Main Content

Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 22000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D






Quote:Powerbank SAMSUNG 50000 mAh / power bank 50.000mah / 50000mah - 4 Output (High Capacity)
Portable charger for mobile IT devices


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!

Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


- Capacity: 50000 mAh
- Input: 5 V / 1
- 4 Output: USB port 5 V / 1.0 A, 1.0 A, 2.0 A & 2.0 A
- Charging time (typical): 8 - 12 hrs
- Made in Korea
* garansi 1 bulan tuker baru (tidak cacat, tidak tergores, tidak berubah warna, tidak termasuk ongkir)

Kelengkapan :
- Unit Powerbank
- 1 Kabel data
- 3 konektot (micro usb, tab, ipad)

warna ready
- PUTIH
- HITAM

*tested: sudah di coba di bb dan android daya. daya baterai 1200mah - 1500mah bisa sampai 6x cas dari 0 - 100% (posisi hp off)


Harga: Rp.285.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


[B][size="6"]Powerbank SAMSUNG 28000mAh / power bank 28000 mah / 28.000



Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi! Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


nano technology
3 conector 1 kabel
3 port usb / 3 output
led indicator
senter

dimensi : 6.5 x 14 x 2cm


Harga: Rp.215.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Quote:[B][size="6"]Powerbank SAMSUNG 26000mAh / power bank 26000 mah / 26.000



Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


powerbank samsung 26.000 mAh

warna dasar putih
warna list : random -alias- dikirim seadanya

2 output
bisa senter
4 connector + 1kabel
conn: micro, mini, nokia, tab


Harga: Rp.195.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Power Bank SAMSUNG 20000 mAh / powerbank 20000mah / 20.000 Murah Meriah


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


Powerbank Samsung X-847 20000 mAh
- Made in Korea
- Kapasitas Battery : 20000 mAh
- Input : Dc 5V - 1A
- Output : Dc 5V - 2,1A
- Warna hitam, putih, merah dan Biru


Harga: Rp.155.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Powerbank samsung 10400 mah, 4 Konektor, Bisa Dijadikan Senter


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!

Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


POWERBANK SAMSUNG 10.400MAH

2 Output, Bisa Dijadikan Senter

1 kabel
4 Konektor:
- micro usb,
- mini usb,
-nokia,
- tab

READY WARNA PUTIH + HITAM


Harga: Rp.145.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Power Bank SAMSUNG X822 7000 mAh / powerbank X-822 7000mah murah


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


WARNA: HITAM, PUTIH, BIRU (mohon sertakan wrn cadangan)

kelengkapan :
1 unit power bank
1 pcs kabel
4 pcs connector


Harga: Rp.200.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Power bank SAMSUNG 7000 mAh / powerbank 7000mah murah


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


WARNA: HITAM, PUTIH (mohon sertakan wrn cdgn)

kelengkapan :
1 unit power bank
1 pcs kabel
2 pcs connector


Harga: Rp.100.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------


Power bank samsung 3800 mah, 1 USB KabeL + 1 Konektor


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


Powerbank Samsung 3800 mAh
Ready : Putih dan Hitam


SPESIFIKASI :
- Capacity : 3800 mAh
- Dapat usb cable + 1 connector


Harga: Rp.80.000,-


----------------------------------------------------------------------------------------



Kabel set / konektor pin micro usb, mini USB, nokia, tab/cable connector


Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!


1set isi:
1 kabel
4 connector (micro usb, mini usb, nokia, ipad)


Harga: Rp.35.000,-




NB:
- barang sudah di cek dengan baik terlebih dahulu sebelum dikirim
- tidak menerima retur dan komplain dengan alasan apapun
- membeli berarti mengerti akan rule ditoko ini
- tidak menerima debat apapun alasannya
- info Resi: 1x24 jam (jangan memaksa buru2 kalo minta resi)
- Anda sopan, kami segan




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]

atau

SMS ke: 081222277023

WA: 081222277023

BBM: 2267B8CC




Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno




TestimoniaL Kaskuser:

Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for dikirim kmrn tgl 25/04/2014:



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waxs_arie
kemarin sore saya transfer, pagi ini sudah saya pakai kabelnya untuk ngecharge zul saya.gak rugi deh beli di agan chibitechno.pengiriman cepat ramah juga orangnya cuma satu kurangnya respons di WA agak lama hehehe, mungkin terlalu sibuk banyak pesanan ya gan.overall saya puas belanja di agan chibi.


thanks


Arie



Quote:Original Posted By backyard99
Ane order Nikon ML-L3 dari agan yg 1 ini dan hari ini paketnya sampe dengan selamat. Cobain jepret pake remote-nya dan hasilnya sesuai ekspektasi, bikin selfie lebih mudah emoticon-Smilie

Recommended seller dah!



Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiGadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aUeL
Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!

gan barang sudah sampai dari td siang dengan selamat...
mantap respon cepat deh tau nya barang sudah sampai...


mantap deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leopard2311
Sorry gan baru bisa kasih testi. Td pagi brg dh sampai.
Thanks bgt yaaaaa,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!
Gadget Anti Lowbet dengan Power Bank 200000 mAh, DuaL Output, Murah Meriah, Garansi!

Akhirnya Sony Z1 ane bisa lebih aman maen di Laut dh..
Thx ya gaann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Dimasengineer
Wahh agan ini bener2 supercepat pengirimannya.. Sistem transfer langsung.. Besok barang udah sampai.. Walopun warna yg ane pengenin gak ada.. Akhirnya sekali coba vaping.. Mak nyusss ..barang premium harga terjangkau..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By Dimasengineer
Wahh agan ini bener2 supercepat pengirimannya.. Sistem transfer langsung.. Besok barang udah sampai.. Walopun warna yg ane pengenin gak ada.. Akhirnya sekali coba vaping.. Mak nyusss ..barang premium harga terjangkau..

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By wellyers
BARANG SUDAH SAMPAI
THANK YOU


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12


profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up