alexa-tracking

Asus FonePad 7 ME372CG (FonePad 2)

Main Content

Asus FonePad 7 ME372CG (FonePad 2)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.699.000
Location : DKI Jakarta
Intel® Atom™ Z2560 Dual-Core 1.6GHz/ AndroidTM 4.2 JellyBean/ 1GB / 8GB (Ext Max 32GB)/ 7" WXGA (1280x800) IPS/ PowerVR SGX 544MP2/ WiFi/ BT 3.0/ Cam 1.2MPX Auto focus, 5MPX Auto focus/ HSPA+, 3G, 2G, EDGE (MicroSim+3G+Call+Sms) 3950mAh Li-Polymer.

Coba ane ikutan jualan Asus FonePad 7 ME372CG nih, itung itung nambah komisi toko aja, barang garansi resmi kok, garansi resmi asus lokal 1 tahun.
ada warna item ame putih bahan standard policarbon/ plastik beda ama seri pendahulunya yang pake kes alumunium, spek resminya disini seri lainnya ada [URL="http://ajadjkt/ml"]disini[/URL], RESELLER WELCOME emoticon-Kiss, boleh PM ato kontak ane di (0813 806 999 30) boleh PING!!! juga ke (75E19EB7) kalo mo BUZZ!!! ke (ajadjkt) aja, mo dateng langsung ke toko juga boleh (lokasi toko PM aje gak enak ama tetangga)


monggo di komper.


Lokasi TOKO Ane Gan (Direct)

Lapak ANE Yang Lain.
Spoiler for :
profile picture
Loading...
cruzer91
Loading...
Kaya gw kenal nih lapak yg punya emoticon-Big Grin
Distributornya asus buka lapak di kaskus emoticon-Hammer2

[I]Sukses lapaknya bro jgn terlalu murah buka harganya nanti di komplain yg lain loh[/I] emoticon-Malu (S)

Cek emoticon-Cendol (S) buat ente
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:


emoticon-Matabeloheheheheh, ketauan ya ? ha ha ha , emoticon-Malu (S) ...
btw, makasih gan emoticon-Toast sering sering aja tuh nimpukin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L), hahahaha, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
TungKus
Loading...

32Gb

Ad yg Int 32Gb gak Gan??
Denger2 ad keluar nih dr Asus, cuma barangnya langka.

Bisa diubah cicilan gak transaksinya pake CC BCA?

Thx Gan
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:


wah ane gak dapet gan yang 32GB, cicilan bisa pake CC BCA (Plazz Card) langsung cicilan 12x (harga + charge 2%, 12x bunga 0.75%)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
T41
Loading...
Quote:


Mau nanya gan bedanya dengan seri sebelumnya ( ME371MG ) di mana ya kok secara sekilas spesifikasinya mirip atau hampir sama ya
profile picture
Loading...
cruzer91
Loading...
Quote:

Bantu jawab ya emoticon-Big Grin

Coba langsung compare di web resminya Asus gan emoticon-Big Grin
Kalau perbedaan di mesin yg Seri pertama ME371 Masih mengandalkan proci 1,2Ghz, yg adenya Me372 Seri kedua Procie sudah 1,6Ghz.

untuk lainya kaya Ram dan Kapasitas memori masih sama mengunakan produk lama.


Dan dari segi penampilan yg terbaru kayanya lebih terlihat minimalis dan elegant emoticon-Big Grin
itu sih yg ane tau. coba di compare aja gan di web resminya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rachmandk
Loading...
Gan ini cod cmn bsa di toko agan ya? Klo dianter krumah bsa gak? Bukan pake jne tpi. Pake kurir,
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:


gan ane gak punya kurir, palingan ane minta temen ane yang kirim gan (bukan kurir ya gan) hehehe, asal jangan jauh jauh gan. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dynz
Loading...
gan ini bisa di kirim sampai jateng ga ya?kira2 kena biaya tambahan kirim sampai juga ga?
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...

Kota tujuan PENGIRIMAN

Quote:

kena biaya tambahan OngKir gan + Asuransi JNE (10.400), kota mana gan JaTeng nya, ane gak bisa cek kalo gak ada nama kota pastinya (supaya OngKirnya pasti gan) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dynz
Loading...
Quote:


kalau di kirim selain JNE bisa gan?misal di kirim lewat ekspedisi gitu
ane jateng nya jepara gan.
kalau pake JNE itu pake aneh2, ntar pake packing kayu juga.
kalau bisa sih di kirim lewat travel gitu
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...

harga + ongkir + asuransi by JNE

Quote:

gan jakarta-jepara JNE (ongkir 20.000)+(asuransi 10.400) itu aja gan cukup, ga usah pake dll, (kemaren sih ane kirim ini unit ke palu gan, cek nih resinya: cgki802706044014)

harga unit + ongkir + asuransi by JNE (barang rusak ato hilang saat pengiriman, JNE yang ganti gan)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dynz
Loading...
Quote:

ini biayanya ga pake packing kayu gan?ane pernah kirim barang hape ke kupang disuruh bayar ongkir+packing kayu+asuransi JNE, sampainya pun lama banget.
fonepad 7 ini ada yang item gan?dapat garansi dari megacom juga ndak?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:

yang ane kirim ke palu gan itu cuma (ongkir+asuransi) aja gan, (sudah cek gan resi ane) ada item ada putih gan, kita cuma garansi resmi (1tahun se-indonesia) aja gan, gak pake garansi toko gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rachmandk
Loading...
Quote:


Ohhh ya ga jauh gan msh jakpus juga. Masih skitaran cempaka baru.. Dkt itc cempak mas. Ok deh gan sip. Nti klo ane mau mesen ane hubungin agan via wa atau sms.
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:

iya gan sip boleh ke nomon ane aja gan yang ada di profil picture kaskus ane ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dynz
Loading...
Quote:


ok gan ane mau yang item, pake rekber ya gan. jadi harga unit+ongkir+asuransi+rekber(10rb)
profile picture
Loading...
Abdillumi
Loading...
Quote:

gan kalo rekber (ane kayak ngutangin gan) bos ane gak terima rekber, ribet gan. maaf gan boleh ke lapak sebelah aja gan.
emoticon-Malu (S)

maaf gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jomplang
Loading...
Ini harganya masih nego gan?
×