alexa-tracking

Main Content

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

Quote:TESTIMONIAL, REVIEW, SHARE ON FACEBOOK GROUP!!

Quote:CONTACT KITA UNTUK PROMO HARGA TERBAIKREADY STOCK!! DAN SIAP PENGIRIMAN VIA JNE!! TREBstore MELAYANI PEMBELIAN HINGGAN PUKUL 20.00 TERMASUK COD. UNTUK PEMBELIAN: LG G2, IPHONE 4/4S, 5/5S, SAMSUNG S4, NOTE 3, SAMSUNG S5, Z10, Q10, NEXUS 5
NEW STOCK UPDATED:
SAMSUNG S5 = RP. 230.000
HTX ONE M8 = RP. 235.000
BURUANN ORDERR


Quote:Bila Berkenan gan,
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

Dan juga Sekalian di bookmark (CTRL + D)


Quote:Contact Person:
Line / WHATSAPP : alberthartanto21 / 082111053704
Telp / SMS : +62-82111053704
BB : 757F8C38
Instagram : tyrexshop
Email : bertz_h@hotmail.com
Fast Response BB/Line/WA

Diatas jam 6 sore mohon jgn sms, WA/LINE, karena kondisi di rumah tidak mendapatkan signal trimakasih!!

Terima COD & Pemasangan untuk area PLUIT, MK, PIK, Grogol


Spoiler for Cara Order:


Quote:
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
Buat kalian yang ada masalah dengan screen protector biasa, anti gores clear/antiglare, mudah tergores, tidak melindungi layar gadget smart phone yang sensitif, dapat terbakar dll. Silahkan di coba premium screen protector! TYREX TEMPERED GLASS! Harga dan kualitasnya dapat di buktikan! Original dan made in japan!
Ane nyedian Screen Protector untuk Gadget2 kesayangan,, biar screen Gadgetnya terlindung dari segala macam bahaya, gamau dong screen gadget kesayangan agan kebaret, terluka, pecah maupun hancur karena Human Error

Nah solusinya, pakein ini gan! dijamin keren! layar Gadget agan serasa gak pake antigores, licin, bening, Jernih enak liatnya, terus dapat meminimalisir Fingerprint akibat pemakaian, bersihinnya pun gampang, yang susah cuma baretinnya aja gan!

Pemasangannya pun sangat mudah dibanding screen protector yg biasa agan pake, ciyus gan! ane sendiri tadinya yg takut masang, nyoba2 masang sendiri, ternyata jauh lebih mudah daripada screen protector yg film, buat apa bayar murah kalau nantinya harus ganti2 Screen Protector terus
mendingan agan beli TYREX TEMPERED GLASS ini gan! dijamin puas & awet!


Quote:Terms & Condition:
Kami hanya menjual aksesori gadget premium original, tidak ada yang namanya KW, OEM, ORI 99%
Semua produk yang tersedia akan kami tulis disini, untuk produk yang tidak ditulis berarti memang tidak tersedia
No Bid & Run
Harga Sudah nett, kecuali ada promo diskon!! rasakan sensasinya
Seluruh pengiriman barang menggunakan jasa JNE/TIKI dan dipacking dengan aman menggunakan kardus tebal & bubble wrap
Barang dikirim dari Jakarta, silahkan cek ongkir di situs jne.co.id
Pengiriman dilakukan setiap Senin-minggu sekitar jam 5-6 sore, pembayaran di atas jam tersebut akan dikirim esok harinya


Spoiler for Video TUTS pemasangan:


Spoiler for About Tyrex:


Spoiler for Our's Stock!!! :


Quote:[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

Quote:LOOKING FORWARD RESELLER WITH MINIMUM QTY 10 PIECES! DIBUTUHKAN RESELLER DENGAN MINIMAL PENGAMBILAN 10 ITEM!!

Quote:Feel Free For asking!! Recommended Seller, anti tipu-tipu, mencari sesuap nasi dan uang pulsa gan. Happy shopping
Cek Testimonial, History jualan dan Reputasi jika masih ragu
hubungi ane dimari gan
Line / WHATSAPP : alberthartanto21 / 082111053704


Quote:OTHER THREAD:
0.03 MM CASE FOR IPHONE 5/5S MURAH
CASE MURAH UNTUK IPHONE 5

Spoiler for Pembayaran dan Pengiriman kami percayakan kepada::


Spoiler for TesTimonial:


Quote:[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
CENTER][TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD[/CENTER]
profile picture
Loading...
ncex banget
Loading...
kemaren pesen anti gores tyrex buat ipun, barusan nyampe langung pasang sendiri, gampang banget!!!

coba pukul2, gores2 pake gunting ama cutter, dipake matiin roko, amaaaaaan!!!

mantep dah..

sellernya ramah!!

RECSELL!!!!
profile picture
Loading...
pedoranger
Loading...

Testiomonial

Barang sudah sampe gan..
Spoiler for Barang:

Rapih banget paketnya.. Sampe susah bukanya emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Agan ini emoticon-Recommended Seller dahhh! Fast response, dan orangnya juga ramah. Harga barang"nya juga relatif lbh murah daripada lapak lain!

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
020992
Loading...
Quote:Original Posted By ncex banget
kemaren pesen anti gores tyrex buat ipun, barusan nyampe langung pasang sendiri, gampang banget!!!

coba pukul2, gores2 pake gunting ama cutter, dipake matiin roko, amaaaaaan!!!

mantep dah..

sellernya ramah!!

RECSELL!!!!


Quote:Original Posted By pedoranger
Barang sudah sampe gan..
Spoiler for Barang:

Rapih banget paketnya.. Sampe susah bukanya emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Agan ini emoticon-Recommended Seller dahhh! Fast response, dan orangnya juga ramah. Harga barang"nya juga relatif lbh murah daripada lapak lain!

emoticon-Recommended Seller


TREBstore
082111053704 line/wa
profile picture
Loading...
odiliavincent
Loading...

Recommend seller

Gan..tyrex unt iPhone 5s ane Sdh sampe..respon cepat dan super ramah..Pengiriman rapi dan aman..barangnya ori dan super memuaskan..thanks bgt ya gan..emoticon-Recommended Seller[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
Quote:Original Posted By odiliavincent
Gan..tyrex unt iPhone 5s ane Sdh sampe..respon cepat dan super ramah..Pengiriman rapi dan aman..barangnya ori dan super memuaskan..thanks bgt ya gan..emoticon-Recommended Seller[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD


[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD

Selamat siang, selamat mencoblos.
Coblos 5 menit untuk 5 tahun kedepan
Jadi gunakan hak pilih dgn baik dan bijak!
Jgn golput untuk negara sendirii!

Hari ini pengiriman sampe jam 2 karena jne buka sampe jam 2!

Terima kasih selamat beraktivitas
profile picture
Loading...
020992
Loading...

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
discgear
Loading...
Mau kasih testi neh.....

Kemaren order 2 set tyrex slim. Kualitas bagus banget. Iphone jadi keren

Agan nya sangat ramah dengan respon yg sangat cepat.

Pengiriman pun di kasih free JNe YES.
Alhasil besoknya langsung di terima barangnya.

Toppppp deh agan satu ini..

profile picture
Loading...
020992
Loading...
Quote:Original Posted By discgear
Mau kasih testi neh.....

Kemaren order 2 set tyrex slim. Kualitas bagus banget. Iphone jadi keren

Agan nya sangat ramah dengan respon yg sangat cepat.

Pengiriman pun di kasih free JNe YES.
Alhasil besoknya langsung di terima barangnya.

Toppppp deh agan satu ini..



[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
pravus
Loading...
Td cod tyrex di pik...
Seller fsst respon n ramah...

Rec sell dah....
profile picture
Loading...
020992
Loading...
Quote:Original Posted By pravus
Td cod tyrex di pik...
Seller fsst respon n ramah...

Rec sell dah....



[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...

[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
020992
Loading...
[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
profile picture
Loading...
gin95
Loading...

Testi

Kemarin sore ane cod sama agan ini di pluit.
Barangnya mantab, servicenya top!!!

Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini.

Recommended seller bro. emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
020992
Loading...
Quote:Original Posted By gin95
Kemarin sore ane cod sama agan ini di pluit.
Barangnya mantab, servicenya top!!!

Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini.

Recommended seller bro. emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


[TREBstore] TYREX TEMPERED GLASS FOR IPHONE 5/5S,4/4S,S4,NOTE3,G2|READY STOCK|COD
×