Main Content

Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
[CENTER]Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300[/CENTER]

Lapak Lengkap silahkan kunjungi
[CENTER]Jual Case / Casing / Sarung dan Aksesoris Hp | Forsakey.com[/CENTER]
[CENTER][/CENTER]

Permisi agan2. Numpang buka Lapak lagi nih

Kali ini ForsaKey.com menjual
HIGH QUALITY HARD CASE SOFT CASE LEATHER CASE SCREEN PROTECTOR HTC
Silahkan langsung dicek aja gan emoticon-Big Grin


Untuk pembelian silahkan:
SMS ke 089 668 268 630 / 083 843 800 243
add pin BB ane 2A4C6C4E
Whatsapp 089 668 268 630 / 083 843 800 243
Line forsakey.com

Pembayaran lewat BCA/Mandiri & Pengiriman pake JNE
BARANG YANG KAMI JUAL DIJAMIN ORIGINAL, PRESISI, HIGH QUALITY


CTRL+F untuk mencari tipe HP Anda

HTC Desire 300
Spoiler for :


HTC Sensation - Sensation XE
Spoiler for :


Untuk pembelian dan pemesanan:
SMS ke 089 668 268 630 / 083 843 800 243
add pin BB ane 2A4C6C4E
Whatsapp 089 668 268 630 / 083 843 800 243


[CENTER]Jual Hardcase Softcase Leather Case HTC[/CENTER][CENTER][/CENTER]

HIGH QUALITY ONLY

KUALITAS DAN PELAYANAN TERJAMIN !!emoticon-thumbsup
BELANJA AMAN, MUDAH, CEPAT, dan PUAS emoticon-Salaman
klikTESTIMONIAL PEMBELI
Salah Satunya emoticon-Malu (S) :
Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300
profile picture
Loading...
forsakeyum
Loading...
pertamaxx emoticon-Big Grin

Testimonial

Quote:Original Posted By lightingstark
Gan SOFTCASE CAPDASE XPERIA P dah sampe cibinong dengan selamat
emoticon-2 Jempol

Jangan ragu buat beli diagan FORSAKEY.COM ini.. ramah.. fast response. dan yang pasti JUJUR. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA Mantap.... trims ya gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By acehmerdeka
Gan,ini saya yang beli leathercase A706 merk Remax dari Purwokerto..
Saya mau compalin gan !
Gilaaa ya,masa saya baru nanya resi tadi pagi dan status saya cek masih manifested,tapi tiba2 barusan paketnya udah nyampe???
Bener-bener memuaskan service dari agan! Karena saya sudah estimasi waktu kira2 baru besok nyampenya,eh ini malah udh nyampe hari juga..
Karena pelayanan yg super memuaskan ini,saya nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300


Quote:Original Posted By r4yuk1
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan ane yang pesen Nilkin Fresh Leather untuk Lenovo S920 yang di bekasi Jumat kemarin... barang sabtu siang dah sampe di rumah ane......
Agan ini terpercaya...cepat respon....
Makasih Gan


Quote:Original Posted By dirgers
emoticon-Hot News Barang udah sampe TKP gan.
Momax Xperia Neo and XSola
Ternyata kurirnya buka puasa dlu kali gan baru nganterin ke TKP. emoticon-Ngakak

Overall agan ini FAST RESPON bgt, ane tanya-tanya langsung dijawab ramah ama agan ini.
Mesen langsung transfer ke agan ini kmaren, Hari ini langsung nyampe. MANTAP!!!!!

Pkonya Rekomended emoticon-Recommended Seller bgt and profesional orangnya. Jangan pernah ragu am agan ini!!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aryosakti
Maapin kalo ane posting testi dimari gan,
Awalnya ane ragu banget (pake banget!!) belanja sama nih agan,
tapi ane coba pesen softcase lenovo s820, ternyataaaaaaaaa.......
Agan memang layak dapet predikat :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
Pelayanan memuaskan!!! Reaksi Cepat!!! dan paling penting sangat bisa di percaya!!!

Barang Buktinya:
Spoiler for barbuk:


Terima kasih gan!!!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xkazuya
Bos,barang nya uda nyampe nich....emoticon-Big Grin
Pembelian ane yg pertama di lapak ini tp memuaskan belanja disini....emoticon-2 Jempol
Pokoknya emang RECOMMENDED SELLER....!!!! emoticon-Recommended Seller
Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300
Ga perlu ragu beli sama agan yang satu ini....emoticon-Shakehand2
Thx bos,next order lagi ya....emoticon-Toast


Quote:Original Posted By tROjaN28
maap gan baru sempet posting nih, cuma mau lapor barang udah sampe dengan selamat n kinyis2 di Jogja Keesokan harinya gan Nillkin hardcase buat Motorola Razr
Spoiler for Nillkin for Razr:


gilakkk nihh baru sore pesen, besok sorenya ehh dah nyampe rumah, superr dehh nih seller ga salah n jangan ragu ma agan ini, baru mau cek resi barang malah udah dateng dluan emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 ga sungkan2 ane kasi predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Makasih banyak gan, moga makin laris jualannya emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By aldoalda
Lapor Gan...!!!

Pesanan Hardcase Samsung Mega 6.3 Sudah di terima....
Barang ciamik pas dipasang jadi tambah keren.....

emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan menjadi Recommended Seller....



Quote:Original Posted By wishy03luck
2 kali order
leather case texture lumia 920 + leather case Experia Z
puaaasss....tepat waktu

recommended seller

thnx gan


Quote:Original Posted By kabay4n
Agan ini Rekomend banget deh
Udah baik, jujur juga.
Nyokap ane transfr dua kali,
Agan ini langsung memberitahukan ada transfr yang double pembayaran
Kejujurannya nih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Jujur:


Quote:Original Posted By subject18
Lapor gan, capdase xperia tipo ane udah sampe barusan.

Keunggulan agan ini:
Fast respond dan ramah
Barang terjamin dan tepat waktu

Pokoknya, agan ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller:

Top markotop deh buat agan satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raindeeper
Lapor gan, ane yang kemaren beli hardcase SONY Xperia GO,, barang baru sampe neyh,,,, Nice....
Reccomended Sales banget deh,, jangan ragu belanja sama agan ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trus02
gan lapor gan,,,barang sdh dterima dgn selamat sehat walafiat...
senang bertransaksi dgn agan...respon cepat n ramah,,,
thx buat pelayanannya gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddtymd
mau ngasih testi atas pelayanan juragan Forssa emoticon-Smilie

hari senin saya pesan Hardcase Nillkin for Samsung Galaxy Ace 2 sama TS emoticon-Embarrassment

awalnya ngobrol ini itu, kemudian akhirnya saya yakin untuk membeli dari TS emoticon-Malu (S)

besoknya barang sudah ada dirumah saya emoticon-Genit

recommended seller emoticon-2 Jempol

pelayanan oke, ramah, fast response (bbm) overall oke deh emoticon-Recommended Seller

sekian dan trima kasih emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Currahee25
testi dulu ah emoticon-Big Grin
sms minggu malem,jam 11an transfer, dan barang hari selasa jam 1an sampe rumah = RECSEL! emoticon-Recommended Seller

sisanya biar gambar yang berbicara emoticon-Big Grin
Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300
Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300

NB : Sorry lama kasi testi gan,maklum lagi uts emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ndie99
Gan pesenan leather case capsdase ane dh sampai emoticon-Shakehand2
meskipun sempet salah kirim nih agan jd nilkin hardcase
tp garansi nya emoticon-I Love Indonesia top markotop
udh d return hari ini brng pngganti dtng + pnggantian ongkir sama dikasih bonus gantungan kunci
pokonya agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget gan
dr service dan penanganan garansi nya
trims agan forsakeyemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By itrixie
hi gan
ini ane yg pesen leather case note 2 dari jakarta
pagi2 uda repotin agan jadi emoticon-Malu (S)
barang nya udah nyampe kemarin dan baru di ambil tadi pagi
leather case nya si oke bro emoticon-2 Jempol cuma anti gores nya ga kepake gara2 ane salah pasang emoticon-Berduka (S) tapi gpp deh emoticon-Stick Out Tongue
so far seller nya fast respons, ramah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciptoceb
AGAN... UDAH NYAMPE NIH NILKIN BUAT XPERIA GO...
MANTAB DAH PELAYANANNYA AGAN INI...emoticon-Big Grin
SABAR BANGET ORANGNYA... MANA ANE SAMPE LUPA TRANSFER emoticon-Ngakak
AGAN SAH BANGET DAH JADI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*cek kolor gan... ada yang seger-seger emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GODJIE87
Gan barang dah ane terima kemarin, Pas bgt buat Acro emoticon-Big Grin
pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By johaniswara1
gan, ini ane yg dari sby
barang dah nyampe, mulus , kepasang di ion ane, sexy deh emoticon-Malu

btw ane jadiin ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
di tembak emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gpp kok gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raffagunara
gan.. ane yg pesen Nillkin L9
Barangnya udah sampe gan..
packing rapi dan sampai tepat waktu..
pokoknya jangan ragu transaksi dengan agan tian deh..

-pelayanan baik dan ramah
-fast respon
-komitmen
-pokoknya mantaaaaab

bener2 recomended sell
makasih gan..
nantikan pesenan ane selanjutnya.. hehehehe.


Quote:Original Posted By anmachine
Gan udah sampe nilikin case lumia 920nya.. Thanks ya.. Recomended,dah niy seller


Quote:Original Posted By joshaiepfarro
nuhun gan. barang sudah mendarat dengan selamat! nice trader!


Quote:Original Posted By adiekecil



setelah nunggu akhirnya datang juga emoticon-Big Grin
nuhun kang kiriman sudah sampai dengan selamat



Jual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300

jangan ragu belanja sama agan yang satu ini

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By lightning01
gan.. barangnya udah nyampe nih..

berikut penampakannya :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Agan Forsakey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dickyteje
agan barang udah diterima td,mantap dech,,emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By W.1.LL
Trimz alot gan paketnya uda ane trima ni hari.....

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ypraharar
Thanks a lot gan nilkin hard mixed cases udah nyampe hari ini gan.. Sorry udah bawel gan.. Pokokny agan nanti ane rekom ke temen2 ane disini tq yah gan..





Cek kulkas yah gan


Quote:Original Posted By begajulan123
gan, sori telat ngabarin...

case-mate barely there HTC one udah sampe di tangan, makasi gan......


Quote:Original Posted By kinjulio
Nillkin Texture Leather Case Oppo Find 5 nya udah nyampe di jogja dengan selamat gan, aslinya udah nyampe kemaren siang, tapi tertahan di satpam kantor dan ga laporan ke kantor ane, baru tadi pagi ane tracking ternyata udah nyampe emoticon-Cape d... (S) setelah ane pasang di HH ane, pas banget gan, dapet anti gores lagi emoticon-Malu (S)

Spoiler for case:


untuk itu ane nobatin agan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gedabig
gan ane yg dari bintaro
enland lg nexus 4 warna coklatnya udah nyampe, kayaknya udah dari kemaren deh nyampenya, tapi ane baru ambil tadi jam 7 emoticon-Ngakak
thx ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vincentzio
Gan ane yang dari Tanjung Priok. Capdase xperia Z nya sudah sampai. Recommended seller agan yang satu ini emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By luiz11
Malem gan. Sekedar mau testi aja, jumat malem pesen, senin sore jam3 barang sudah mendarat di surabaya dg selamat. Agannya jg ramah, diajak tanya jawab jg enak. Ditambah barangnya oke pula! emoticon-2 Jempol

Leny ane pun jadi tambah semakin cakep! emoticon-Cool

Berikut penaJual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300pakJual Hardcase Softcase Leather Flip Case HTC Sensation , Sensation XE , Desire 300nnya :



Pokoknya recommended seller bgt dah!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maximush
Gan ini ane yang kemaren pesen hardcase s820 gan di semarang, barang udah sampe dengan selamat.
Buat agan2 yang mau beli dari agan ini jangan ragu gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

×