alexa-tracking

Main Content

For Sale Gundam dll
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Tengah
For Sale nih gan beberapa brang ready stock gundam n ex kolpri ane yg udah ga kejamah lagi emoticon-Ngakak berikut ini list nya gan :

Spoiler for " READY STOCK ":


Spoiler for " EX Kolpri":



berminat gan ? emoticon-Ngakak kalo berminat hub aja ke 08970169397 pin bb by pm aja ya ^^
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Spoiler for "beberapa testimonial":
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
upp upp emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
Nendoroid SOLD to agan di jakarta emoticon-Ngakak

ayo yang lain dibeli hahaha emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundull sore emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
angkattt ke atas emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
PROMOOOO sampe besok JUMAT TGL 17-04-2014

1. HGUC Victory Gundam MIB 155.000 ----->> Rp 145.000,00 ( Include Ongkir Sejawa)

2. HGUC Unicorn Normal Daban Model BIB Rp 60.000,00

3. SD BB Wing 0 Gundam MIB 140.000 ------>>> Rp 125.000,00

4. HG Tallgese III BIB 100.000 --->>> Rp 90.0000,00

5. Machine Robo Rescue Vol.5 55.000 ------>> Rp 50.000,00

6. Lego Le Le Super Heroes 1 set isi 4(capt.america, superman, batman, spiderman ) Pic Nyusul Rp 60.000,00

Spoiler for " Harga Paket Special":


Terima Barter Juga Whislist Ane emoticon-Ngakak:
- Model Kit Medabots ( Metabee & Rokusho ) Ori or KW harga disesuaikan
- DX Belt Kamen Rider apa aja harga disesuaikan
- Model Kit Megaman Ori or KW harga disesuaikan
- Nendoroid Ikaros
- Ato di barter duit boleh banget gan ane dengan tulus hati akan menerima emoticon-Ngakak

Bagi yang berminat silahkan sms ke 08970169397 BB baru ga aktif gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
sundul Pagi ada paket an ex kolpri ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
up uppppemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
revolv3r28
Loading...
SUndulll gan

Promo Masih Berlakuuuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
proveofhonor
Loading...

reminder

gan ane dlu perna order revoltech saber sama agan 3 biji dan bilangnya itu sampainya april sekarang sudah bulan juni bro , ane bbm ga ditanggapi pula . tolong ini ditanggapi segera yah , saya uda cape nunggunya ini

thanks
profile picture
Loading...
bhimasena3
Loading...
V2 gundam 1/60 nya masih ada?