajak COD pasti mau,gw yg dulu pertama kali transaksi sm dy COD-an..
pokoknya lu "recommended seller" dah

sukses terus bro...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By XM-tech
bos anjar thx atas transaksinya..emoticon-shakehandemoticon-Big Grin

sistem smua brjalan 100% gda yang ganjil..mulus dah emoticon-Peace
cuman casing agak lumayan baret tp no problem emoticon-Embarrassment

sori td gw ngaret bro..biasalah urusan laen emoticon-Embarrassment

REKOMENDET SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By psikiatri
wah gan thanks bgt y atas transaksi tadi sore,walopun COD panas2an di depan trisakti,tp gw puas ama barangnya,lagian barangnya sesuai banget ama apa yg dijabarin di thread TS nya,,pelayanannya oke,gw sms selalu dibales ama TS,PM juga,,pas COD juga ternyata TS ramah,gak canggung walopun gw masih newbie gini hehehe...
pokoke TS :RECOMENDED SELLER deh emoticon-Angkat Beer

thanks sob..emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By kwambing
Recomended Seller niy... Barang yang dijual sesuai dengan tread. Walopun nyari Lokasi CODnya lumayan syusah... tapi begitu ketemu, engga mengecewakan... Thanks ya Njar... ...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Kimboy88
Barang nya Good....

cuma pass beli rada" lama gara" SIM card nya macet di keluarin >.> no problem lah ^^V

tapi good lah... gak mengecewakan dengan HP yang di jual

nice seller...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By Si Pulungan
Trusted Seller...!!!!!!!!!
Barang Udah nyampe Bos...walo gregetan ma ekspedisinya, tp lu emang trusted seller...walo gw tanpa rekber tapi aman ma si Doktor ini,,,,sukses bos!!


Quote:
via PM
-dari bro "adhanahany"
UserID: 952104
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta
http://www.kaskus.co.id/private.php?...&pmid=23043372

bro, maap telat testiny bro... Maklum internet dsini lemot... Hpny bner2 mulus, mantep kyk masi br ssuai dgn yg djelaskn dthread... Barang cpt sampe jg pdhl dr jkt ke sorong papua gan... Bner2 recommended seller dah bro anjar aka "doctor"... Sukses trus bro... Btw klo Dah bosen sm omniany bolehlah kabarin ane,,hehe piss gan


Quote:Original Posted By rie_inuzuka
bro doctor sip makasih ya bwt laptopnya...mantabsss dah..sip...sip



Quote:Original Posted By adhanahany
yups,, ni hp kdua yg ane bli dr agan doktor... barang mulus bgt mantap2... ane dah yakin pasti bgs omniany... walau sempet deg2an gara2 jn3nya,,tp trbayar lunas...
pokoknya bro doktor emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB


Quote:Original Posted By ascornie
wih ni agan doktor..
recommended seller abis dah..
dismsin bntr langsung dibales..
diajak COD hari itu juga langsung mau dia..
pas ngomong deal.. langsung beraksi COD dalam 1 jem itu juga..
skali lagi ah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sanz
Sori baru ngasih testi. Barangnya udah dipake sekarang dan memang bener2 sesuai dan top bangets.

Udah gitu sampe repot2 dijabanin ketemuan di citraland hari minggu pula.
So intinya : penjualnya ramah, barang bagus, garansi masih panjang, harga murah, dan pelayanan oke dan cepat.

Bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darekill
Gan mantep komputernya !!

Harga murah tapi stabil bgt dipakenya

Thanks gan..
emoticon-Shakehand2: emoticon-Recommended Seller:original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB


Quote:Original Posted By putra_xz
Testi gan,,,sungguh ane menyesal.. Kenapa gak ketemu ente dari dulu ye gan...... Wkwkwkwkwk...
Kemaren LCD Samsung nya nyampe...

..barang mantap maknyus...
Kondisi yahuuuud...kapan2 klo da barang bagus kasih tau ya gan,,,
Pokoknya ga mengecewakan gan..RECOMENDED SELLER NEH original HDMI cable for blackberry + blackberry bluetooth mini stereo speaker,,BNIB


Quote:Original Posted By sadnux
LCD LG L177WSB dah naympe ke jogja dengan selamat gan...walaupun box nya agak babak belur coz ga pake packing kayu
barang nya mulus n sesuai deskripsinya, ga nyesel deh pokoknya.
transaksinya enak ama agan doktor, ga ribet...
waktu dipaketin dan ternyata ongkir nya lebih besar dari estimasi awal agan ini mau harga barangnya dipotong lagi buat ongkir (makasih ya gan emoticon-Big Grin)

RECOMMENDED SELLER deh buat agan ini emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Fit_Swap
Jam Police sudah sampe di tangan ane dengan selamat gan,, kondisi sesuai dengan yang dijelaskan di thread.. mantap dan muluuss..
mantap transaksi dengan agan satu ini.. tanpa rekber tapi bisa dipercaya...
pelayanan juga memuaskan ... pertanyaan dijawab semua..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamat pagi

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamat siang

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamat siang

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamat malam

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamt

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
doktor
Loading...

selamat pagi

emoticon-Sundul
×