alexa-tracking

Main Content

[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
*LAPAK INI PINDAHAN DARI ID LAMA ANE "JOVANCELL" YANG UDAH GA BISA LOGINemoticon-Mewek
Quote:KHUSUS COD DI PASAR MINGGU - JAKSEL
st.pasar minggu, depan gedung antam, sevel unas, pombensin tb.simatupang(samping kantor PAN)

LANGSUNG AJE DILIAT LIAT DULU BARANGNYE GAN
CEKIBROOTT...!!!
emoticon-2 JempolPOWERBANKemoticon-2 Jempol Quote:Quote:Price list
- Powerbank Hi-Rice transformer 13000 mAh - Rp.225.000,-
- Powerbank ic 12000mah - Rp.170.000,-
- Powerbank Unique+ 30000mAh - Rp.345.000,-


- Powerbank travel with us 15000mAh - Rp.235.000,-
- Powerbank travel with us 20000mAh - Rp.265.000,-
- Powerbank travel with us 28000mAh - Rp.320.000,-


- Powerbank viora 5600 mAh - Rp.125.000,-
- Powerbank viora 8400 mAh - Rp.155.000,-
- Powerbank viora 9800 mAh - Rp.185.000,-
- Powerbank viora 12000 mAh - Rp.215.000,-


- Powerbank cross 2600 mAh - Rp.65.000,-
- Powerbank cross 8800 mAh - Rp.210.000,-
- Powerbank cross 10000 mAh - Rp.250.000,-
- Powerbank cross 12800 mAh - Rp.275.000,-
- Powerbank cross 18000 mAh - Rp.380.000,-


- Powerbank Advance 5800 mAh - Rp.160.000,-
- Powerbank Advance LCD indikator 8800 mAh - Rp.210.000,-
- Powerbank Advance 10000 mAh - Rp.230.000,-
- Powerbank Advance 10400 mAh - Rp.240.000,-


Quote:POWERBANK TRAVEL 28.000mAh @320.000,-
GARANSI 3BULAN
Spoiler for TRAVEL:

Quote:POWERBANK TRAVEL 20.000mAh @270.000,- *BEST SELLER*
*KOSONG*
Spoiler for TRAVEL:

Quote:POWERBANK TRAVEL 15.000mAh @235.000,-
Spoiler for TRAVEL:

Quote:POWERBANK SAMSUNG 8400mAh (KW)@240.000,-
Spoiler for TRAVEL:

Quote:POWERBANK HI-RICE TRANSFORMERS 13.000mAh @225.000,-
Spoiler for HI-RICE:

Quote:POWERBANK ADVANCE 8800mAh LCD@215.000,-
Spoiler for 18.000MAH:

Quote:POWERBANK VIORA 12.000mAh @215.000,-
Spoiler for CROSS 12.800mAh:

Quote:POWERBANK VIORA 8400mAh @155.000,-
Spoiler for VIORA:

Quote:POWERBANK VIORA 5600mAh @125.000,-
Spoiler for VIORA:

Quote:POWERBANK EVERCOSS 2600mAh @ 65.000,-
Spoiler for VIORA 2600mAh:

Quote:POWERBANK CROSS 10.000mAh @250.000,-
Spoiler for CROSS 10.000mAh:

Quote:POWERBANK CROSS 8800mAh @210.000,-
Spoiler for CROSS 8800mAh:

Quote:POWERBANK ROKOK 5600mAh @125.000,-
Spoiler for ROKOK:

Quote:POWERBANK HIPPO 5800mAh @265.000,-
Spoiler for HIPPO:

Quote:POWERBANK UNIQUE+ 30000mAh @345.000,-
Spoiler for HIPPO:


Quote:CHARGER BLACKBERRY 100% ORIGINALemoticon-Big GrinGARANSI 1 MINGGU
Spoiler for Charger:

Spoiler for Charger:

emoticon-Big GrinCharger batok blackberry (Model Lama) Rp.70.000,-
emoticon-Big GrinCharger blackberry+kabel data Rp.70.000,-


Quote:BATRE BLACKBERRY 100% ORIGINALemoticon-Big GrinGARANSI 1 MINGGU
Spoiler for BATRE ORIGINAL:
[/CENTER]
Quote: emoticon-Big GrinC-S2 Rp. 85.000 (8310,GEMINI 8520,9300)

emoticon-Big GrinD-X1 Rp. 90.000 (JAVELIN,TOUR,STORM) emoticon-Bingung

emoticon-Big GrinM-S1 Rp. 125.000 (BOLD 9000,ONYX 9700,9780)

emoticon-Big GrinF-S1 Rp. 140.000 ( TORCH)

emoticon-Big GrinJ-M1 Rp. 145.000 (Dakota,Belagio,Orlando,Monza)

emoticon-Big GrinE-M1 Rp. 210.000 (apollo 9360)


Quote:BATRE HI-CAPACITY HIPPO FOR BLACKBERRY
(GARANSI RESMI 3 BULAN)emoticon-Big Grin

emoticon-Big GrinBatre JM-1 (2000mAh) Rp.125.000,- (DAKOTA, MONZA)

emoticon-Big GrinBatre JM-1 (1600mAh) Rp.120.000,- ( BELAGIO )

emoticon-Big GrinBatre MS-1 (2350mAh) Rp.100.000,- (BOLD 9000,ONYX 9700,9780)

emoticon-Big GrinBatre MS-1 (2000mAh) Rp.80.000,- (BOLD 9000,ONYX 9700,9780)

emoticon-Big GrinBatre DX-1 (2000mAh) Rp.75.000,- (JAVELIN,TOUR,STORM)

emoticon-Big GrinBatre CS-2 (1600mAh) Rp.70.000,- (CURVE 8310,GEMINI 8520,9300,9330)

Spoiler for hippo:


HARGA YANG TERTERA DIATAS ADALAH HARGA PAS/NETT!!
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
NO TIPU2 GAN . SAYA CARI UNTUNG TAPI TIDAK DENGAN NIPU PELANGGAN , BISA COD MENUNJUKAN BAHWA REAL POSISI DAN KEJUJURAN SAYA.
[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
SMS/ WHATSAPP: 087897205884[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
UNTUK COD DISEKITARAN PASAR MINGGU.
st.pasar minggu, depan gedung antam, sevel unas, pombensin tb.simatupang(samping kantor PAN)
SELANJUTNYA KIRIM-KIRIM VIA JNE

[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG

Syarat klaim garansi
- Packing dalam keadaan mulus & lengkap
- Kondisi unit mulus/ tidak cacat
- Ongkos kirim pulang-pergi ditanggung buyer
- Proses klaim garansi 3-14 hari kerja

[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG
TESTI DIBAWAH GAN
profile picture
Loading...
idemcell.03.
Loading...
SEDIKIT TESTI NIH GAN, DITUNGGU YA TESTI DARI PARA AGAN2emoticon-Maluemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aboev1979
hati2 transaksi sama agan yg satu ini....soalnya ane janjian jam8 teng dikalibata malah datng lebih pagi lg emoticon-Smilie jgn ragu deh soalnya orgnya tepat waktu trs ngasih garansi personal lg kali batrenya bermasalah...mantap if

Quote:Original Posted By abuthalhah
Semoga dagangan ente makin lancar. Emang pelayanan GILA!!!, Telp....oke.....langsung dianter tuh Charger BB Ori ke Rumah ane. Terus ane dikasih tau mana yg ORI beneran, mana yg bukan. Kebetulan Ane punya Charger Ori di rumah...Ane samain and GAK BOHONG tuh MR. MF. Pokoknya.......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By perfectman150
GAN ANE YG COD an DI tebet...SUKSES BUAT LAPAK ENTE...POKOKNYA AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By williamhendra78
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) Baru pulang COD an..dengan ini saya menyatakan bahwa agan yg satu ini : RECOMMENDED SELLER jangan ragu bertransaksi ma agan yg satu ini..tepat waktu dan barangnya pun kualitasnya ok punya..sukses gan lapaknyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By damezaw
[TERMURAH POWERBANK TRAVEL 28.000MAH - 320RB]HI-RICE TRANSFORMERS VIORA CROSS SAMSUNG

thanks gan
kiriman udah nyampe emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kota milan
gan ane yg di pondok kopi,barang sudah sampai dengan selamat! makasih ya gan!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By widhayustinus
gan ane Widha yang dari lampung.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GILAAA........... ane terkejut dengan servise nya gan, bener bener sangat memuaskan, barang ane terima dalam satu hari, padahal normalnya 3 hari

tanpa perlu diminta langsung menawarkan paket kilat dan lebih TOP BGT lagi ga mempengaruhi harga....
ane acungi jempol buat kerja samanya... ane sangat puas...
thanks banget juga ya, karena barang yang ane terima dalam kondisi bagus, siap pakai dan mulus...
kalau butuh lagi ane pasti cari kesini lagi, dan ane recomended ke orang2....
sekali lagi thank gan!!!!

Quote:Original Posted By MbezZ
Gan, ane yg dr mlg (charger BB)..
Brg ud ane trima td pagii dgn kondisi mantab sesuai ama yg di trit,, gk rugi deh ane bli di agan yg satu ini, fast respon 'N tentuny ramah...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
SO, ane nobatin agan yg satu ini sbg:
emoticon-Selamat "RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By izoelfikar
ane yang cod semalam gan :d

g banyak basa basi
ane cuman m0 bilang kalo agan yg satu ne bener" seller yang bertanggung jawab,fast respone n brang bner2 like new

maka dengan ne ane nyatakan kalo agan ini adalah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb:next klo temen ane ada yang nyary ane rekomendasiin ke nte gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
==>sukses gan lapaknya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 9tailzzzz
emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini. Pesen jam 2 tadi, jam 3.30 uda nyampe mampang dari pasar minggu. MANTAFF GANN!! Yang lain jangan ragu kalo pesen ma agan satu ini. Harga bersaing, informasi yang dikasi jelas (klo tadi agan ga ngomong apa2 ane juga bakal lupa tanya gan emoticon-Embarrassment ), dan yang paling penting service memuasskaann! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Intinya : emoticon-Recommended Seller banget deh!
Thanks a lot, gan! emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By cndoo
Agan Faruq ini orangnya cepat tanggap banget. Ane pesen charger bb ori jam 6 sore, eh udah sampe di rumah ane -Pondok Kelapa- keesokan harinya jam 2 siang!! Pokonya bener2 recommended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By abelvengates
Pulang kerja dikabarin ada paket datang, alhasil ga sabar pengen buka bungkusan nya. wow barang ORI 100%.

tp sayangnya BB ane lagi di retur dulu jadi gak bisa langsung di test...

TAPI.... Ane mau kasih Gelar RECOMMENDED SELLER buat agan FARUQ!!!


Quote:Original Posted By r4sc4l
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
woy ts pelayanan ente cepet amat sih tepat waktu pula
gak pake bohong, barang nya oke origial, orangnya gaul asyik humoris emoticon-Marah


ini ane yg cod di depan makam kali bata yg pakai baju putih motor mio merah

batrre nya sampai saat ini gak ada masalah nih emoticon-Marah



emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By gatotketje
sori baru ngasi testi gan,
ane yg dari Mampang, COD depan TMP Kalibata

buat juragan2 laen,
ane cuma bisa bilang kalo ni juragan asik,
servis okay bin ontime, dagangan mantab, harga damai
kurang apalagi coba??
yang pasti juragan ini TRUSTED bin RECOMMENDED!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sampai jumpa di lain transaksi gan,
adios..

Quote:Original Posted By Jhahn59
Thanks Gan , kemaren kata temen ane di Padang udah sampe barangnya dan tokcer langsung emoticon-Cool , ga salah dah ane jadi pelanggan setia ma agan satu ini , udah fast response , ramah dan siap kapanpun kalo dihubungi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ianadi999
sepatu conversenya sudah sampai gan
cuma mau laporan aja kalo agan ini
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ErwanKiryu
halo gan. ane yang waktu hari selasa cod powerbank di depan antam. masih inget gak emoticon-Big Grin

btw agan ini bener2 cepet banget pelayannya. meskipun cod ane yang telat tp agan udah nunggu duluan. wkwkwk
beneran jangan ragu deh sm agan ini. gak usah ragu nanya2 pasti cepet di bales
sukses gan buat lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bocunlay
barusan jam 2 siang tadi COD ma agan satu ini di pom TB Simatupang
belom smpt bales BBM dah nongol aja ni agan yg satu ini...

pokoknya ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

banget dah


Quote:Original Posted By Rofad
izin testi juragan, saya yang cod tadi di depan antam, sori ngerepotin
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sucn
idemcell2. atau JOVANCELL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat

Customer Service emoticon-2 Jempol

Rekomendasi saya adalah powerbank TRAVEL 20.000mAh

Emang miring banget harganya dengan kapasitas besar 20.000mAh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
idemcell.03.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×